Серый Инквизитор
|
|
На счет идеи не знаю, но хочеться других, красивых иконок для спелов, ато например иконка пламя веры, никаких ассоциаций с церквой не вызывает)
|
Опять убеждаюсь, что всем пофиг или просто ни у кого нет своего мнения, так что решил сделать так, как сам хочу.
Реализована первое комбо: Атака+Атака+Атака=Удар Света
|
Хотел спросить,а что насчёт вызова ангела-хранителя,ты что-нибудь решил?)))
Мафия бессмертна!
|
Выпускной прошел и теперь я снова буду активно учавствовать в разработке))) Наработка лепрекона. Будет ещё шляпа и костюмчик.
|
Вот мой перс)) Скачать Добавлено (26.06.11, 17:17) --------------------------------------------- Франк ну чо?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Belaja, лепрекон выглядит в тоже время и грозно и безобидно. Вот только не знаю как шляпка повлияет на его внешний вид. =) Рады твоему возвращению на сайт.
Думал что стоило бы как-то получше рот нарисовать и на руке выявить пальцы(если они есть), но и так выглядит неплохо.Добавлено (28.06.11, 15:01) --------------------------------------------- FrancK, модель девушки инквизитора неплохо выглядит. Но вот есть ощущение что слишком плечистая. Какую роль будет занимать в сюжете игры? Quote (47-кам) Может длинную мантию для красоты прибавить? Лучше плащ, чтобы развевался на ветру. =)
|
Quote (nikikin) Франк ну чо?) Мне кажется или он там слюну пустил?)) Лицо надо ему по-проще сделать
|
Dallase, у него разверстка неправильная на роже... Ники, извини, но стилистика у нас другая, если ты не заметил) ам есть перс паладин, могу его и Николасом назвать)
|
Ну что там с продвижением преокта?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, 29 новости последний раз выкладывал, будь терпеливее
|
Хорошо..(
|
Ребенок-нежить, одновременно скелетон и призрак)))
|
Quote (FrancK) Ребенок-нежить, одновременно скелетон и призрак))) Кошмарное существо,наверняка все вокруге его будут бояться,впечатляет
Мафия бессмертна!
|
Quote (FrancK) Ребенок-нежить, одновременно скелетон и призрак))) Слов нету.
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
FrancK, мне нравятся эти глазки цвета морской волны на черепе! Цвет просто очарователен. Ну а так, да есть в нём жуткости но я и пострашнее видел. Просто я и не к такому привык.=) Хорошая работа вообще-то!
|