- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
|
|
|
|
SashaX#170Как заставить выскочить надпись,как в кампании:
Подсказка:(какой-то текст) Добавлено (27.11.10, 10:58) Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне. |
Extremator#171Вопрос:
Можно ли двигать юнита так, чтобы у него не прирывалось канальное заклинание? Можно ли двигать юнита так, чтобы он имел возможность свободно двигаться? При этом используя только GUI! |
|
|
|
|
|
Extremator#177Quote (GraF_ZM_Nation) Issue order targeting a point Боевая единица - Issue Order Targeting A Point Приказ Юниту что-то делать в определённую точку Например приказать юниту идти в центр области |
SashaX#178Quote (Extremator) Приказ Юниту что-то делать в определённую точку Там немного другое: Боевая единица - Результат Приказа при Наведении На Цель - Точку А вот внизу то,что описано! Добавлено (29.11.10, 17:17) Quote (Extremator) Можно ли двигать юнита так, чтобы он имел возможность свободно двигаться? При этом используя только GUI! Что такое GU?Ответишь, мб я смогу помочь Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне. |
|
Extremator#180GUI — Graphical User Interface — графический интерфейс пользователя. Состоит из окон, менюшек, кнопок и прочих виджетов.
|
| |||