Ваши вопросы по триггерам - Страница 14 - Форум

Правила форума ·

Ваши вопросы по триггерам

Don

Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.

• 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17

SashaX

Quote (Alex-elf)

dry У триггера в примере жуткий баг, посему я с ним основательно провозился, но нормальное условие не смог сделать.
Так что снова прошу триггер, чтобы перс взял предмет, и, если такой класс уже есть в вещах, то предмет просто вылетает.
PS Проблема в моём триггере в условии
Сообщение отредактировал SashaX - Пт, 03.12.10, 22:09
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.

Darkness_

Ну объясните мне про квесты, что хотите делайте, можете замечаний понаставить за то, что я такой надоедливый, но это единственное что мне нужно.

eartH

Чего именно ты не понимешь в квесте?
Тут же всё понятно, если хочешь сделать основное задание то делай так:
Действие->Задание->Create Quest-> Та выбираешь основное или доп.Где надпись -Tile-название квеста гденадпись -Description- Текст задания
А где написано
ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNAmbush.blp-там выбираешь пиктограммку для задания.
Чтобы был звук типа задание получено надо:
Открыть редактор звуков->Sound->Interface->QuestNew->ПКМ Использовать как звук->Ред.триггеров->Действие->Звук->Play Sound->Выбираешь звук.
ОСНОВНОЕ ЗАДАНИЕ ПОЛУЧЕНО!
Действие->Игра->Отмеченое красным -Text-жмёш
->Пишешь что -то о чёмто и всё...
Сохраняешь Смотришь. Вроде всё пока...

SUPER_EVIL

Как сделать что-бы ролик можно было пропустить?

Добавлено (04.12.10, 17:04)
---------------------------------------------
И ещё одно как тему сделать за нагов? Ну допустим-не хватает пищи он говорит, нужно построить коралловый бассейн!!! Помогите, [color=red]срочно надо

Добавлено (04.12.10, 17:39)
Срочно нужно!!!

http://vkontakte.ru/id89944647

eartH

Quote (SUPER_EVIL)
И ещё одно как тему сделать за нагов? Ну допустим-не хватает пищи он говорит, нужно построить коралловый бассейн!!!

Дополнительно(в верхней части панели)->Игровой интерфейс->Звук:(Там вариантов много напринер: Звук:Герой погибает или Звук:нападение.
Просто смотри по названиям.

Darkness_

eartH, я всё сделал, а дальше. Как например сделать, чтобы в квесте(не в описании а в самом квесте) надо было убить какого-то юнита?

Добавлено (05.12.10, 06:04)
Поэтому я и прошу пример, потому что так будет проще.

Candy

Darkness_, это не делается в квесте...просто создай триггер с событием где умирает твой юнит,а в действии выполнить задания.

SUPER_EVIL

Quote (Darkness_)
я всё сделал, а дальше. Как например сделать, чтобы в квесте(не в описании а в самом квесте) надо было убить какого-то юнита?

Задание это почти пустота, просто подсказывает что нужно сделать а основа триггеры.

Добавлено (05.12.10, 12:44)
И научите кто-нибудь делать мультибоарды. Не срочно

SUPER_EVIL

Спасибо GraF_ZM_Nation
И ещё одно как тему сделать за нагов? Ну допустим-не хватает пищи он говорит, нужно построить коралловый бассейн. И лучше пример у меня триггеры английские.

Добавлено (05.12.10, 14:19)
А я понял уже не надо, я по привычке в триггерах искал)))

SashaX

Halk97, Не пиши красным цветом, правила надо читать
Делаешь событие какое там тебе надо, а действие:
Боевая единица - двигать (Выбери боевую единицу) мгновенно к (Выбери область)

Edgus

Halk97, Если ты поставил на карту два телепорта, и не можешь заставить их работать, то тебе даже триггеров не понадобиться. Создаёшь область на карте(куда телепортироваться), и в свойствах телепорта выбираешь(переместиться в: Область001)
Могу даже скриншоты добавить.
А если тебе нужно что то другое то извини, я не могу помочь.
П.С. Простите за оффтоп в теме про триггеры.

SashaX

Какое нужно условие чтоб, если героев меньше 4-х, тогда *действия*? Перепробовал и сравнение чисел - подсчёт юнитов в области(событие происходит в особой области), и сравнение чисел - свойства игрока(кол-во доступных героев) - ноль внимания.
Сообщение отредактировал SashaX - Пн, 06.12.10, 18:04
Поиск: