- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
SashaX#181Если свободно двигаться - это шататься как ты хочешь,то задай юниту Движение - тип - нет.Я так Сонику сделал,а он по горам и вообще везде,где нельзя бегал
Ну,а если я не понял,значит объясни поточнее Добавлено (30.11.10, 15:37) Сообщение отредактировал SashaX - Пн, 29.11.10, 18:01
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне. |
|
|
SashaX#184Как сделать так,чтобы нельзя было таскать,например,двое ботинок?Скока ни бился так и не смог(желательно с примером или рус триггерами).
И почему у меня не отображаются эффекты окружения,если я их сделал триггером? (Событие - время дня 0 00 Действие - создать в "область" погодный эффект "какой-то эффект") Сообщение отредактировал SashaX - Ср, 01.12.10, 21:16
Candy#185Quote (SashaX) И почему у меня не отображаются эффекты окружения,если я их сделал триггером? после действия (сделать такой то эффукт) надо сделать действие применить посоедний созданный погодный эффект Quote (SashaX) Как сделать так,чтобы нельзя было таскать,например,двое ботинок? Не понял вопрос... |
SashaX#186Quote (GraF_ZM_Nation) Не понял вопрос... То есть берёшь одни боты, а, когда берёшь вторые, то они вылетают или не берутся. Попросту говоря, чтобы нельзя было взять предмет, если такой же уже есть в инвентаре. Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Alex-elf#187Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
SashaX#189Quote (Darkness_) Как сделать какой-либо квест?? В действиях пункт "Задание",поройся там. Добавлено (02.12.10, 16:16) Quote (GraF_ZM_Nation) после действия (сделать такой то эффукт) надо сделать действие применить посоедний созданный погодный эффект А с небом то же действие? Сообщение отредактировал SashaX - Чт, 02.12.10, 16:16
|
|
|
|
Extremator#194Вот мапа какого-то новечка в этом деле, может поможет чем нить - g5_game_map.w3x (85.1 КБ)
|
Alex-elf#195eartH, Например один юнит направил магию на другого,всех воинов на карте пауза потом разблокировать того кто следующий ходит и так для всех
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
| |||