- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
SUPER_EVIL#331Quote (Extremator) Здесь ты два раза ставил условие "Юнит имеет Кинжал = ДА" и "Юнит имеет Кинжал = ДА" ...т.е. когда ты берёшь один кинжал, то эти два условия совпадают... Именно так http://vkontakte.ru/id89944647
|
Extremator#332Событие - Юнит получает предмет
Действия: Set i = 0 Цикл А от 1 до 6 если Тип-предмета у героя в слоте А = Кольцо то Set i = i + 0 Если i больше или равно 2 Если Герой имеет Камень = ДА *Предмет - забтать Кольцо у героя *Предмет - забтать Кольцо у героя *Предмет - забтать Камень у героя *Герой - создать АРТ у героя *Спецэффект - ... Сообщение отредактировал Extremator - Пн, 14.03.11, 12:22
|
|
|
|
Shaimus#336BladVlad, второе - ставишь событие юнит входит в регион, проверяешь юнита в условии и в действиях создаёшь диалог с соответствующими кнопками.
Первое - создаёшь мультибоард, создаёшь переменную со значением ноль и при убийстве юнитов добавляешь +1 к переменной. Если написал непонятно, а мне кажется так и есть, завтра выложу пример. |
|
|
BladVlad#339Quote (Shaimus) BladVlad, второе - ставишь событие юнит входит в регион, проверяешь юнита в условии и в действиях создаёшь диалог с соответствующими кнопками я событие и условие знаю, мне бы действия поканкретний можеш расписать.? Добавлено (16.03.11, 09:27) |
|
|
|
|
|
|
| |||