- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
Pro100Killer#61NK-Ackiy, Tzimisce, имел ввиду что создаешь создаешь событие типо:
каждые 30 сек.по и стечению 30 секунд проиходит действие создать юнита и послать его куда подальше убивать врагов. в квестах не силен.но мб найду. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Death_Warrior#63У меня вопрос на отбрасывание юнитов:
к примеру у меня есть танк, у танка есть спел "Ракета" которую можна запускать на расстояние до Х, как сделать так чтобы при попадении в назначеное место, юниты которые находились в радиусе поражения взрыва отбросило и отняло хп?? Добавлено (02.08.10, 18:28) Тружусь над очень большим проэктом!
|
Alex-elf#64Death_Warrior,
1.Ракета это дамми юнит когда она достигает цели Pick every unit на расстоянии от положения дамми Damage target(-хп)и Move unit 2.Есть много способов.можно через спелл "темный" или триггерно через Replace Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Death_Warrior#65Quote 1.Ракета это дамми юнит когда она достигает цели Pick every unit на расстоянии от положения дамми Damage target(-хп)и Move unit А можеш показать тригером, ато у меня редактор на русском!? Тружусь над очень большим проэктом!
|
Alex-elf#66Death_Warrior, вот пример:(Ширина взрыва и другое сам настроиш как надо)
Прикрепления:
roketa.w3x
(19.0 Kb)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Death_Warrior#67Ого, Спасибо, а я пытаюсь и ничё с дамми юнитом не выходит, не знаю как его направить, так что спасибо!!!
Тружусь над очень большим проэктом!
|
Alex-elf#68Qupad,Ставиш в триггерах Turn Награда за убийство Вкл. for Нейтрально враждебный,а +4 или +50 это уже определяеться в редакторе обьектов(Награда за уничтожение)
|
Alex-elf#70Quote Ставиш в триггерах Turn Награда за убийство Вкл. for Нейтрально враждебный Кого поставил в "Нейтрально враждебный" тот и золото получит за любое убийство. Смотри тут Прикрепления:
__.w3m
(12.1 Kb)
|
Alex-elf#72Ты награда за уничтожение поставил 5,а количество граней у кости количество костей не трогал(Если да то поставь как было(грани и кости))
Если не трогал просто закинь триггер из этой карты в свою и все будет работать. Прикрепления:
2344642.w3m
(12.3 Kb)
|
Alex-elf#74Это значит:
ты например поставил награду 100 Количество граней у кости 3 Количество костей 6 Значит за убийство ты получиш не 100 золота,а где-то от 103 до 106 Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
| |||