Восхождение демонов
|
|
Восхождение демонов(Кампания) Сюжет: Приближается значимое событие для демонов - парад планет.Иммено в этот день откроются врата преисподней и демоны смогут пройти в этот мир.Но эльфы и люди уже нашли 5 врат из 6 и запечатали их,поэтому весь пылающий легион не сможет пройти через 1 врата.И хозяин преисподней отправляет Санктуэра и его армию демонов открыть запечатанные врата. Санктуэр по пути к вратам решает взять с собой еще и демонессу которая славится тем,что может входить в доверие к любому и использовать его в своих целях,что обязательно понадобится Санктуэру после прохождения врат. Особености: Сюжет игры будет не линейный Большинство заданий это "Головоломки" В роликах будет озвучка Много оригинальных карт и заданий Кто хочет помочь в создании моей кампании присоединяйтесь! Требуются: Моделлер(Создавать бесов,чертей и прочих демонов) Озвучка(Некоторых персонажей) Готово: Весь проект 79% 1 карта 100% 2 карта 99% 3 карта 99% 4 карта 99% 5 карта 95% 6 карта 78% 7 карта 80% 8 карта 71% 9a карта 89% 10а карта 89% 11а карта 89% 9b карта 50% 10b карта 0% 11b карта 0% 12b карта 0% 9c карта 89% 10c карта 95% 11c карта 95% 9d карта ?% 10d карта ?% 11d карта ?% End карта 92%
Сообщение отредактировал Alex-elf - Пт, 02.09.11, 12:14
|
Quote (Saibertron) Пустынно, не хватает мелких деталей Quote (Alex-elf) Кто знает как убирается лимит на количество декораций просто лимит кончился поэтому мелких деталей почти нет
|
Quote (Alex-elf) Кто знает как убирается лимит на количество декораций Jass New Gen Pack скачай. Там нету лимитов никаких.
|
05.02.2011 Alex-elf, Начал делать деревню, но на данный момент она больше похожа на город. Начал использовать такие вещи как рынок, таверна и кузница переведённые в декорации и чуть увеличенные. В общем распланировано 45% карты, осталось как-то решить с другими... Можешь дать мне несколько советов, а можешь подождать пока я сам доделаю карту что возможно случиться завтра. Извини что не начал в среду, в будние у меня не было времени пробиться к компьютеру с нормальным редактором.Добавлено (13.02.11, 21:48) --------------------------------------------- Alex-elf, Задание выполнено, надеюсь получилось как надо. Интересно, а что на этой карте должно будет происходить по сюжету?
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 13.02.11, 21:45
|
Quote (Edgus) Интересно, а что на этой карте должно будет происходить по сюжету? Много чего в зависимости от решений в ранних картах
|
Привет Рубятушкам))Как у вас там вообще продвигаеться?)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, я не знаю. Раз уж Alex-elf не заходит значит работает над проектом.
|
Вам нужен ещё голос для озвучки.
Чем больше самоубийц... Тем меньше самоубийц
|
Quote (Pro100Killer) Привет Рубятушкам))Как у вас там вообще продвигаеться?) Двигаеться,но очень медлено. Quote (VLADb†KA) Вам нужен ещё голос для озвучки. Нужен,но я выдам тексты после того как закончу со всеми картами(чтобы озвучил сразу всю свою роль,а не частями)
|
Alex-elf, Как работа с картами? Ты возвращаешься к количеству карт которые в первый раз сделал? Да, и ты их куда нибудь сохраняешь? Жалко что в последнее время меньше тебя вижу здесь, а то хотелось бы поближе тебя узнать. Кстати, пользуюсь твоим лагерем героев. Знаменательная для Ternox карта и очень полезная для быстрой планировки. Alex-elf, и что насчёт моего голоса? В моих мечтах было озвучить эльфа и жителя деревни.
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 05.05.11, 21:40
|
Quote (Edgus) Как работа с картами? сейчас занят автомобилем поэтому к компу даже не подхожу(сегодня просто дождь мешает),но как покрашу продолжу проект
|
Quote (Alex-elf) сейчас занят автомобилем Alex-elf, видел автомобиль в твоей личной теме. Аналогично остальным, респект! Помню в детстве любил машины, а еще проводил часы в играх где возможно проводить тюнинг. Quote (Alex-elf) как покрашу продолжу проект Жду новых скринов, и вообще отчета готовности, как наверное и другие.
|
Еще 2-3 дня и я возобновляю работу над проектом!
|
Alex-elf, с нетерпением жду твоего появления и проверяю состояние микрофона.
|
Вот экран загрузки 2 карты(остальные выкладывать не буду,чтобы не раскрывать секреты кампании)Если есть какие-то предложения по экрану загрузки говорите сразу пока я другие не зделал
|
Alex-elf, сверепо, тебе нужен ландшафт могу сделать из стандарта конфетку
|