TernoxProject
|
|
Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд! Очередь и лог действий (время московское) 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил) 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил) 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил) 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил) 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил) 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил) 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил) 8.Dragonar (выбыл) 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00 10.PaulX до 30.01.12 21:00 11.Nikikin до 31.01.12 21:00 12.Eye до 1.02.12 21:00 Ссылка TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57
|
Скрины под спойлер засунул. Предупреждение за флуд: PUVer, Edgus. Разбирайтесь в ЛС.
|
Quote (PUVer) Вообще идея картостроительных игр принадлежит великому и могучему кастро Я знаю его по УГ-проекту и всё. Почему его считают великим и могучим? (В Л.С.) Я, кстати, не удивился, когда ники сказал мне, что подобная задумка уже где-то была. Я видел подобное очень давно на одном американском ресурсе... И что я думаю по этому поводу можете узнать через Л.С. Quote (PUVer) Только вот с импортом не перебарщивайте, а то толпой поиграть не получится. Я уже где-то писал, что мне придётся посидеть над проектом пару дней, что бы максимально оптимизировать и подогнать под народ. Quote (PUVer) И да, какой жанр? Сразу видно, что тему ты не читал. Жанр - RPG+элементы всех остальных+открытый мир.Добавлено (07.01.12, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (SSrunX) Скрины под спойлер засунул. не все, когда открывают спойлер видят скрины, у некоторых *пусто*
|
Quote (CoRVu$) не все, когда открывают спойлер видят скрины, у некоторых *пусто* Ужасно рвет страницу
|
|
SSrunX, скриншоты не могут рвать страницу так как размер 640хфиг знает сколько. а страница сайта 1000+
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (Omni174) в ланде я ноль) я тоже, и что? nikikin, наверное, он меня не правильно понял просто... SSrunX, почитай первые страницы, там у некоторых не отображалось содержимое спойлеров... Итак, на данный момент я уже сделал 2 квеста и море систем... могу кинуть скрины, но карту только вечером отдам... ...нужно ещё кое-что доделать...
|
И меня если можно!
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Добавил системы, квесты и гильдию, предметы, способности и прочее Сейчас обновлю первый пост.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 07.01.12, 19:44
|
Хм а что если добавить потом ещё и систему уважения например чтобы при выполнения квестов повышалась уважуха у определенных групп например при убийстве орков повышалось у людей при убийстве людей у орков
|
M@}{, Лучше при определенных фракций. Если убивать орков, то повышается репутация у Никкинбурга.. или наоборот К моей фракций это не относиться)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, у меня повишаеться репутация за убийство Троллей Инфовии. С орками Кгма я еще в дружбе
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, тебе тогда придется делать базы Инфо и их боссяр)Добавлено (07.01.12, 22:14) --------------------------------------------- Тока пожалуйста на моей территорий не делайте квестов
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
ну там болота,так что лучше не трогать говнячшку)
|
nikikin, если шепард до завтра не отпишется, то он вылетит из очереди.
|
да
|