TernoxProject - Страница 7 - Форум

Правила форума ·

Архив - только для чтения
TernoxProject

Ray-T

Вступление
Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд!

Очередь и лог действий
(время московское)
1.Eye - добавил лес эльфов (закончил)
2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил)
3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил)
4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил)
5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил)
6.Eye - изменил леса эльфов (закончил)
7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил)
8.Dragonar (выбыл)
9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00
10.PaulX до 30.01.12 21:00
11.Nikikin до 31.01.12 21:00
12.Eye до 1.02.12 21:00

Ссылка
TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57

Ray-T

Ребят, вы правила читаете? Никто не предупредил О.О Ссылка на файл не прямая, формат - не w3x, а rar... Сейчас ещё карту проверю, небось и там есть кляузы... Я не ругаюсь, просто хочу упростить жизнь каждого следующего по очереди.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 06.01.12, 19:00

nikikin_old

Все к Пауликсу, он в архиве кинул.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

Ray-T

Quote (PaulX)
А какая разница?

да в принципе никакой, разве что быстрее на пару секунд и сразу ясно, что качаешь карту, а не что-то другое...

PaulX

следующий раз..
буду знать.

Добавлено (06.01.12, 23:12)
---------------------------------------------
Можете записать на 14 число меня) (суббота) буду свободен и сделаю пару вещей в карте)

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PUVer

Quote (FrancK)
CoRVu$, хм, а если серьезно, задумка трушная. Будет время, может приму участие)

Quote (FrancK)
а если серьезно, задумка трушная.

Quote (FrancK)
задумка трушная

Quote (FrancK)
CoRVu$

Вообще идея картостроительных игр принадлежит великому и могучему кастро

Поддержи проект! Подпишись

nikikin_old

во первых,многие не знают кастро.
корвус придумал что-то плучше твоего и ты в тот же миг решил что это тебя оскорбит и начинаешь тут ныть.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

PUVer

Quote (nikikin)
корвус придумал что-то плучше твоего и ты в тот же миг решил что это тебя оскорбит и начинаешь тут ныть.

Он сделал то же самое. Отличие двух игр в том. Что на реклама всё делается последовательно, а тут всё сразу.

nikikin_old

PUVer, ну так в чем проблема? ты хочешь сделать на своем сайте так же как и у нас? или у тебя есть права на интелектуальную собственность такого рода проектов? если нет,то и спора нет. удачи.

Edgus

Вообще идея картостроительных игр принадлежит великому и могучему кастро с реклама затем была ещё одна картостроительная игра, потом я сделал третью в разделе ландшафтинга там но с более серьёзным подходом, а потом вы уже-_-
Вот где собака зарыта. И да, ники удалит этот пост.

PUVer, Всё понятно, но не все же знают настоящие корни таких вот хороших идей. А некоторые могут вообще и не подозревать что такая идея уже есть, и быть уверенными до самого конца что это была их идея. По любому, спасибо что просветил, лично я отдаю большой респект первому создателю такой задумки. Ну, можешь считать что это плагиат, но разве развитие уже готовых идей(да ещё и с другим подходом) можно считать вот этим самым? Что сказать насчёт художника самоучки который учиться рисовать по работам более известных художников, разве плагиат? Да, рисунок может быть нарисованным близким к оригиналу, но там может что-то добавиться, или исполниться совсем в другом стиле. И если картинка уже не в-точь в-точь одинаковая, плагиатом её уже не назвать.

Добавлено (07.01.12, 01:12)

Quote (PUVer)
Edgus, ну просто вы так прославляете всю уникальность сего. Что я просто не удержался.

Как мы уже выяснили что да, это не уникально. Здесь просто Корвус использовал небольшой рекламный трюк для впечатления народа. Как часто ты слышишь рекламу типа: "Уникальная возможность, вы можете заказать билеты на Мадрид по этой цене только у нас!" а потом находишь в каком нибудь левом киоске те же билеты намного дешевле. Ну и здесь можно сказать что подобная тема для этого форума уникальна, но для всей сети варкрафтеров уже не нова.

PUVer, Ну, также хочу отметить что не все из нас заявляют что это уникально. Да и не проталкиваем мы в каждом сообщении что это лишь наша задумка. Я например с тобой даже соглашаюсь.

Добавлено (07.01.12, 01:12)
Что, тот пост уже удалили? о_О

Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 07.01.12, 01:04

CTAJIKEP

PUVer, каким боком ты влезаешь в спор, и качаешь права? теоретически это может делать лиш кастро, но никак не ты, так как сам по сути позаимствовал его идею, не?

Edgus

CTAJIKEP, всё, закончим тут флейм разводить. Уже понятно что идея была придумана не нами, но и права делать что-то похожее у нас всё-же есть. Спор и выяснения окончены.

PUVer

nikikin, вахаха. Слово "инфо" считается рекламой? *Facapalm*

Добавлено (07.01.12, 05:20)
Я не качаю права. Я лишь указал на первосоздателя подобных игр-_-
А по сабжу удачи вам, ребята. Только вот с импортом не перебарщивайте, а то толпой поиграть не получится.
И да, какой жанр?

Поиск: