Жанр: Квест Вид и пространство: 2D видом с боку Движок/конструктор: Нет Язык программирования: Object Pascal (Lazarus) Платформа: PC Тип распространения: В кошерном случае - коммерческий, но в случае былинного отказа - некоммерческий Сюжет: В руки плавники (или все-же крылья?) воинственного тирана, возглавляющего инопланетную цивилизацию попадает древнее пророчество, в котором говорится о неизбежной войне с цивилизацией из Солнечной системы и о том что первый в этой войне цивилизаций останется последним. Тирану, жаждущему заполучить себе новых рабов (землян) и их территории, такое предсказание приходится по нраву и для подготовки к будущей ВНЕЗАПНОЙ атаки он отправляет на землю шпиона. Однако шпион с ходу проваливает задание и больше не выходит на связь, тут то все и заверте... Вам предстоит играть Аноном, попавшим в космофлот сразу после атаки на Землю. Состав команды:
Автор идеи - Obi-Wanya Программист - Obi-Wanya Художник - Obi-Wanya, Arius Композитор - Obi-Wanya, Arius
Вакансии: нет Скрины:
Альфа-версия:Скачать (20Мб, 77.5 Мб в разархивированном виде) Просьба к тем кто пройдет альфу отписать сколько чистого времени (приблизительно) ушло на игру, также просьба указывать баги и прочие недочеты. Просьба не спойлерить прохождение!
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 28.04.13, 15:08
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Obi-Wanya, на что же ты отвлёкся, причинами поделишься?
KO3bMA, от меня тебе засветило пару лампочек за сообщение не несущее смысла. Пожалуйста, в следующий раз хотя-бы приправь свои скобки несколькими словами. Okay?
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 17.03.13, 21:32
Edgus, взбрело, вдруг, нарисовать эпичную картину, впрочем ее можно будет (хоть и в уменьшенном виде) воткнуть в игру, ибо тематика картины некоторым образом сходна. Да и написание повести тоже дает о себе знать (ну, как тоже, скорее даже в основном). В общем повесть надо пока из головы выкинуть как-то, на время, и продолжить делать АА.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 11.03.13, 00:29
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Создание лого и иконок Первая идея Наконец отказался от 2 семеричных А, поскольку получалась во всех смыслах АтмтА
Но для иконки не хватало графона и инфы о том, в чем собственно суть игры. Переработал глаз в нависающий над Землей корабль пришельцев. Но все равно иконки какие-то не ок.
Но для иконки не хватало графона и инфы о том, в чем собственно суть игры. Переработал глаз в нависающий над Землей корабль пришельцев. Но все равно иконки какие-то не ок.
Действительно в иконках чего-то нехватает.А получилось конечно своеобразным,но как вариант конечно смотриться неплохо,но всё равно его стоило бы проработать,земля вышла превосходно,корабль тоже смотриться хорошо,а вот буква требует проработки,а мелких звёзд в космос добавить не хочеш?
KO3bMA, ок ща Срезал инвентарь, чтоб не палить некоторые итемы, а то уж больно спойлерно будет. А это теперь в самом начале можно побеседовать с тем парнем. Ну чтоб неподготовленного игрока быстро сориентировать. З.Ы. Почему на юкозе надпись под скрином "Нажмите для просмотра в полном размере" появляется уже во время этого самого просмотра?