Edgus
#1666 | Тема: Творчество -AL--AL-, в твоём первом сообщении пропали рисунки. А человек(или эльф) вышел не так уж и страшно. Вижу на голову ушло больше внимания чем на всё остальное. В чём рисовал?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#1666 | Тема: Творчество -AL--AL-, в твоём первом сообщении пропали рисунки. А человек(или эльф) вышел не так уж и страшно. Вижу на голову ушло больше внимания чем на всё остальное. В чём рисовал?
|
Edgus#1667 | Тема: [6.0] "Горячие новости"[DUOS], бегущая строка думаю будет только отвлекать внимания. Я как-то был на сайте изобилующим подобными строками и разумеется решил не пребывать на нём больше минуты. Ставлю своё против. Рандомные фразы куда уж лучше.))
А насчёт списка из новостей я не уверен, вроде бы таблицы последних новостей и тем вполне удобные. Не знаю хотим ли мы быть похожими на Хайв вообще. |
|
Edgus#1669 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоДедушка-Ленин, как только врубаешь музыку из наушников валит дым.
Утром мажу бутерброд... |
|
|
Edgus#1672 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureObi-Wanya, заманчивое предложение.)) Могу даже бесплатно часть игры перевести. Скриншотами вида игры после работой над ней в Lazarus'е порадуешь?
|
Edgus#1673 | Тема: Официальный сайтЗаглянул на сайт. Дизайн словно подчистую снесло. Черный текст на белом фоне, не один рисунок не виден, нажатие на ссылки на другие страницы сайта возвращает ошибку 404. =\ Проблемно тут, ничего не скажешь
|
Edgus#1674 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00010097
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 10.02.13, 21:44
|
Edgus#1675 | Тема: Paint.NETТип: Растровый графический редактор Разработчик: Рик Брюстер(Rick Brewster) Языки: Мультиязычный Сайт: www.getpaint.net/ Paint.net - свободно распространяемый графический редактор написанный на С++ Риком Брюстером, служащий заменой стандартному MS Paint'у. В отличие от стандартного Paint способен поддерживать прозрачность, слои и выполнять графические эффекты как шум, размытие Гаусса, постеризация, регулировка цвета и так далее. Выгоден тем что довольно быстро загружается и содержит довольно много удобных функций расположенных в интуитивно понятных местах. Также имеет настраиваемые опции оптимизации размера и качества при сохранении рисунка. Поддерживаемые форматы: |
|
Edgus#1677 | Тема: Paint.NETCoRVu$, у меня никогда особо долго фотошопа не было, но людям привыкшим к стандартному пеинту, эта программа очень даже годиться. Ещё люблю использовать именно её для оптимизации каких-либо рисунков под аватарки. Очень удобно в правом нижнем углу указание ? x ? которое сообщает количество пикселей в текущем выборе.
Оффтоп: думаю неплохо ещё будет создать что-то типа реинкарнации подобной темы в этом разделе. |
Edgus#1678 | Тема: Безымянная пошаговая мультиплеерная RPGObi-Wanya, неплохо. В Exile не играл, но подобные пошаговые РПГ с видом сверху мне довольно знакомы. Конечно будет здорово сыграть всем сайтом, давно подобным образом не развлекался. Поддерживаю желание сделать свои спрайты, на это художники и требуются.)) В общем, хотелось бы чтобы редактор мог сохранять больше чем один экран. Не знаю смогу ли помочь вообще, но неистово поддерживаю проект!
|
|
|
| ||