Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1666 | Тема: Творчество -AL-
-AL-, в твоём первом сообщении пропали рисунки. А человек(или эльф) вышел не так уж и страшно. Вижу на голову ушло больше внимания чем на всё остальное. В чём рисовал?

Edgus

#1667 | Тема: [6.0] "Горячие новости"
[DUOS], бегущая строка думаю будет только отвлекать внимания. Я как-то был на сайте изобилующим подобными строками и разумеется решил не пребывать на нём больше минуты. Ставлю своё против. Рандомные фразы куда уж лучше.))

А насчёт списка из новостей я не уверен, вроде бы таблицы последних новостей и тем вполне удобные. Не знаю хотим ли мы быть похожими на Хайв вообще.

Edgus

#1673 | Тема: Официальный сайт
Заглянул на сайт. Дизайн словно подчистую снесло. Черный текст на белом фоне, не один рисунок не виден, нажатие на ссылки на другие страницы сайта возвращает ошибку 404. =\ Проблемно тут, ничего не скажешь wacko

Edgus

#1675 | Тема: Paint.NET

Тип: Растровый графический редактор
Разработчик: Рик Брюстер(Rick Brewster)
Языки: Мультиязычный
Сайт: www.getpaint.net/

Paint.net - свободно распространяемый графический редактор написанный на С++ Риком Брюстером, служащий заменой стандартному MS Paint'у. В отличие от стандартного Paint способен поддерживать прозрачность, слои и выполнять графические эффекты как шум, размытие Гаусса, постеризация, регулировка цвета и так далее. Выгоден тем что довольно быстро загружается и содержит довольно много удобных функций расположенных в интуитивно понятных местах. Также имеет настраиваемые опции оптимизации размера и качества при сохранении рисунка.

Поддерживаемые форматы:
  • .pdn (родной формат Paint.net)
  • .bmp
  • .gif
  • .jpg
  • .png
  • .tiff
  • .tga
  • .dds

• Edgus

#1677 | Тема: Paint.NET
    CoRVu$, у меня никогда особо долго фотошопа не было, но людям привыкшим к стандартному пеинту, эта программа очень даже годиться. Ещё люблю использовать именно её для оптимизации каких-либо рисунков под аватарки. Очень удобно в правом нижнем углу указание ? x ? которое сообщает количество пикселей в текущем выборе.

Оффтоп: думаю неплохо ещё будет создать что-то типа реинкарнации подобной темы в этом разделе.

Edgus

#1678 | Тема: Безымянная пошаговая мультиплеерная RPG
    Obi-Wanya, неплохо. В Exile не играл, но подобные пошаговые РПГ с видом сверху мне довольно знакомы. Конечно будет здорово сыграть всем сайтом, давно подобным образом не развлекался. Поддерживаю желание сделать свои спрайты, на это художники и требуются.)) В общем, хотелось бы чтобы редактор мог сохранять больше чем один экран. Не знаю смогу ли помочь вообще, но неистово поддерживаю проект!
    Поиск: