Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#546 | Тема: Домашняя
47-кам, привет, давно тебя не видел. Весь мой текст насчёт героев уже сделан. Надо будет поискать картинки по нормальнее или самому делать. xD Как дела вообще?

Edgus

#547 | Тема: Бестиарий
Торпеда, Torpedo, "Электрический Луч", "Electric Ray".

Торпеда - это рыба живущая в Индийском океане. Если тронута, её тело отвердевает. Имеет способность приводить в оцепенение даже самые сильные руки или быстрые ноги. Рыба может влиять на конечности даже с расстояния или если тронута копьём.

Исидор Севильский (Isidore of Seville) [7-й век нашей эры] писал в своей книги Этимологии (том 12): Торпеда получила своё имя потому что становится жёсткой (torpescere) когда тронута. Любой кто тронет это рыбу, даже длинным шестом, становиться оцепенелым или парализованным. Она настолько сильна, что даже её дыхание влияет на конечности других.

Забавно что ещё один обитатель морских глубин очень совпадает по названию с этим существом. И как ни странно, обитает в Красном Море, впадающем в Индийский Океан. Скат, как известно тоже может здорово парализовать противника.

Marbled torpedo ray (torpedo sinuspersici). Скат электрический мраморный.

Edgus

#548 | Тема: Archon Ultra
Обложка игры, запечатлевшая противостояние (а может, и дружественное рукопожатие) двух фигур, дракона и феникса.

Название игры: Archon Ultra
Жанр: Стратегия, Экшн.
Мультиплеер: Hot Seat
Разработчик: Free Fall Associates
Издатель: Strategic Simulations
Год издания: 1994
Система: DOS

Краткое описание: Archon Ultra довольно интересна и оригинальна. С неискушенного взгляда эта игра может показаться обычными шахматами. Но это не так. Доска другая, фигур больше, правила несколько разные. Также эту игру оживляют столкновения фигур, теперь кто победит в столкновении зависит от вас и вашей выдержки. Также есть система заклинаний, способная перебросить весы партии в вашу сторону. Игра имеет хорошую(на те времена) графику, уникальные решения, увлекательный геймплей. Всё это представляет из себя редкий винегрет из стратегии,шахмат и экшена. Думаю её стоит хоть просто попробовать, игра несложна в освоении и поставит вас в интересные ситуации. Это хороший способ провести время, а также отличное продолжение Archon - The Light and the Dark.

Также эта игра доступна на нашем сайте.

Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 04.08.11, 17:48

Edgus

#550 | Тема: [Закрыт] Ninja Warrior
yarick89, задумка неплохая. Хотелось бы увидеть простенькие, но зрелищные комбо. Кувырки, прыжки и арсенал оружия тоже приветствуется. А также хотелось бы зрелищной музыки и хорошей картинки на фоне. Люблю платформеры, ещё больше люблю платформеры с закрученным сюжетом и возможностью сохраняться. Хотелось бы помочь тебе с музыкой, но если у тебя самого есть музыкальный талант, то почему бы не сделать хоть одну мелодию самому. База для восточных мотивов довольно быстро изучается. =) Хочется видеть от игры немного индивидуальности.
Удачи тебе на твоей извилистой дороге, друг мой! wink

Edgus

#551 | Тема: Демоны из Тени
Quote (Dr@gon)
Dynasty Warriors

Да, помню как в них часами рубился, и видел несколько неплохих карт по мотивам этой игры. Честно говоря, реализовать систему обычных ударов следуемые сильным ударом может быть сложным. Да ещё и зарядка энергией для сильных ударов? Конечно можно сделать так, левая кнопка мыши это быстрый обычный удар, а правая это обычно завершающий цепочку сильный удар, но так когда направлять положения героя? Похоже только стрелками на клавиатуре.
Амбициозные планы... Да...
17 конечно не так много, но если они будут неплохо выполнены, то будет хорошо. Ещё эту игру мне напомнила кампания Heroes of Genesia, но она конечно не совсем следовала игре. Но вид экрана выбора меня там порадовал. Даже история персонажа там была описана.
Думаю это сложно будет выполнить, но если серьёзно за это взяться, то будет неплохо. Наверное стоит воспользоваться свободным блокнотом или тетрадью и записать туда историю героев и как они будут выглядеть чтобы не ограничивать себя выбором стандартных моделей. Ведь они не всегда выглядят как хотелось бы... Удачи!

Добавлено (04.08.11, 18:25)
---------------------------------------------
Кстати, не стоит раздвигать свою карту на 100 мегабайт, если она будет настолько большой, то вряд-ли кому нибудь захочется скачивать. Даже с очень качественными моделями, можно сделать кампанию весящую 20 мб. Как говорится, краткость - сестра таланта и к картам это тоже имеет отношение. Надо использовать то что действительно нужно. Удачи ещё раз. =)

Edgus

#552 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Нормальный город, правда в моём случае когда я делаю город я покрываю его плиткой. Ставлю больше фонариков и меньше деревьев, ну а камни только если просека. =) Где-то была моя карта с тем городом. Всё равно, работа хорошая.

Edgus

#554 | Тема: Archon Ultra
nikikin, да, есть что-то в графике. Вот только бои не пошаговые. =) Помню заигрывался в своё время, правда брат мне с неохотой проигрывал.

Добавлено (03.08.11, 20:49)
Про компьютер я вообще молчу. biggrin

Добавлено (04.08.11, 18:58)
Говорите, кто ещё играл? =)

Edgus

#555 | Тема: [Закрыт] Ninja Warrior
Quote (yarick89)
Для создания картинок похожий на Фотошоп или PAINT Только с лудшей компиляцией картинок чем в PAINT

Попробуй GIMP, программа хорошая, возможности довольно широкие. Так ещё и бесплатная. smile
Quote (yarick89)
Для изменения голоса

Хмм... Может SoundForge?
Quote (yarick89)
Для создания музыки

Ммм... Не знаю, но люди делающие музыку у нас есть.
Поиск: