Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Edgus#557 | Тема: [Закрыт] Ninja Warrioryarick89, что значит цвета мультяшные? Тыкаешь где угодно на палитре, и вот тебе реалистичный цвет. Рисовать формы объекта тоже нормально. Я там аватарки делал. =) Да и обводка простая. Не знаю что тебе не нравится.
|
|
Edgus#559 | Тема: Archon UltraХм... но ведь игры совсем от разных производителей! В чем же такая схожесть? =)
|
Edgus#560 | Тема: [Закрыт] Ninja Warrioryarick89, Спроси кого нибудь ещё про всё это, а то тут страницу нафлудим. =)
|
Edgus#561 | Тема: Archon UltraНу, а Подражатели не очень-то похожи. =) Может напоминать героев ещё и шахматное оформление в героях. Про зелёную зону надо согласиться, похоже очень. Да и тёмная зона первых героев напоминает. Надо будет поиграть ещё разок, освежить игру в памяти.
|
Edgus#562 | Тема: Общение T-CorpQuote (packa) Ребят, тут Тернокс часто появляется? Вчера ненамного был. В общем-то он сам тебе вернее скажет как часто. =) |
Edgus#563 | Тема: [Закрыт] Ninja WarriorУдачи тебе, и запомни про всё что я тебе сперва сказал. Пригодится. =) Только не стоит делать полную копию игры на Armor Games. Ок? И давай больше не флудить.
|
|
Edgus#565 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002670
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 04.08.11, 21:24
|
|
|
|
|
|
| ||