Edgus
#736 | Тема: Общение пользователей сайтаПривет! Как у всех дела? N1ghtElf, ты когда нибудь уберёшь первое сообщение с прикрепления? Сбивает же с толку! xD
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#736 | Тема: Общение пользователей сайтаПривет! Как у всех дела? N1ghtElf, ты когда нибудь уберёшь первое сообщение с прикрепления? Сбивает же с толку! xD
|
Edgus#737 | Тема: Warhammer 40000Я кстати недавно приобрёл себе диск с Soulstorm. Мучаю пока кампанию за Некронов. Очень атмосферная, весёлая и интересная игра.))
Кстати, хорошей идеей может сделать ещё одну тему про Dawn of War но по шаблону. ![]() |
Edgus#738 | Тема: Warhammer 40000Quote (серига) веселая? А что, сражения большими отрядами, комментарии от юнитов во время битвы...) В смысле играть весело, да-да. x) |
Edgus#739 | Тема: Warcraft:Orc & HumansДа, мелодии там это - сила. Но и к управлению если что можно привыкнуть. x) Ну а графика очень хорошая по тому времени. Ну мне даже приятно играть было. Наверное потому-что не придирчив к графике.))
|
Edgus#740 | Тема: Warhammer 40000Лично я начал играть совсем недавно и ещё не развил предпочтения к расам. Все такие разные и интересные что пока за всех не отыграешь не поймешь что тебе больше по душе.
Надо почаще в ваху будет гонять.) |
Edgus#741 | Тема: Irish musicМного чего из этого ранее слышал. =) Приятные, душевные, а ещё бывает расслабляют после тяжелой работы. ) Ну это лично про меня если что.
|
Edgus#742 | Тема: Warcraft:Orc & HumansQuote (серига) но эта почему-то меня действительно привела в священный ужас Наверное потому что у тебя в детстве не было компьютера с Norton Commander'ом и лишь досовскими играми.:DD Много интересных игр было в старину. ![]() |
Edgus#743 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictЛюблю зиму! xD И я конечно не успокоюсь пока не найду ещё какого нибудь крипа для этой зоны.:3 С крипами веселей.
серига, Красивые горы на второй вкладке, я как то пробовал сам такие делать, сколько у меня там блокираторов пути полегло.xD Водопад тоже достаточно красиво сделан. И если кто-то говорил что он должен быть замороженым, то они не правы, когда вода двигается льду её не сковать. Кстати, по игровым скринам видна что следующая миссия всё же за орков. И чего я сомневался? :DD Если будут какие нибудь проблемы с идеями, я помогу.) |
Edgus#744 | Тема: Общение пользователей сайтаПривет, что-то тема тут аж оживилась! =)
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 17.09.11, 18:52
|
Edgus#745 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictNewEraRegeneration, очень конструктивная критика.) Мне бы научиться так критиковать.
![]() Quote (NewEraRegeneration) тут же ведёт себя совсем не как святой,а как быдлоган,предлогая всем верующим "показать им где раки зимуют" Вот этот момент можно объяснить средневековой необразованностью. Говорить торжественные речи учили, а адекватно реагировать на ситуацию нет. Надеюсь моё прошлое сообщение не проигнорировали?) |
|
Edgus#747 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictPaulX, Думаю люди будут сделаны с таким же тщательным подходом как и орки.) Стелс мини-игры меня определённо порадует.
з.ы. серига, так что там насчёт зимних крипов? =D |
Edgus#748 | Тема: Art of Battle - Triple Conflictсерига, кстати, подумал насчёт пасхалок. Думаю надо как-то связать пасхалку с новым годом(так как зима). Например прорубив огромную площадь деревьев найти обвешенную гирляндами ель. Ну или ещё что нибудь. В каком нибудь укромном уголке найти гнома в красном костюме. Как только его находят, он телепортируется с нетрезвым "Хо-хо-хо" оставляя за собой какой-нибудь артефакт в подарок.
Но так как ты хозяин проекта тебе решать какие будут пасхалки. Это просто мои предложения.=) Так, ещё вопросы: носорогоры будут состоять в армии орков? Quote (серига) Разве что волки Дикие, не приручённые шаманами тундростепные волки? Хм...) Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 17.09.11, 21:15
|
Edgus#749 | Тема: Мастерская аватарок.N1ghtElf, А вот и нет... Конвертация а-ля Edgus рулит.))
Прикрепления:
6596809.gif
(72.9 Kb)
|
Edgus#750 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictQuote (серига) Классная мысль! Рад что иногда такие мысли в голову приходят.=) Носорогоров рад буду увидеть и использовать для крушения врагов. ![]() |
| ||