Edgus
#736 | Тема: Общение пользователей сайтаПривет! Как у всех дела? N1ghtElf, ты когда нибудь уберёшь первое сообщение с прикрепления? Сбивает же с толку! xD
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#736 | Тема: Общение пользователей сайтаПривет! Как у всех дела? N1ghtElf, ты когда нибудь уберёшь первое сообщение с прикрепления? Сбивает же с толку! xD
|
Edgus#737 | Тема: Warhammer 40000Я кстати недавно приобрёл себе диск с Soulstorm. Мучаю пока кампанию за Некронов. Очень атмосферная, весёлая и интересная игра.))
Кстати, хорошей идеей может сделать ещё одну тему про Dawn of War но по шаблону. |
Edgus#738 | Тема: Warhammer 40000Quote (серига) веселая? А что, сражения большими отрядами, комментарии от юнитов во время битвы...) В смысле играть весело, да-да. x) |
Edgus#739 | Тема: Warcraft:Orc & HumansДа, мелодии там это - сила. Но и к управлению если что можно привыкнуть. x) Ну а графика очень хорошая по тому времени. Ну мне даже приятно играть было. Наверное потому-что не придирчив к графике.))
|
Edgus#740 | Тема: Warhammer 40000Лично я начал играть совсем недавно и ещё не развил предпочтения к расам. Все такие разные и интересные что пока за всех не отыграешь не поймешь что тебе больше по душе.
Надо почаще в ваху будет гонять.) |
Edgus#741 | Тема: Irish musicМного чего из этого ранее слышал. =) Приятные, душевные, а ещё бывает расслабляют после тяжелой работы. ) Ну это лично про меня если что.
|
Edgus#742 | Тема: Warcraft:Orc & HumansQuote (серига) но эта почему-то меня действительно привела в священный ужас Наверное потому что у тебя в детстве не было компьютера с Norton Commander'ом и лишь досовскими играми.:DD Много интересных игр было в старину. Графика Дюну кстати напоминает. |
Edgus#743 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictЛюблю зиму! xD И я конечно не успокоюсь пока не найду ещё какого нибудь крипа для этой зоны.:3 С крипами веселей.
серига, Красивые горы на второй вкладке, я как то пробовал сам такие делать, сколько у меня там блокираторов пути полегло.xD Водопад тоже достаточно красиво сделан. И если кто-то говорил что он должен быть замороженым, то они не правы, когда вода двигается льду её не сковать. Кстати, по игровым скринам видна что следующая миссия всё же за орков. И чего я сомневался? :DD Если будут какие нибудь проблемы с идеями, я помогу.) |
Edgus#744 | Тема: Общение пользователей сайтаПривет, что-то тема тут аж оживилась! =)
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 17.09.11, 18:52
|
Edgus#745 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictNewEraRegeneration, очень конструктивная критика.) Мне бы научиться так критиковать. Думаю подправки будут сделаны как следует.
Quote (NewEraRegeneration) тут же ведёт себя совсем не как святой,а как быдлоган,предлогая всем верующим "показать им где раки зимуют" Вот этот момент можно объяснить средневековой необразованностью. Говорить торжественные речи учили, а адекватно реагировать на ситуацию нет. Надеюсь моё прошлое сообщение не проигнорировали?) |
|
Edgus#747 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictPaulX, Думаю люди будут сделаны с таким же тщательным подходом как и орки.) Стелс мини-игры меня определённо порадует.
з.ы. серига, так что там насчёт зимних крипов? =D |
Edgus#748 | Тема: Art of Battle - Triple Conflictсерига, кстати, подумал насчёт пасхалок. Думаю надо как-то связать пасхалку с новым годом(так как зима). Например прорубив огромную площадь деревьев найти обвешенную гирляндами ель. Ну или ещё что нибудь. В каком нибудь укромном уголке найти гнома в красном костюме. Как только его находят, он телепортируется с нетрезвым "Хо-хо-хо" оставляя за собой какой-нибудь артефакт в подарок.
Но так как ты хозяин проекта тебе решать какие будут пасхалки. Это просто мои предложения.=) Так, ещё вопросы: носорогоры будут состоять в армии орков? Quote (серига) Разве что волки Дикие, не приручённые шаманами тундростепные волки? Хм...) Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 17.09.11, 21:15
|
Edgus#749 | Тема: Мастерская аватарок.N1ghtElf, А вот и нет... Конвертация а-ля Edgus рулит.))
Прикрепления:
6596809.gif
(72.9 Kb)
|
Edgus#750 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictQuote (серига) Классная мысль! Рад что иногда такие мысли в голову приходят.=) Носорогоров рад буду увидеть и использовать для крушения врагов. |
| ||