Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#752 | Тема: Edgus
Фото:

Дата рождения (Возраст): 10 Января, 1995.
Другие ники: Gvorn (используется в Heroes WM).
Род занятий: Учёба, шестая форма в St Peter's High School.
Проекты: Пока нет. Ничего не выпускал. Лишь вёл дневник по моим идеям насчёт разных проектов.
О себе:
Как узнали про наш сайт: Сначала брат заглядывал сюда за моделями. Однажды я сам сюда случайно попал... и мне понравилось. =)
Что предпочитаете из музыки: Всего по немногу. ERA, Therion, Space... Немного классики, немного техно и т.д.
Что предпочитаете из кино: Всё что нравиться. Не разделяю свои предпочтения по жанрам. Если нравиться, то нравиться.
Любимая песня: хз. Не развил особых предпочтений.
Любимое кино: Их очень много. В разной степени любимые.
Любимая еда: Только не кабачки. XD
Любимый напиток: Различные соки. ))

Завершаю тему своим обычным:
Анкета может дополниться!

Edgus

#756 | Тема: Глава II
Quote (PaulX)
Когда ходишь по болоте, то одного юнита убивает что-то. Еще засады не выбежала, но один юнит мертв.

PaulX, сам заметил это при тесте. Никогда не отправляй героя в одиночку по болотам шарить. Обязательно должно быть больше трёх юнитов. Похоже это так и задумано было.)

Edgus

#757 | Тема: Edgus
Quote (серига)
Edgus, частично стырил мой опрос :РР

В этом тоже есть моё коварство. biggrin
Quote (серига)
Один из самых интересных и хороших людей, которых я встречал за свое времяпребывание в интернете. Честно.

серига, Что же во мне такого интересного и хорошего? =) Надеюсь заслуживаю к себе такого отношения.
Quote (Aztart)
Пока не дружище, но человек вообще отличный)

Aztart, спасибо.)
Quote (packa)
+100500 , тоже непереношу

packa, Мы сходимся во вкусах... xD
Quote (Pro100Killer)
Конечно же Дружище ибо человек вообще отличный)

Pro100Killer, рад такому мнению. Надо тебя будет тебя почаще в скайпе навещать. happy
Quote (GraF)
Няха

GraF,

Хех, сделал бардак из цитат в сообщении. Если что на досуге дополню анкету книжными и игровыми предпочтениями, и поподробнее обо всём остальном раскрою.)

Edgus

#758 | Тема: Серига
серига, Зачётная у тебя анкета.^^ Зачитаешься.
В общем, так рад твоему появлению что проголосовал за "создатель AoB-TC". Я просто уверен что ты обязательно её выполнишь. =)
Что ещё сказать. За то время пока я тебя знаю, ты мне стал хорошим другом, и с тобой интересно общаться. smile
Quote (серига)
стратежки онли:

Я вот недавно отрыл свой давний диск с первым Disciples, такая для меня ностальгия. Не знаю если ты играл но это тоже пошаговая стратегия. Какой восторг у меня вызывал перевод миссий на русский а потом их прохождение в последние дни. =D

Edgus

#759 | Тема: Глава II
Quote (PaulX)
Edgus, Я всегда посылал горсть солдат.. и все время один погибал в отряде. После смерти появл. враг.

0_о Тогда незнаю. Может со мной тоже такое было но я не заметил. Это случалось рядом с зонами засады или на пустом месте?

Edgus

#760 | Тема: 47-Кам
Жаль я сюда не заглядывал ещё. =)
Очень трудолюбивый и дружелюбный человек. Благодаря ему поднимается работает раздел мистики и добавляется большое кол-во старых игр. И помогать ему очень приятно.)
Quote (Ахил)
И да восстановится тема хорошего человека)

Ахил, воистину! smile

Edgus

#761 | Тема: Murador
Судя по настрою довольно серьёзный мапмейкер, и рисуешь со стилем. Кстати постараюсь как-нибудь преодолеть лень и скачать Caaap! =) Плохо что тема такого талантливого человека так долго не обновлялась. smile

Edgus

#762 | Тема: Глава II
Quote (PaulX)
рядом с засадой

Гмм... По моему раньше бывал какой-то связанный с этим глюк. Подожди Сериги, а то я даже не знаю как объяснить. Что-то связанное с размером отряда.

Edgus

#763 | Тема: Угадай игру по скрину
А чего это тема перекочевала с Others в среды разработки? surprised
Попытаюсь спасти тему.

Игра довольна старая, но вторая часть этой игры была широко популярна.
Прикрепления: 1578537.jpg (98.4 Kb)
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 19.09.11, 21:16

Edgus

#764 | Тема: The Legendary Warrior Arena [ЗАКРЫТО]
PiroG_GG, ужасающий спам крестьянами в первом скрине... surprised Аж глаза путаются.
Я знаю что в этом жанре ландшафт не так важен, но если уж покрыл траву кустами, не забудь и про камни, брёвна и остальное. Поэкспериментируй с тайлами, одна трава как-то скучно.
Могу лишь пожелать тебе удачи.

Edgus

#765 | Тема: Угадай игру по скрину
Aztart, нет. Не герои.
Подсказка: обычно в этой игре главным заданием является не уничтожения компьютера, а выполнение особенного квеста (Захватить город, убить монстра, очистить руины и т.п.).
Поиск: