Quote (серига)
Edgus, тогда тебя порадует скрин доп. задания во второй главе
Я уже радуюсь! Так вот они какие, носорогоры. Буду рад обнаружить все пасхалки в твоих уровнях.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#751 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictQuote (серига) Edgus, тогда тебя порадует скрин доп. задания во второй главе Я уже радуюсь! Так вот они какие, носорогоры. Буду рад обнаружить все пасхалки в твоих уровнях. |
Edgus#752 | Тема: EdgusФото:
Имя: Эдуард Дата рождения (Возраст): 10 Января, 1995. Другие ники: Gvorn (используется в Heroes WM). Город: Глостер. =З Род занятий: Учёба, шестая форма в St Peter's High School. Проекты: Пока нет. Ничего не выпускал. Лишь вёл дневник по моим идеям насчёт разных проектов. О себе: Как узнали про наш сайт: Сначала брат заглядывал сюда за моделями. Однажды я сам сюда случайно попал... и мне понравилось. =) Что предпочитаете из музыки: Всего по немногу. ERA, Therion, Space... Немного классики, немного техно и т.д. Что предпочитаете из кино: Всё что нравиться. Не разделяю свои предпочтения по жанрам. Если нравиться, то нравиться. Любимая песня: хз. Не развил особых предпочтений. Любимое кино: Их очень много. В разной степени любимые. Любимая еда: Только не кабачки. XD Любимый напиток: Различные соки. )) Завершаю тему своим обычным: Анкета может дополниться! |
Edgus#753 | Тема: Общение пользователей сайтаЗавершил анкету. Попозже может добавлю побольше о себе инфы. =)
|
|
Edgus#755 | Тема: Звуки Oasis and DesertГм... фразы разобрать сложновато, но у тебя хорошо получается.)
|
Edgus#756 | Тема: Глава IIQuote (PaulX) Когда ходишь по болоте, то одного юнита убивает что-то. Еще засады не выбежала, но один юнит мертв. PaulX, сам заметил это при тесте. Никогда не отправляй героя в одиночку по болотам шарить. Обязательно должно быть больше трёх юнитов. Похоже это так и задумано было.) |
Edgus#757 | Тема: EdgusQuote (серига) Edgus, частично стырил мой опрос :РР В этом тоже есть моё коварство. Quote (серига) Один из самых интересных и хороших людей, которых я встречал за свое времяпребывание в интернете. Честно. серига, Что же во мне такого интересного и хорошего? =) Надеюсь заслуживаю к себе такого отношения. Quote (Aztart) Пока не дружище, но человек вообще отличный) Aztart, спасибо.) Quote (packa) +100500 , тоже непереношу packa, Мы сходимся во вкусах... xD Quote (Pro100Killer) Конечно же Дружище ибо человек вообще отличный) Pro100Killer, рад такому мнению. Надо тебя будет тебя почаще в скайпе навещать. Quote (GraF) Няха GraF, Хех, сделал бардак из цитат в сообщении. Если что на досуге дополню анкету книжными и игровыми предпочтениями, и поподробнее обо всём остальном раскрою.) |
Edgus#758 | Тема: Серигасерига, Зачётная у тебя анкета.^^ Зачитаешься.
В общем, так рад твоему появлению что проголосовал за "создатель AoB-TC". Я просто уверен что ты обязательно её выполнишь. =) Что ещё сказать. За то время пока я тебя знаю, ты мне стал хорошим другом, и с тобой интересно общаться. Quote (серига) стратежки онли: Я вот недавно отрыл свой давний диск с первым Disciples, такая для меня ностальгия. Не знаю если ты играл но это тоже пошаговая стратегия. Какой восторг у меня вызывал перевод миссий на русский а потом их прохождение в последние дни. =D |
|
|
|
|
Edgus#763 | Тема: Угадай игру по скринуА чего это тема перекочевала с Others в среды разработки?
Попытаюсь спасти тему. Игра довольна старая, но вторая часть этой игры была широко популярна. Прикрепления:
1578537.jpg
(98.4 Kb)
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 19.09.11, 21:16
|
Edgus#764 | Тема: The Legendary Warrior Arena [ЗАКРЫТО]PiroG_GG, ужасающий спам крестьянами в первом скрине... Аж глаза путаются.
Я знаю что в этом жанре ландшафт не так важен, но если уж покрыл траву кустами, не забудь и про камни, брёвна и остальное. Поэкспериментируй с тайлами, одна трава как-то скучно. Могу лишь пожелать тебе удачи. |
Edgus#765 | Тема: Угадай игру по скринуAztart, нет. Не герои.
Подсказка: обычно в этой игре главным заданием является не уничтожения компьютера, а выполнение особенного квеста (Захватить город, убить монстра, очистить руины и т.п.). |
| ||