Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Edgus#767 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Ахил) Потом посмотрел тему про серигу, а там ты написал что начал в нее зарубливатся Коварный. Стратегия в реальном времени. Возможно играть шестью расами. |
Edgus#768 | Тема: Угадай игру по скринуАхил, стратегий по Властелину много. Эта из довольно распространённых. Релиз был 2006-го.
|
Edgus#769 | Тема: Угадай игру по скринуPro100Killer, верно. К сожалению нет доступа к репутации.)
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 19.09.11, 23:05
|
|
Edgus#771 | Тема: EdgusQuote (серига) Но при этом веселый, общительный и дружелюбный. Что я должен весь замкнутый быть из-за своей мозговитости? Хотя да, с незнакомыми людьми я необщителен. Quote (серига) Интересно, что живя в АНГЛИИ ты умудряешься па-рюсске писать лучше многих живущих в России. Ну, наверное потому что активно пользуюсь русским. Ах да, похоже я забыл целую кучу правил, но интуитивно пишу слова без ошибок. За мной такое ещё в ранних классах наблюдалось, правила знаю на троечку, а все слова написаны правильно. xD Quote (серига) В общем ты классный ^^ Большое-большое спасибо! Ты тоже. =) |
|
Edgus#773 | Тема: Рисунки ЭлеонорыКошки довольно красиво сделаны. =) Рисунки выглядят как у взрослого человека. Eleonora, Думаю в будущем у тебя получатся ещё более профессиональные рисунки. Главное развивай свой стиль.
Добавлено (21.09.11, 00:28) --------------------------------------------- Я даже думаю что эти рисунки могут посоревноваться с некоторыми на deviantart. Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 21.09.11, 00:28
|
|
Edgus#775 | Тема: Рисунки серигисерига, Может рисунки углем выглядят неубедительно по сравнению с рисункам обработанными в фотошопе, но рисуешь ты на самом деле хорошо. Есть тени, фокус, перспектива.
|
Edgus#776 | Тема: Угадай игру по скринусерига, у тебя что-то ссылка жестоко палевная. xD Хотя Empire Earth я всё равно различил с первого взгляда. =)
|
Edgus#777 | Тема: EdgusQuote (серига) Бтв: мне стало интересно, а что вы там в этой вашей Великобритании по истории проходите? В последний раз я был на уроке истории... три года назад. =( Потом к концу того года уже пошёл выбор на отдельные предметы в каких хочу специализироваться. И историю я тогда как специализацию не выбрал. То что помню что у нас была добрая учительница, и так как проходили периоды второй мировой войны часто смотрели фильмы по этой теме. Где-то у меня ещё была книга с периодами британской истории. Но учебников не осталось так-как в Англии все учебники используются только в классе. |
|
Edgus#779 | Тема: EdgusQuote (серига) А что ты выбрал? :] Музыку(у меня ещё в детстве углядели талант и отправили в музыкальную школу), рисование(В последнее время мне что-то с ним не везло ><. Кто-то из учителей умудрился растерять часть моей курсовой работы и я получил низкую оценку), готовку (в этом суровом мире надо уметь готовить, решил тогда я =)) и четвёртый предмет (вместо которого мне по какой-то тупой ошибке дали географию и не дали потом поменять. Зато в итоге добился чтобы вообще не ходил на этот предмет -_-). Сейчас правда учусь по другим предметам так-как уже на следующей ступени обучения. Quote (серига) Чрезвычайно интересно... Не помнишь, чего там интересненького рассказывали? ._. Тогда у меня был не очень инглиш... В основном о действиях Америки и Великобритании в это, помню ещё была тема про Хиросиму и Нагасаки(Кошмарный случай). И вроде на последних уроках было немного обсуждений про недавнюю трагедию башен-близнецов. Не так уж и много я запомнил. D: Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 21.09.11, 01:11
|
|
| ||