Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#781 | Тема: Edgus
Quote (серига)
В этом вашей Британии это является школьным предметом? :ОО

Там целый курс по планировке ресторанов, регулированию питательных веществ и многого другого. То есть не просто приготовил и съел. Там ещё целые анализы надо было делать по вкусу и виду блюда. >< Так как я получил сертификат что имею базовые знания в менеджменте ресторана и о типах блюд, я с этим сертификатом могу в крайнем случае в ресторан работать пойти.)
Quote (серига)
Это видно хотя бы по твоему хорошему музыкальному вкусу (хорошему на мой взгляд, имею в виду. Похоже не только на мой )

Ну вообще-то я о своих музыкальных вкусах не особо распространяюсь. =D Помню в музыкальной школе прошёл тест на вступление с первого раза, сказали что хорошие музыкальные данные. Острый слух. :OO А я тогда вообще о своих музыкальных навыках не знал. Но то что я проучился в музыкальной школе довольно долгое время несомненно принесло мне пользу.
Quote (серига)
Жалко( просто мне было бы крайне любопытно узнать какие-то детали.

Пичальтрагедия. Всё моя дырявая память. closedeyes
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 21.09.11, 01:28

Edgus

#783 | Тема: Edgus
Quote (серига)
Бтв: кстати, твоя ава случайно не из героев ли вторых? Если мне не изменяет память, то это герой у людей с такой харей))

Гы, да это отважный рыцарь-орк под именем Maximus! biggrin Обладает большим почётом у людей раз уж ему дали командовать. Мне нравится тот факт что орк вообще командует людьми. x)
Quote (серига)
Плагиатор! *trollface* Наверное...

Ну, я не специально. Летучие фразы просто прицепляются. biggrin
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 21.09.11, 01:36

Edgus

#787 | Тема: Edgus
Quote (серига)
вот только странно - вроде у варваров орки - кабаны, а тут он зеленокож.

Хм... Да во втором больше всего хрюшек напоминают. Но в Might and Magic 3 тоже есть герой с таким же портретом и именем и расой полуорк. Возможно даже это значит что он оркогоблин. XD
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 21.09.11, 22:59

Edgus

#792 | Тема: "каждый день я просыпаюсь..."
Quote (SunCreep)
Меня убило первое четверостишие,когда читал просто упал)

Рифма подобрана с поражающей точностью. =)
Кстати, надо как нибудь после тяжелого и изнурительного дня запустить эпизодик этого мультика. Расслаблюсь... biggrin А то везде про него слышу, а видеть не видел.
Поиск: