Результаты поиска
|
|
#781 | Тема: Edgus
Quote (серига) В этом вашей Британии это является школьным предметом? :ОО Там целый курс по планировке ресторанов, регулированию питательных веществ и многого другого. То есть не просто приготовил и съел. Там ещё целые анализы надо было делать по вкусу и виду блюда. >< Так как я получил сертификат что имею базовые знания в менеджменте ресторана и о типах блюд, я с этим сертификатом могу в крайнем случае в ресторан работать пойти.) Quote (серига) Это видно хотя бы по твоему хорошему музыкальному вкусу (хорошему на мой взгляд, имею в виду. Похоже не только на мой ) Ну вообще-то я о своих музыкальных вкусах не особо распространяюсь. =D Помню в музыкальной школе прошёл тест на вступление с первого раза, сказали что хорошие музыкальные данные. Острый слух. :OO А я тогда вообще о своих музыкальных навыках не знал. Но то что я проучился в музыкальной школе довольно долгое время несомненно принесло мне пользу. Quote (серига) Жалко( просто мне было бы крайне любопытно узнать какие-то детали. Пичальтрагедия. Всё моя дырявая память.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 21.09.11, 01:28
|
|
#783 | Тема: Edgus
Quote (серига) Бтв: кстати, твоя ава случайно не из героев ли вторых? Если мне не изменяет память, то это герой у людей с такой харей)) Гы, да это отважный рыцарь-орк под именем Maximus! Обладает большим почётом у людей раз уж ему дали командовать. Мне нравится тот факт что орк вообще командует людьми. x) Quote (серига) Плагиатор! *trollface* Наверное... Ну, я не специально. Летучие фразы просто прицепляются.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 21.09.11, 01:36
|
|
#785 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
3890 Незнаю насчёт лимона, но пол-лимона тоже будет неплохо.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 21.09.11, 01:40
|
|
#787 | Тема: Edgus
Quote (серига) вот только странно - вроде у варваров орки - кабаны, а тут он зеленокож. Хм... Да во втором больше всего хрюшек напоминают. Но в Might and Magic 3 тоже есть герой с таким же портретом и именем и расой полуорк. Возможно даже это значит что он оркогоблин. XD
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 21.09.11, 22:59
|
#788 | Тема: Угадай игру по скрину
Dixnos, случаем не Halo Wars? >_<
|
#789 | Тема: "каждый день я просыпаюсь..."
SunCreep, да, пони это единственное что лечит душу от этого злобного мира. =)
|
#790 | Тема: Рисунки Элеоноры
Ну, регистрироваться там не обязательно. Просто видно что твои умения выглядят достойно для того сайта. З.Ы. по играм что нибудь рисуешь? =)
|
|
#792 | Тема: "каждый день я просыпаюсь..."
Quote (SunCreep) Меня убило первое четверостишие,когда читал просто упал) Рифма подобрана с поражающей точностью. =) Кстати, надо как нибудь после тяжелого и изнурительного дня запустить эпизодик этого мультика. Расслаблюсь... А то везде про него слышу, а видеть не видел.
|
#793 | Тема: Рисунки сериги
серига, эффектный у тебя натюрморт. И люди красиво получаются, все пропорции правильные и есть детализация. )
|
#794 | Тема: "каждый день я просыпаюсь..."
Quote (SunCreep) "иди-ка посмотри поней" XD Это так всегда действует как мощный вентилятор? У меня тут куча бумаг лежит. Будет неприятно если все разом в лицо полетят. xD
|
|