Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Edgus#799 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003925
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 22.09.11, 00:29
|
Edgus#800 | Тема: Рисунки серигиЛадно, попробую анализировать.
Рисунок: Страшная Морда :O + - Рисунок: Ещё одна :ОО + - Рисунок: Перикл + - Рисунок: Натюрморт =P + - Рисунок: Уже не помню кто это + - Рисунок: Суровый крестьянин :{ + - Рисунок: Путин :3 + - Рисунок: Ничего особенного; просто тренировка + - По сабжу: Рисуешь ты довольно таки интересно, со стилем. Присутствуют небольшие "шероховатости", но мы же не ожидаем от тебя математической точности. Да и вообще минусы видны только после вглядывания.)) На сегодня всё. А то засижусь до того что не смогу на компьютере поиграть . Завтра может будет время на анализ остальных рисунков. Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 22.09.11, 00:50
|
|
Edgus#802 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003942
Quote (Dixnos) Edgus, эм... я был уверен что 3839))) Однако, а я просто на номер сообщения посмотрел.) |
Edgus#803 | Тема: Рисунки серигиQuote (серига) SunCreep, Edgus, спасибо за замечания Всегда пожалуйста, на остальные рисунки делать? |
Edgus#804 | Тема: Рисунки серигисерига, может не смогу сегодня. Слишком занят.
Quote (серига) Это не интересный эффект - я рисовал специальную голову, которая вот такая вот квадратная (на такой скульптурке хорошо видно, где какие тени) Значит на самой скульптуре применён интересный эффект, не? Киберпанковская скульптура однако. )) |
Edgus#805 | Тема: Скрины Рабочего столаТернокс, да у тебя тут прямо пальмовый рай. Яркое и чистое рабочее место.))
Ахил, и как ты ориентируешься в этом хаосе? о_О серига, атмосферный рабочий стол.) Красивая картинка. |
Edgus#806 | Тема: TERka"TERka Fuck yeaaah! #2" такая мясорубка получилось! =) "Чернокнижники, бородатые тролли, фурболги и некроманты." Богатый выбор. Особенно хочется увидеть бородатого тролля. =3
Quote (SPtrue) Нихрена не понял что ты говорил там SPtrue, чтобы понимать надо быть изощрённым садистом и не в коем случае слабонервным. Я в наушниках слушал, почти всё разобрал.) Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 23.09.11, 20:48
|
Edgus#807 | Тема: Примитивные типы данных в JassSimplar, хмм... Наименования данных знакомые. Сейчас прохожу курс программирования на VBA. Integer, String и Boolean по крайней мере часто используются. Интересно, если поучусь подольше в программировании, проще ли будет колдовать в Jass'e?
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 23.09.11, 20:53
|
|
|
Edgus#810 | Тема: Угадай игру по скринуDixnos, компас и набросок с позицией персонажа в левом углу сразу наводит на мысли о Call of Duty 2. Но скорее это немного другая игра так как графика круче.)
|
| ||