Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Edgus#812 | Тема: EdgusQuote (packa) Быстро же ты так отлично овладел английским! Сам в шоке, мне вообще говорили что мой уровень английского превосходит некоторых коренных англичан. =P Но моя проблема с английским что пишу я на нём медленнее, и поэтому иногда не вхожу в рамки экзаменов по времени. Quote (packa) Ты ведь раньше в России был? (ну или около того) Да, и жил там где то лет 10. Потом переехал в Эстонию 14 апреля 2006. Жил в сугубо русском районе, и эстонский заучивать не пришлось(выветрилось потом, да и не нравиться мне чем то этот язык). =) Следующей целью была Англия.) Quote (packa) Где тебе больше нравится? Тут или там?) Этот вопрос мне достаточно много раз задавали. Обычно я отвечал невнятным "не знаю" или "наверное в Англии". На самом деле действительно не знаю.) Разве что могу сказать что в Англии стандарт жизни намного выше. В России мне пришлось пережить сложные времена с нехваткой финансов в семье. Но всё таки тоже нравиться. Родные места, много хороших знакомых там осталось всё-таки. Quote (Simplar) Hello World выведешь? В Visual Basic for Applications? Пожалуйста! xD Code Sub test() MsgBox "Hello World!" End Sub Должно выводить окошко с сообщением и кнопкой ок.) Quote (packa) На каком языке? Пока изучаю Visual Basic. Учитель обещает перейти на более продвинутые языки после того как этот освоим. На английском офк. ) Помоему программируют только на этой раскладке. =D |
|
|
Edgus#815 | Тема: Творчество SunCreep10. Муки
Красивое начало, очень ярко расписана иллюзия в паре. Две последние строчки неожиданно набирают совсем другой сюжетный оборот. В общем, моё ощущение было как: WTF? O_o . Слишком крутой поворот, я к такому не привык. Депрессивные у тебя стихи.) SunCreep, Кстати, ошибок вроде нет, и рифмы хорошо подходят. В общем молодец.=) |
|
|
Edgus#818 | Тема: Угадай игру по скринуMrChupakabra, ммм... напоминает лего конструктор. Любопытная игра. Вот только не знаю какая.)
Quote (Dixnos) Edgus, но уже в пятой части, Activision опять возобновили сюжет, скорее всего в последний раз Жалко если в последний раз, так как мне сильнее нравиться сеттинг второй мировой. А для современных войн Ghost Recon и Crysis имеются. |
|
|
Edgus#821 | Тема: Угадай игру по скринуBlockland? Очень интересно.) Похоже я нашёл их официальный сайт.
|
|
Edgus#823 | Тема: Небольшие корекцииЗа 1, кому будет интересно, пусть сами просматривают каждую тему на новые сообщения.) А кому не интересно, так пусть и не пользуются.
|
Edgus#824 | Тема: [Завершен] Red PlanetДождусь нормального релиза. =) Проект интересный, но выглядит пока не серьёзно. Разве что меню выглядит как следует(я полагаю что меню ещё и анимированое). Кстати, название что-то напомнило мне об одноименном фильме. Кто-то из вас видел?
Добавлено (24.09.11, 16:08) |
|
| ||