Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#811 | Тема: Конкурс
Oh sh__! Похоже поиск действительно расплавил мои мозги. =) Шарил по разделу, и так и не нашёл. Похоже действительно зрение выключилось следом за мозгами. biggrin
N1ghtElf, Умеешь же ты прятать! biggrin Да и ладно, не нужна мне эта репутация.) По крайней мере сегодня.))

Edgus

#813 | Тема: Творчество SunCreep
10. Муки

Красивое начало, очень ярко расписана иллюзия в паре. Две последние строчки неожиданно набирают совсем другой сюжетный оборот. В общем, моё ощущение было как: WTF? O_o . Слишком крутой поворот, я к такому не привык. Депрессивные у тебя стихи.) SunCreep, Кстати, ошибок вроде нет, и рифмы хорошо подходят. В общем молодец.=)

Edgus

#816 | Тема: Угадай игру по скрину
MrChupakabra, ммм... напоминает лего конструктор. Любопытная игра. Вот только не знаю какая.)

Quote (Dixnos)
Edgus, но уже в пятой части, Activision опять возобновили сюжет, скорее всего в последний раз

Жалко если в последний раз, так как мне сильнее нравиться сеттинг второй мировой. А для современных войн Ghost Recon и Crysis имеются. dry

Edgus

#822 | Тема: [Завершен] Red Planet
Дождусь нормального релиза. =) Проект интересный, но выглядит пока не серьёзно. Разве что меню выглядит как следует(я полагаю что меню ещё и анимированое). Кстати, название что-то напомнило мне об одноименном фильме. Кто-то из вас видел? smile

Добавлено (24.09.11, 16:08)
---------------------------------------------
Кстати бестиарий зачётный. Особенно нравится что в скобках есть их более людские названия.) Надеюсь увидеть как этот бестиарий вырастет. Получается красивое. Кстати, как насчёт добавить потом в тему весь арсенал(оружие) или выпустить мануал по игре. xD

Edgus

#825 | Тема: TERka T-corp
Подкаст хороший, даже если кажется что он не полон, по крайней мере всё понятно. =) Да, то что мы поддерживаем варкрафт это очень хорошо, но ведь возможно делать карты, проекты, даже просто фан-арты на другие игры. Тот же старкрафт, или герои, или disciples. Просто надо увлекающихся этим людей. Кстати, речь о делании карт "маленькими шажками" меня очень вдохновила. Может даже проверю свои силы в какой нибудь олд-скул РПГ или ТД.

И ещё, извините меня что указываю на ошибки но... Тернокс, у вас похоже возникла путаница с добавлением новых разделов. Люди хотели чтобы был форум культура с различными подфорумами чтобы было также как в творчестве. То есть не имелось ввиду ВМЕСТО творчества, имелось ввиду добавить ещё один такой форум. smile

Кстати, рад бы был услышать в следующем подкасте о играх в различных средах, например о прогрессе проекта Pixel Attack 2.
Поиск: