Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#812 | Тема: Edgus
Quote (packa)
Быстро же ты так отлично овладел английским!

Сам в шоке, мне вообще говорили что мой уровень английского превосходит некоторых коренных англичан. =P Но моя проблема с английским что пишу я на нём медленнее, и поэтому иногда не вхожу в рамки экзаменов по времени.

Quote (packa)
Ты ведь раньше в России был? (ну или около того)

Да, и жил там где то лет 10. Потом переехал в Эстонию 14 апреля 2006. Жил в сугубо русском районе, и эстонский заучивать не пришлось(выветрилось потом, да и не нравиться мне чем то этот язык). =) Следующей целью была Англия.)

Quote (packa)
Где тебе больше нравится? Тут или там?)

Этот вопрос мне достаточно много раз задавали. Обычно я отвечал невнятным "не знаю" или "наверное в Англии". На самом деле действительно не знаю.) Разве что могу сказать что в Англии стандарт жизни намного выше. В России мне пришлось пережить сложные времена с нехваткой финансов в семье. Но всё таки тоже нравиться. Родные места, много хороших знакомых там осталось всё-таки.

Quote (Simplar)
Hello World выведешь?

В Visual Basic for Applications?
Пожалуйста! xD
Code

Sub test()
MsgBox "Hello World!"

End Sub

Должно выводить окошко с сообщением и кнопкой ок.)

Quote (packa)
На каком языке?

Пока изучаю Visual Basic. Учитель обещает перейти на более продвинутые языки после того как этот освоим.
На английском офк. ) Помоему программируют только на этой раскладке. =D

Edgus

#813 | Тема: Конкурс
Oh sh__! Похоже поиск действительно расплавил мои мозги. =) Шарил по разделу, и так и не нашёл. Похоже действительно зрение выключилось следом за мозгами. biggrin
N1ghtElf, Умеешь же ты прятать! biggrin Да и ладно, не нужна мне эта репутация.) По крайней мере сегодня.))

Edgus

#815 | Тема: Творчество SunCreep
10. Муки

Красивое начало, очень ярко расписана иллюзия в паре. Две последние строчки неожиданно набирают совсем другой сюжетный оборот. В общем, моё ощущение было как: WTF? O_o . Слишком крутой поворот, я к такому не привык. Депрессивные у тебя стихи.) SunCreep, Кстати, ошибок вроде нет, и рифмы хорошо подходят. В общем молодец.=)

Edgus

#818 | Тема: Угадай игру по скрину
MrChupakabra, ммм... напоминает лего конструктор. Любопытная игра. Вот только не знаю какая.)

Quote (Dixnos)
Edgus, но уже в пятой части, Activision опять возобновили сюжет, скорее всего в последний раз

Жалко если в последний раз, так как мне сильнее нравиться сеттинг второй мировой. А для современных войн Ghost Recon и Crysis имеются. dry

Edgus

#824 | Тема: [Завершен] Red Planet
Дождусь нормального релиза. =) Проект интересный, но выглядит пока не серьёзно. Разве что меню выглядит как следует(я полагаю что меню ещё и анимированое). Кстати, название что-то напомнило мне об одноименном фильме. Кто-то из вас видел? smile

Добавлено (24.09.11, 16:08)
---------------------------------------------
Кстати бестиарий зачётный. Особенно нравится что в скобках есть их более людские названия.) Надеюсь увидеть как этот бестиарий вырастет. Получается красивое. Кстати, как насчёт добавить потом в тему весь арсенал(оружие) или выпустить мануал по игре. xD

Поиск: