Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#827 | Тема: TERka T-corp
Подкаст хороший, даже если кажется что он не полон, по крайней мере всё понятно. =) Да, то что мы поддерживаем варкрафт это очень хорошо, но ведь возможно делать карты, проекты, даже просто фан-арты на другие игры. Тот же старкрафт, или герои, или disciples. Просто надо увлекающихся этим людей. Кстати, речь о делании карт "маленькими шажками" меня очень вдохновила. Может даже проверю свои силы в какой нибудь олд-скул РПГ или ТД.

И ещё, извините меня что указываю на ошибки но... Тернокс, у вас похоже возникла путаница с добавлением новых разделов. Люди хотели чтобы был форум культура с различными подфорумами чтобы было также как в творчестве. То есть не имелось ввиду ВМЕСТО творчества, имелось ввиду добавить ещё один такой форум. smile

Кстати, рад бы был услышать в следующем подкасте о играх в различных средах, например о прогрессе проекта Pixel Attack 2.

Edgus

#829 | Тема: Творчество SunCreep
11. Сны

Интересно, интересно. Здесь у нас описывается вечный цикл сна и деятельности. Как прекрасны бывают сны, и как скучны серые будни.) Твои стихи достаточно интересны, даже Муки, просто в них надо вникать. Ну да, прогресс налицо. Слова как мне кажется здесь красивее, изящнее чем в концовке Мук. Но, те более грубые слова, передают картину того как ужасно выглядит труп(безрадостный человек).

Практикуйся почаще. happy
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 25.09.11, 22:28

Edgus

#830 | Тема: Рисунки Элеоноры
Quote (Eleonora)
Edgus, ещё не пробовала по играм... ну только если не считать Transformice

Eleonora, не слышал про Transformice. Я вот играл в Zanzarah:The Hidden Portal. Там различных фей можно коллекционировать, вот там много возможностей для рисования. Можно рисовать от фей, до пейзажей и различных случаев.) Ну, если не играла не расстраивайся, у тебя всё впереди, и рисовать по играм ведь не обязательно если хорошо развита своя фантазия. ^^

Edgus

#831 | Тема: Edgus
Quote (packa)
Просто многие труъ программисты говорят что ВБ - это жуткая деградация, так что переходи быстрее на паскаль хотябы. С него потом гигантски сложно перейти на вменяемый.

Да, VB сначала кажется легким, но на нём тоже довольно полезные программы можно делать. По любому я с него скоро перейду, у нас обещают не зацикливаться лишь на одном языке.
Quote (Ахил)
Да, да, с него именно и проще начать.

Правильно, начать легко. Но как за основу лучше не браться. Он просто служит хорошим стартером в программировании.)
Quote (packa)
Говорю же вам)чем глубже вы погружаетесь в него, тем сложнее выплыть.

Ну, думаю не настолько прилипнет что кроме него ничто не будет понятным. >_<
Quote (packa)
Какая у тебя насыщенная жизнь!)

Сам порой удивляюсь. biggrin

Edgus

#833 | Тема: TERka Fuck yeaaah!
Прослушав до конца третьего раза из за жутких лагов я заявляю что этот выпуск на данный момент мой любимый. Тут вам и реклама, и красочное вступление, и интерактивчики. xD Да и речь получше поставлена чем в прошлых выпусках. Мне нравиться. happy
Особенно порадовало оформление этой темы. Дьяк из "Иван Васильевич меняет профессию" особенно порадовал. =)

Так, рассмотрим интерактифчик biggrin : "Что было бы, если коты захватили мир?"
Люди и мыши жили бы в рабстве. Людей содержали бы в изолированных и охраняемых амбарах, выкармливая чтобы большие кошки-аристократы(как львы, тигры и т.д.) имели доступ к деликатесам. Мыши в свою очередь тоже выращивались в подземных сетях, и выкармливались и разводились для массового потребления обычными кошками. Кошачья Империя имела бы один общий язык, объединённые страны и единую религию. Правил бы всем кот-Император также известный как "Кардинал". Всё что могло противостоять великой Кошачей Империи, это тайная группировка собак, их руководитель был известен под кодовым именем "Дартаньян". Лишь в их интересах было освобождение людей и грызунов от гнёта Кардинала.))
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 26.09.11, 21:24

Edgus

#834 | Тема: TERka T-corp
Quote (Тернокс)
ну тогда вместо кинематографа

Ну, в принципе да, но подходящие темы о фильмах хотели переместить в подфорум о кинематографе, подходящие темы о музыке из общалки в подфорум о музыке, а подфорум литература уже сами заполнять собирались. =)
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 26.09.11, 23:08

Edgus

#836 | Тема: Бестиарий
Бхуты
Bhutas — написание названия бхутов латиницей
Бхутешвара — одно из имён Шивы, буквально "владыка бхутов"
Бывшие — буквальный перевод названия Бхутов с древне-индийского

"В индуистской мифологии духи-оборотни", "демонические существа, принадлежащие к свите Шивы (одно из имён Шивы — Бхутешвара, "владыка бхутов"). Бхуты обычно враждебны людям, живут на кладбищах и питаются человеческим мясом, но могут быть также хранителями деревни или дома, где они поселились. По суеверным представлениям, бхуты — оборотни, принимающие облик свиней, лошадей, великанов, карликов и т.д."

"Иногда отождествляются с претами."

Добавлено (27.09.11, 20:20)
---------------------------------------------
Поторопился я, они уже здесь раньше были. =)

Edgus

#838 | Тема: Угадай игру по скрину
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:14

Ну, эту игру наверняка знают многие олдгеймеры. А те кто не играли, возможно слышали.

Добавлено (28.09.11, 22:08)
---------------------------------------------
Сложно догадаться? или рисунок не видно?
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 28.09.11, 22:08

Edgus

#839 | Тема: Предлагаем проект для TERka Fuck yeaaah! #4
FrancK, Прошу прощения. Времени не было поучаствовать в опросе. На данный момент это довольно сложно что либо выбрать с нашего сайта, так как не все проекты активны. Думаю можно будет рассказать о сериале Тернокса "Welcome to the Warburg", если он конечно согласен. biggrin Или о игровом проекте Ахила Red Planet. Вроде как публика хотела услышать не только о вариковых.

Лично я боюсь что когда нибудь иссякнут темы обсуждения если постоянно говорить о проектах. У нас не так много активных. Может переключаться в темах обсуждения между выпусками? Это привнесёт немного разнообразности.

Кстати, можно ли спросить? Как часто планируется выпускать выпуски? Раз в неделю? Раз в месяц? А то я пока не вижу явной последовательности.
Поиск: