Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#842 | Тема: Новая TERka
Я за обсуждение о играх. Но не просто выходящих или разрабатывающихся, но и действующих а также старых. =) А если на компьютере есть интересные игры, можно и резенции по ним.

Edgus

#843 | Тема: Угадай игру по скрину
Ответили оба правильно. Даже незнаю как честнее будет... Почти в тоже самое время ответили, у Никикина ответ более конкретизирован, у Диха нет. Но оба правильны. Думаю каждому по плюсу. А загадывает Dixnos так как он первее всё-таки был.

Edgus

#845 | Тема: Новая TERka
Quote (FrancK)
а кто вести то будет?)

Я лично незнаю... Самому сложновато время на игры найти. Помню иногда даже за времена журналиста сложновато кое-чего нового об играх выбрать. Короче, я плохая кандидатура. Даже опыта нет в подкастинге. Да и занят слишком. =/
Но если у меня будет желание, попробую хоть как-то помочь разделу подборкой материалов.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 28.09.11, 23:04

Edgus

#846 | Тема: FrancK
Долго здесь не отписывались. Уже надпись модератор не совсем актуальна. biggrin Считаю FrancK'a очень умелым, трудолюбивым человеком. Во первых очень хорошие модели на стандарте делает, во вторых очень многое вложил в жизнь сайта. В общем, FrancK заслуживает уважения и апа темы. happy

Edgus

#848 | Тема: Угадай игру по скрину
Quote (Dixnos)
Edgus, это же надо... да!

surprised Ого, просматривать игровые журналы перед сном оказывается полезно! Даже не ожидал что угадаю. Сейчас поищу что-нибудь интересного на скриншоты.

Добавлено (29.09.11, 21:00)
---------------------------------------------

Не так давно вышедшая инди-игра.
Многие любители загадок уже наверняка поднимают руки! biggrin

Edgus

#849 | Тема: Edgus
Quote (47-кам)
Отменый,отличный,замечательный,отзычивый,доброжелательный,общительный и трудолюбиый человек.

surprised Столько приятных слов. Ну да, может и веду себя отзывчиво и доброжелательно. Насчёт общительности не уверен, иногда сложно с кем-нибудь разговор начать. Трудолюбивый? Ну да, иногда помогаю по возможности. Всё таки я не отрицаю что имею ряд отрицательных качеств, например лень. =P
Quote (47-кам)
Пускай своих проектов пока и не выпускал,зато многим людям помогает их делать и при этом может помогать сразу в трёх проектах,к сожалению именно таких как он и не хватает.

Описали меня как Супермена какого-то. biggrin Разве я когда-либо помогал сходу в трёх? Ну, разве что немного помогал в Восхождении Демонов. Немного критиковал другие проекты. По возможности тестил. Немного рисовал по Pixel Attack 2, вот и всё в общем. Ничего сверхъестественного так как я всё это делал не то что сказать сразу. =)
Quote (47-кам)
Ну ничего,думаю настанет день,он и свой проект сделает

Очень на это надеюсь! Хотя я от своего первого проекта как зёрнышко от колоска. xD Учиться ещё!
Quote (47-кам)
Скоро всех говорящих на русском в Великобритании подсадит на Тернокс с помощью рекламы

К сожалению говорящих на русском в моей части Англии маловато. Конечно есть подруга из Польши у которой мама хорошо говорит по русски, но я не знаю как она относиться к сайтам. =)

47-кам, спасибо что ответил! Рад тебя видеть в этой теме. smile

Edgus

#854 | Тема: Edgus
Ну, сегодня я уже год на сайте, так что грац меня!
И что интересно, то что эта дата сейчас совпала у меня с самой интересной школьной поездкой за всю свою учёбу. Во первых было приятно вместе с друзьями проводить время, во вторых музей компьютерной техники стоит посетить хоть раз за свою жизнь. Такие машины как Collosus и Witch довольно убедительны, а история за этими машинами интересна. Есть также машины приобретающие более привычный вид. =) А ещё огромные дискеты, оптические и жесткие диски различных размеров. В общем, лучше всё это один раз увидеть чем сто раз услышать.
Я рад что оказался там сегодня. happy
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 30.09.11, 21:39
Поиск: