Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Edgus#842 | Тема: Новая TERkaЯ за обсуждение о играх. Но не просто выходящих или разрабатывающихся, но и действующих а также старых. =) А если на компьютере есть интересные игры, можно и резенции по ним.
|
Edgus#843 | Тема: Угадай игру по скринуОтветили оба правильно. Даже незнаю как честнее будет... Почти в тоже самое время ответили, у Никикина ответ более конкретизирован, у Диха нет. Но оба правильны. Думаю каждому по плюсу. А загадывает Dixnos так как он первее всё-таки был.
|
Edgus#844 | Тема: Угадай игру по скринуУх, какая детализация. =) Так, народным способом "пальцем в небо"... Red Orchestra?
|
Edgus#845 | Тема: Новая TERkaQuote (FrancK) а кто вести то будет?) Я лично незнаю... Самому сложновато время на игры найти. Помню иногда даже за времена журналиста сложновато кое-чего нового об играх выбрать. Короче, я плохая кандидатура. Даже опыта нет в подкастинге. Да и занят слишком. =/ Но если у меня будет желание, попробую хоть как-то помочь разделу подборкой материалов. Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 28.09.11, 23:04
|
|
|
Edgus#848 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Dixnos) Edgus, это же надо... да! Ого, просматривать игровые журналы перед сном оказывается полезно! Даже не ожидал что угадаю. Сейчас поищу что-нибудь интересного на скриншоты. Добавлено (29.09.11, 21:00) Не так давно вышедшая инди-игра. Многие любители загадок уже наверняка поднимают руки! |
Edgus#849 | Тема: EdgusQuote (47-кам) Отменый,отличный,замечательный,отзычивый,доброжелательный,общительный и трудолюбиый человек. Столько приятных слов. Ну да, может и веду себя отзывчиво и доброжелательно. Насчёт общительности не уверен, иногда сложно с кем-нибудь разговор начать. Трудолюбивый? Ну да, иногда помогаю по возможности. Всё таки я не отрицаю что имею ряд отрицательных качеств, например лень. =P Quote (47-кам) Пускай своих проектов пока и не выпускал,зато многим людям помогает их делать и при этом может помогать сразу в трёх проектах,к сожалению именно таких как он и не хватает. Описали меня как Супермена какого-то. Разве я когда-либо помогал сходу в трёх? Ну, разве что немного помогал в Восхождении Демонов. Немного критиковал другие проекты. По возможности тестил. Немного рисовал по Pixel Attack 2, вот и всё в общем. Ничего сверхъестественного так как я всё это делал не то что сказать сразу. =) Quote (47-кам) Ну ничего,думаю настанет день,он и свой проект сделает Очень на это надеюсь! Хотя я от своего первого проекта как зёрнышко от колоска. xD Учиться ещё! Quote (47-кам) Скоро всех говорящих на русском в Великобритании подсадит на Тернокс с помощью рекламы К сожалению говорящих на русском в моей части Англии маловато. Конечно есть подруга из Польши у которой мама хорошо говорит по русски, но я не знаю как она относиться к сайтам. =) 47-кам, спасибо что ответил! Рад тебя видеть в этой теме. |
Edgus#850 | Тема: Угадай игру по скринуАхил, Да-да первая часть World of Goo. Вторая помоему ещё не вышла. o.o Я на днях получил демку, так приятно было пройти первую часть уровней.
|
Edgus#851 | Тема: Угадай игру по скринуАхил, Dead Island?
Quote (Ахил) Действительно? Ну чё ты меня палишь? Для меня эта дата ещё новая. xD |
Edgus#852 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Ахил) Прав. Срок Журналиста действительно пошёл мне на пользу. xD А вот эта игра сильно-сильно старая. Но интересная. =) |
|
Edgus#854 | Тема: EdgusНу, сегодня я уже год на сайте, так что грац меня!
И что интересно, то что эта дата сейчас совпала у меня с самой интересной школьной поездкой за всю свою учёбу. Во первых было приятно вместе с друзьями проводить время, во вторых музей компьютерной техники стоит посетить хоть раз за свою жизнь. Такие машины как Collosus и Witch довольно убедительны, а история за этими машинами интересна. Есть также машины приобретающие более привычный вид. =) А ещё огромные дискеты, оптические и жесткие диски различных размеров. В общем, лучше всё это один раз увидеть чем сто раз услышать. Я рад что оказался там сегодня. Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 30.09.11, 21:39
|
Edgus#855 | Тема: Творчество SunCreepSunCreep, грац вас! Перевод это очень серьёзная кропотливая работа. Да и такой длинный... В общем, я вас поздравляю но читать пока опасаюсь. =D
|
| ||