Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Edgus#859 | Тема: Общение пользователей сайтаПятница, 23.09.11, 23:55
Привет всем! =) Кстати хотел спросить DW, как у него работа над пятым эпизодом GoLW'а? А то тема в заброшенных проектах как-то печалит. Добавлено (01.10.11, 17:08) --------------------------------------------- Кстати, думаю на этот скрин стоит посмотреть те кто заглядывают на некий сайт с доменом инфо. Похоже там стало опасно, так как антивиръ вход на страницу заблокировал: Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 01.10.11, 17:09
|
Edgus#860 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Dixnos) из двух слов название Два существительных и связное. Таких названий много. Добавлено (01.10.11, 19:25) |
Edgus#861 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (SSrunX) очень, аж все тролли сбежали Нет, тролли побежали распространять вирусы . Добавлено (01.10.11, 22:00) |
|
Edgus#863 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Dixnos) Edgus, твою аву)) Ну вот! Остаётся хитрым способом выяснить из какой игры аватарка, и связать эту игру со вселенной авы. Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 01.10.11, 22:12
|
Edgus#864 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Dixnos) "Меч и Магия" Да, эта игра и есть M&M. Только раньше тобою перечисленных, 9 ближе к тому номеру. Quote (Dixnos) помнится ты когда-то говорил о том что аватарка твоя - это портрет орка, командующего людьми из "Меч и Магия" Ну, в общем-то он дружил с людьми и в мече и магии, и в героях. Dixnos, Короче, ты точно отгадал тебе плюс заранее чем назовёшь номер.=) |
|
Edgus#866 | Тема: MinecraftQuote (yarick89) Уже кажеться 1.9 есть если я не ошибась=) Наверное ошибаешься. 1.8 всего лишь недавно выпустили. =) Но надо проверить... Добавлено (02.10.11, 01:56) |
Edgus#867 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (серига) Edgus, антивирусы не всегда говорят правду Незнаю, у меня это началось с позапрошлой недели. А раньше антивиръ пропускал спокойно, а теперь даже смайлы оттуда блокирует. о_о Странно как-то всё это. У меня одного антивирус так реагировал? Иногда лучше верить антивирусу, перестраховкой называется. |
|
|
Edgus#870 | Тема: PSPТак, попробую перевести на понятный для геймфагов язык. Oh well...
локороко, патапоны, - непереводимая игра слов на неизвестном языке... моторшторм - Motorstorm теккен 5 - Tekken 5: Dark Ressurection данжеон сейдж - Dungeon Siege(колись где надыбал! ) миднайтклаб дуб эдишн и ЛА ремикс - Midnight Club DUB Edition and LA Remix лумминес - непереводимая игра слов на неизвестном языке... моторшторм - Motorstorm нфс ривался - NFS Rivals литл бик пленет - Little Big Planet У меня кстати с момента написания последнего поста игр-то добавилось. =) Добавлено (03.10.11, 00:38) |
| ||