А то Dixnos захавает второй экстра-плюс.
Добавлено (03.10.11, 00:43)
---------------------------------------------
Quote (Edgus)
Только раньше
Подсказка: приблизительно втдвое раньше. xD
Самопал! Ооо нет!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#871 | Тема: Угадай игру по скринуДавайте ребята! Подъём!
А то Dixnos захавает второй экстра-плюс. Добавлено (03.10.11, 00:43) Quote (Edgus) Только раньше Подсказка: приблизительно втдвое раньше. xD Самопал! Ооо нет! |
Edgus#872 | Тема: Угадай игру по скринуMrChupakabra, yarick89, вы оба почти у цели. А "втдвое" вообще имеет двоякое значение. =)
Но точно не первое так как если бы я оттуда скриншот здесь выложил то реакцией было бы "что это?" или "Разве из этого возник Might&Magic?" Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 03.10.11, 20:41
|
Edgus#873 | Тема: Models Contest #1: HybridQuote (FrancK) Результаты будут объявлены в видео обзоре 4 октября! Видео обзор? Интересно! Наверное будет довольно информативно. =) Очень буду рад посмотреть как все постарались. Да-да, я считаю что вы все постарались! Так как сражение с ленью и непониманием аспектов моделлинга это довольно серьёзное дело. Ещё надо и время правильно планировать. о.о |
|
Edgus#875 | Тема: Рисунки ЭлеонорыDixnos, Насколько я осведомлён, этих аниме стилей великое множество. о_О Но я неуверен.
|
Edgus#876 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (серига) Might and Magic 3! Верно-верно! Quote (серига) Смотри скриншоты этой игры в инете @ будь плохим парнем! Да, становилось всё легче и легче! Quote (серига) Edgus, кстати, по меньшей мере два героя знакомы мне по HOMM 2 %)) А мне плюс ко вторым героям первых напоминают(у Максимуса броня больше на вариант в первых походит). Я здесь нашёл троих героев. Крег Хек, Максимуc, Кастор. А ещё есть очень много разных нейтралов напоминающих героев. =) Quote (серига) Ах, да, вот MM 1 xDDD Какой симпатичный гнум! =D Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 04.10.11, 19:32
|
Edgus#877 | Тема: СеригаQuote (серига) Нет, блин, я на глазах у более десятка взрослых людей говорил тост, и притворился, что у меня в стакане не вино а сок хДД Ммм... массовые галлюцинации. Quote (серига) Конечно разрешают. Хотя мне с алкоголем надо быть поосторожней, по папиной линии плохая наследственность. Да, лучше регулировать количество. А то если нет контроля то и не заметишь когда планку уже перешёл. Quote (серига) Дед - алкоголик. Которого папа видел всего один раз в жизни и не захотел с ним общаться. (по понятным причинам) Странно, но у моего папы почти также. Он редко виделся со своим отцом, но и этих "редко" ему хватило. Приходил пьяным даже на день рождение сына, часто были скандалы. Поэтому вскоре папины родители развелись, и остаток детства ему уже приходилось ладить с отчимом. >_> В общем, папа даже имя в детстве сменил т.к. ему дали имя его отца.(все друзья называли папу по другому имени которое больше понравилось) |
Edgus#878 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridПоздравляю и победивших и проигравших. =) Все модели довольно интересны. Ваши часы работы будут сполна восполнены скачками и восхищениями от ваших моделей. Слишком устал чтобы комментировать каждую, но могу сказать что все вы молодцы!
|
Edgus#879 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Aztart) AG Team present "AG Команда настоящее" Вот что выдал переводчик. В начале фильмов или на вступительных роликах игр обычно ставят presents Что теперь значит: "AG Команда представляет" |
Edgus#880 | Тема: Мастерская аватарок.SunCreep, тебе сделать GIF c анимациями?
Добавлено (04.10.11, 20:22) |
|
|
Edgus#883 | Тема: Предложение конкурсовЯ вот подумываю насчёт возможного возобновления конкурса на игровые рецензии, а то давно литературных и оценочных конкурсов не было. =) Вот что вы скажете? Могут даже люди не совсем хорошо знающие вар принимать участие.
Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 04.10.11, 20:50
|
Edgus#884 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridQuote (PaulX) Оборотень или что-то в этом роде.. Я тут вижу женщину-пантеру с деревянными сапогами и перчатками. xD |
Edgus#885 | Тема: Озвучка героев Oasis and Desert 2Simplar, Незнаю может я смогу чем-то помочь? Я озвучивал одну роль ранее для кампании на этом сайте, но похоже у меня не подходящие для этого программы, т.к. размер всегда довольно большим получается. Проблема тут в том что мне довольно сложно будет определиться с репликами для персонажей (по крайней мере с основой). )) Да и персонажа для озвучки тоже надо выбрать по способностям а не по желанию.
Кстати, ведьма звучит довольно неплохо. Вот только по моему с эхом чуточку перестарались. =) |
| ||