Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#887 | Тема: TERka Чёртов MIX
Хех. =) Мне основные рубрики понравились. В первой рубрике очень остроумно что курение убивает в любых его проявлениях, даже в раскрытом окне. xD Кстати про священника тоже зверски. Повезло же ему выпасть с кресла когда над водой пролетал. Но умереть от неумения пользоваться GPS'ом - это просто богохульство. xD
Кстати, с некоторой рекламой как-то натянуто было, особенно с бурёнкой жрущей мусор. Матюков много - смысла мало. Про некромантию и то было остроумно. =)
Во второй рубрике довольно интересный способ осады города. Но жители оказались слишком упрямыми или оглохли уже до того как услышали. wacko В общем, мне вас конечно жаль Дост Муххамед-Хан, но о каких взрывах там шла речь? biggrin

Edgus

#888 | Тема: PSP
Quote (packa)
Были бы, давно бы продал и купил бы еще 1 игру) А так только ты приплюсовал))

Ох... Вот что значит поздно заходил. Было бы здорово заехать куда-нибудь где всё это активнее и купить УМД диски оптом. И те что не понравились продавать. xD Там ведь даже УМД фильмы есть. =)
Quote (packa)
Магазины Эльдорадо) В моем городе и в округе нигде не продаются УМД диски - все покупал в магазинах бытовой техники х)

Хм... то есть все эти диски вместе с PSP шли? =)
Quote (packa)
Кстати Данжеон сэйдж: Трон Агони (или около того не помню точное название)

Интересно, надо посмотреть где нибудь на эту тему, а какую Осаду Подземелья больше напоминает, первую или вторую?
Quote (packa)
Loco Roco Patapon

Не привык к таким странным названиям просто!))
Quote (packa)
лумминес Lummines (Деньги на ветер как оказалось) )

Хех, сам даже не знал! surprised

packa, А я вот в последнее время играю в Червячков: Open Warfare, вспоминаю старые сражения в червячках армагеддон. =)

Edgus

#889 | Тема: Творчество Альдора
Alidor, красотень, только струн и шнура гитаре не хватает, но это так, лишние детали. Ах да, хотелось бы чтобы белое место было заполнено каким-то фоном. Например концертной площадкой. х)

Edgus

#891 | Тема: Результаты Models Contest #1: Hybrid
Quote (YrpoTRIa)
паул, эдгус. Грубо говоря вы обои правы - была идея сделать смесь эльфийки и пантеры. Потом только решил добавить элементы энтов)

УрпоТРИа Хех, понятно. Но элементы энтов больше на деревянную одежду походят.)

Добавлено (05.10.11, 21:21)
---------------------------------------------

Quote (Aztart)
Я и иконки для него еще собираюсь сделать.

Всегда хотел спросить как на иконках получается запечатлеть почти такое же выражение лица как и на самой модели. Они ведь не совсем вручную рисуются, да? smile

Edgus

#892 | Тема: Угадай игру по скрину
Quote (серига)
Ололо, копетан, разлогиньтесь =D

Ну а что? Мужик в сомбреро, очаровательная улыбка мексиканца. Деревянные домики, мужики с пушками, иконки в шляпах. И плевать что вокруг нет этих кактусов и перекати-поле. Обстановка вестерна может быть хоть в антарктиде. Да и вообще мне в последнее время что-то своё кажется. =)
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 06.10.11, 02:26

Edgus

#893 | Тема: Угадай игру по скрину
Quote (серига)
Отгадывай давай. Или подсказку-таки дать?

серига, Их и так много, и я признаю что не играл в коммандос. Я не знаю всех жанров мира и я никогда не смотрел на списки игр с 2006 - 2008. D= Но мне очень интересно узнать что за игра. И один я за всех угадывать ну никак не хотел. xD
Quote (серига)
Харе капитанить :3

Капитан, капитан улыбнитесь... ладно-ладно! Не зная игры по рисунку сколько угодно гадать можно. У меня такой случай. =)
Quote (серига)
А по мне на троллфэйс похоже

Даже в таком харизматическом человеке кто-то умудряется увидеть Троллфейс. =( (Хотя по идее там можно до шести разных троллфейсов набрать судя по интерфейсу.

Edgus

#894 | Тема: Угадай игру по скрину
Quote (серига)
Это такая игра, в которую поиграть просто необходимо.

Буду знать, где-то даже первый на прилавках магазинчиков по ретро-играм мелькал.=)
Quote (серига)
Эх. Сказать, что ли? Но потом я еще раз загадаю :>

Что значит сказать? Другие например так близки были и не отгадали. Можно конечно выложить в чате ссылку на "последний шанс" и если не отгадают всем народом, то сказать уже. А вообще, когда сложно это интересно, познавательно и лулзно. =) Но когда пытается отгадать один человек становиться не так интересно, но во многих случаях лулзно. А в конце всё равно познавательно. xD
Quote (серига)
Нет, спасибо.

Да, я знал что ты уже знаешь. biggrin

Edgus

#895 | Тема: Серига
Quote (серига)
массовые галлюцинации. Да ты походу ТРОЛЛЬ :3

Нет, я просто прикалываюсь. smile И полену понятно, что нет ты не притворялся, потому что и не требовалось. Прости если чем-то задел. Просто вспомнились рассказы про масс. гипнотизёров.

Edgus

#896 | Тема: Угадай игру по скрину
Quote (серига)
As you wish!

Сам виноват... D: Теперь только непомерные знания помогут нам. Или только удача. =)
Quote (серига)
Найди любой - но только не четвертый. Заразы, такую серию завалили! T_T А вот первая-вторая-третья - это да, сила. Эх...

Хорошо Серига. Обязательно попробую найти. Может потом расскажу об первых ощущениях. Вот только жаль что с четвёркой напортачили. Но ведь ещё есть шанс восстановить справедливость, я надеюсь? smile

Edgus

#897 | Тема: English chat
It's actual, it's very actual. Sooner or later everyone will know english chatting as good as the 2x timetable. =) Could be useful in Battle.net games you know!)

Добавлено (07.10.11, 00:00)
---------------------------------------------
I made it down allright... I feel great!
Rawgrh! Come oN!

Well, is it means that I'm left to talk all to myself now?

Edgus

#898 | Тема: Бестиарий
Ёксёкю

Øксøку — оригинальное написание названия Ёксёкю, многоголовой царь-птицы из фольклора долган
Оксоку — вариант написание названия Ёксёкю, многоголовой царь-птицы из фольклора долган

На огромном дереве дубе

От земли до неба ростом,

Ниже середины ствола

Какую-то кучу веток вижу.

Под этими ветками

Восьмиголовая

Громадная ёксёкю-птица

Что-то высиживает:

И ночью не поднимается,

И днем не встает.

Утром восьмиголовая

Громадная ёксёкю-птица,

Громко гудя-грохоча крыльями, прилетает,

Разбивает вдребезги их каменный кораблишко

И, женщину когтями схватив,

Прочь улетает.

Фрагменты сказки-песни "Нищий крестьянин с семью сыновьями"
Записано на магнитную ленту в 1987 году в поселке Хета Хатангского р-на Таймырского АО Красноярского края П.Е.Ефремовым.
Исполнитель Н.П.Христофоров-Моочуор, 87 лет.

Мифическая двуглавая (вариант: восьмиглавая) царь-птица, гигантской орел, часто встречающийся персонаж в сказках и олонгко(героические сказания). Является царем всех птиц, которые в
сказках нередко обращаются к Ёксёкю за помощью и советом. Среди птиц лишь с железным ястребом Ёксёкю нередко вступает в схватку. О размере птицы говорит одна из легенд, где ее везли на восьми лошадях, и в которой Ёксёкю за раз заглатывает трех коров. Также Ёксёкю способен превращаться в человека и в подобном облике выступать в роли легендарного царя-героя, облаченного в тяжелые латы и с крыльями за спиной.

Изображения двуглавного Ёксёкю можно встретить на шаманских бубнах долган.

Edgus

#899 | Тема: English chat
Quote (47-кам)
How we will be practice english?I don t remember many words.

Well, something like that. By marking each other's mistakes we could make great multilingual community and learn. =) And, yes... we can actually refresh ourselves meanings of the words. And even some rules.
I wonder if anyone understood me. smile

Edgus

#900 | Тема: Edgus
Читают без всяких "эу" если бы сказал "гэу то вэк", меня бы не сразу поняли. xD Да, и ещё многое зависит акцента, вроде как да, это английский но непонятный.
А ещё есть отдельный нюанс с произношением. В английской фонетической транскрипции может символы и напоминают э, но открытого звука "Э" там нет.
/wɜrk/US (wɜːk)GB - [wurk]
/goʊ/US или (ɡəʊ)GB - [goh]
Для пущей уверенности можешь кликнуть на прослушивание слова на страницах словаря откуда я смотрел.
Для work
Для go
packa, надеюсь помог.
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 07.10.11, 20:14
Поиск: