Edgus
#886 | Тема: Угадай игру по скринусерига, Обстановка напоминает какой-нибудь вестерн. И что наверняка, это может быть и Квест, и РПГ и ММОРПГ. О_о
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#886 | Тема: Угадай игру по скринусерига, Обстановка напоминает какой-нибудь вестерн. И что наверняка, это может быть и Квест, и РПГ и ММОРПГ. О_о
|
Edgus#887 | Тема: TERka Чёртов MIXХех. =) Мне основные рубрики понравились. В первой рубрике очень остроумно что курение убивает в любых его проявлениях, даже в раскрытом окне. xD Кстати про священника тоже зверски. Повезло же ему выпасть с кресла когда над водой пролетал. Но умереть от неумения пользоваться GPS'ом - это просто богохульство. xD
Кстати, с некоторой рекламой как-то натянуто было, особенно с бурёнкой жрущей мусор. Матюков много - смысла мало. Про некромантию и то было остроумно. =) Во второй рубрике довольно интересный способ осады города. Но жители оказались слишком упрямыми или оглохли уже до того как услышали. В общем, мне вас конечно жаль Дост Муххамед-Хан, но о каких взрывах там шла речь? |
Edgus#888 | Тема: PSPQuote (packa) Были бы, давно бы продал и купил бы еще 1 игру) А так только ты приплюсовал)) Ох... Вот что значит поздно заходил. Было бы здорово заехать куда-нибудь где всё это активнее и купить УМД диски оптом. И те что не понравились продавать. xD Там ведь даже УМД фильмы есть. =) Quote (packa) Магазины Эльдорадо) В моем городе и в округе нигде не продаются УМД диски - все покупал в магазинах бытовой техники х) Хм... то есть все эти диски вместе с PSP шли? =) Quote (packa) Кстати Данжеон сэйдж: Трон Агони (или около того не помню точное название) Интересно, надо посмотреть где нибудь на эту тему, а какую Осаду Подземелья больше напоминает, первую или вторую? Quote (packa) Loco Roco Patapon Не привык к таким странным названиям просто!)) Quote (packa) лумминес Lummines (Деньги на ветер как оказалось) ) Хех, сам даже не знал! packa, А я вот в последнее время играю в Червячков: Open Warfare, вспоминаю старые сражения в червячках армагеддон. =) |
Edgus#889 | Тема: Творчество АльдораAlidor, красотень, только струн и шнура гитаре не хватает, но это так, лишние детали. Ах да, хотелось бы чтобы белое место было заполнено каким-то фоном. Например концертной площадкой. х)
|
|
Edgus#891 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridQuote (YrpoTRIa) паул, эдгус. Грубо говоря вы обои правы - была идея сделать смесь эльфийки и пантеры. Потом только решил добавить элементы энтов) УрпоТРИа Хех, понятно. Но элементы энтов больше на деревянную одежду походят.) Добавлено (05.10.11, 21:21) Quote (Aztart) Я и иконки для него еще собираюсь сделать. Всегда хотел спросить как на иконках получается запечатлеть почти такое же выражение лица как и на самой модели. Они ведь не совсем вручную рисуются, да? |
Edgus#892 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (серига) Ололо, копетан, разлогиньтесь =D Ну а что? Мужик в сомбреро, очаровательная улыбка мексиканца. Деревянные домики, мужики с пушками, иконки в шляпах. И плевать что вокруг нет этих кактусов и перекати-поле. Обстановка вестерна может быть хоть в антарктиде. Да и вообще мне в последнее время что-то своё кажется. =) Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 06.10.11, 02:26
|
Edgus#893 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (серига) Отгадывай давай. Или подсказку-таки дать? серига, Их и так много, и я признаю что не играл в коммандос. Я не знаю всех жанров мира и я никогда не смотрел на списки игр с 2006 - 2008. D= Но мне очень интересно узнать что за игра. И один я за всех угадывать ну никак не хотел. xD Quote (серига) Харе капитанить :3 Капитан, капитан улыбнитесь... ладно-ладно! Не зная игры по рисунку сколько угодно гадать можно. У меня такой случай. =) Quote (серига) А по мне на троллфэйс похоже Даже в таком харизматическом человеке кто-то умудряется увидеть Троллфейс. =( (Хотя по идее там можно до шести разных |
Edgus#894 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (серига) Это такая игра, в которую поиграть просто необходимо. Буду знать, где-то даже первый на прилавках магазинчиков по ретро-играм мелькал.=) Quote (серига) Эх. Сказать, что ли? Но потом я еще раз загадаю :> Что значит сказать? Другие например так близки были и не отгадали. Можно конечно выложить в чате ссылку на "последний шанс" и если не отгадают всем народом, то сказать уже. А вообще, когда сложно это интересно, познавательно и лулзно. =) Но когда пытается отгадать один человек становиться не так интересно, но во многих случаях лулзно. А в конце всё равно познавательно. xD Quote (серига) Нет, спасибо. Да, я знал что ты уже знаешь. |
|
Edgus#896 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (серига) As you wish! Сам виноват... D: Теперь только непомерные знания помогут нам. Или только удача. =) Quote (серига) Найди любой - но только не четвертый. Заразы, такую серию завалили! T_T А вот первая-вторая-третья - это да, сила. Эх... Хорошо Серига. Обязательно попробую найти. Может потом расскажу об первых ощущениях. Вот только жаль что с четвёркой напортачили. Но ведь ещё есть шанс восстановить справедливость, я надеюсь? |
Edgus#897 | Тема: English chatIt's actual, it's very actual. Sooner or later everyone will know english chatting as good as the 2x timetable. =) Could be useful in Battle.net games you know!)
Добавлено (07.10.11, 00:00) |
Edgus#898 | Тема: БестиарийЁксёкю
Øксøку — оригинальное написание названия Ёксёкю, многоголовой царь-птицы из фольклора долган Оксоку — вариант написание названия Ёксёкю, многоголовой царь-птицы из фольклора долган На огромном дереве дубе От земли до неба ростом, Ниже середины ствола Какую-то кучу веток вижу. Под этими ветками Восьмиголовая Громадная ёксёкю-птица Что-то высиживает: И ночью не поднимается, И днем не встает. Утром восьмиголовая Громадная ёксёкю-птица, Громко гудя-грохоча крыльями, прилетает, Разбивает вдребезги их каменный кораблишко И, женщину когтями схватив, Прочь улетает. Фрагменты сказки-песни "Нищий крестьянин с семью сыновьями" Записано на магнитную ленту в 1987 году в поселке Хета Хатангского р-на Таймырского АО Красноярского края П.Е.Ефремовым. Исполнитель Н.П.Христофоров-Моочуор, 87 лет. Мифическая двуглавая (вариант: восьмиглавая) царь-птица, гигантской орел, часто встречающийся персонаж в сказках и олонгко(героические сказания). Является царем всех птиц, которые в сказках нередко обращаются к Ёксёкю за помощью и советом. Среди птиц лишь с железным ястребом Ёксёкю нередко вступает в схватку. О размере птицы говорит одна из легенд, где ее везли на восьми лошадях, и в которой Ёксёкю за раз заглатывает трех коров. Также Ёксёкю способен превращаться в человека и в подобном облике выступать в роли легендарного царя-героя, облаченного в тяжелые латы и с крыльями за спиной. Изображения двуглавного Ёксёкю можно встретить на шаманских бубнах долган. |
Edgus#899 | Тема: English chatQuote (47-кам) How we will Well, something like that. By marking each other's mistakes we could make great multilingual community and learn. =) And, yes... we can actually refresh ourselves meanings of the words. And even some rules. I wonder if anyone understood me. |
Edgus#900 | Тема: EdgusЧитают без всяких "эу" если бы сказал "гэу то вэк", меня бы не сразу поняли. xD Да, и ещё многое зависит акцента, вроде как да, это английский но непонятный.
А ещё есть отдельный нюанс с произношением. В английской фонетической транскрипции может символы и напоминают э, но открытого звука "Э" там нет. /wɜrk/US (wɜːk)GB - [wurk] /goʊ/US или (ɡəʊ)GB - [goh] Для пущей уверенности можешь кликнуть на прослушивание слова на страницах словаря откуда я смотрел. Для work Для go packa, надеюсь помог. Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 07.10.11, 20:14
|
| ||