Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#901 | Тема: Угадай игру по скрину
Quote (серига)
Вроде нет. Четвертая часть вышла в двухтыщьшестом году. Прошло 5 лет, от Эйдос и ПироСтудиос ни слуху ни духу И та игра, скрин к которой я кинул, - кажись последняя в этом славном семействе.

Мдя... Ну может ещё у кого нибудь появиться дельная идея по продолжению таких игр. Жаль что такие хорошие фирмы куда-то пропали. =(
Quote (серига)
Отгадывайте уже DD:

серига, Я всё равно бесполезен , и если не отгадаем, то оставь на потом этот скрин что-ли, чтобы отгадали на следующий раз. Ну или выложи название так и быть. ))

Edgus

#902 | Тема: English chat
Quote (H_A_PK)
parni, ya v angliskom prooooo

Hey, we found translit proffesional! *Roar of applause* =D
Quote (SSrunX)
gays.

Stop trying to promote this filth in these walls, they don't deserve Варкрафт to live here! xD
Quote (packa)
I like this idea ;D Because I have some friends from Poland, but their language too strange, and I talk with they on english! P.S. How much hundreds mistakes have I?

Ok, lets try to put it in different form.
I like this idea - всё в порядке(Everything is allright).
Because I have some friends from Poland, but their language is too strange, and I talk with them on english! - Немного небольших ошибок(just a couple of little mistakes)
How many hundreds of mistakes have I made? - Всё равно неплохо! Но, "much" для не исчисляемых, и "many" для того что можно посчитать. Looking good so far! But, "much" is for uncountable things, and "many" is for what you can count up.
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 07.10.11, 20:39

Edgus

#903 | Тема: English chat
Aztart, you are here to learn, my friend. And you will understand it someday. Here we practising chatting. =)
Can I ask you? Are you happy to get a weekend at last?

Edgus

#906 | Тема: Результаты Models Contest #1: Hybrid
Quote (Dixnos)
Edgus, м-м-м скринится моделька, в фотошопе обрезается 64 на 64, добавляються эффекты и т.д. и рамка

Дих, интересный способ, надо разок другой попробовать. ) Наверное в варике такое практиковали пару раз, а потом поверх обрисовывали. =)

Edgus

#909 | Тема: Творчество SunCreep
Quote (SunCreep)
Да и вообще:

Да... жестъокое веселье.) Вот, даже взрослые фанарты рисуют.
Quote (Сталкер_27)
Сан крип один вопрос. Тебя тащит от единорогов?

Сталкер_27, я знаю многих взрослых которые любят например смешариков.) И что? Может они просто находят для себя что-то интересное в детских мультиках. Есть же такое что интересно и взрослым, и детям...

Edgus

#910 | Тема: Набор команды для озвучки
серига, я буду не против если буду свободен. Качество микрофона вроде как приемлемое. Только вот посторонние звуки часто записываются. x( Скайп вроде как знаешь. Был небольшой опыт озвучки для другой кампании.

Добавлено (09.10.11, 13:22)
---------------------------------------------
Насчёт кого озвучить... Незнаю. Могу эльфа/орка/человека какого-нибудь. Или вообще эпизодическую роль. x) В общем, наверное надо тестовую запись с моим голосом послать.

Edgus

#911 | Тема: Ваша первая игра.
Quote (PaulX)
Первая игра Quake 2

А я только в первый гонял.))
Quote (Aztart)
Говорим вашу первую в жизни игру на компьютере (если помните).

Сейчас попробую вспомнить. всё так одновременно тогда было... Или Heroes of Might and Magic 1, или DOOM 2. Точно уж не вспомню, компьютер старый был с раннего детства, и игр там было много интересных.) Помню в VolkovCommander очень быстро находил файлы запуска для игр. =)
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 09.10.11, 13:27

Edgus

#912 | Тема: TERka Хренодерка
Quote (SPtrue)
В курсе что не Артес, а Артас, Википедия рулит

Arthas... Там произноситься второе "а" очень похоже на "е".) Перевод правилен в плане произношения. Да и русским игрокам привычнее.

Quote (FrancK)
Жестокий треш от NewEraRegeneration. Франк подстолом одно слово

Постараюсь послушать когда найду свои наушники. А то незнаю как треш о Артесе повлияет на окружающих. wacko

Edgus

#913 | Тема: Творчество SunCreep
Quote (SunCreep)
Что интересно MLP изначально направленно на детей и их родителей, но в итоге получается так, что смотрят то в основе родители,а не дети.

Что интересно, так это разное психологическое воздействие от мультиков на взрослых и на детей. Некоторые больше притягивают взрослых.
Quote (SunCreep)
Фанфик, который перевёл с другом лежит выше, не? Фанфик "Кексики" я тут тоже выкладывал.

Ну да.) Я не отрицаю этого, я просто сам хотел поддержать точку зрения насчёт того что не только дети смотрят. Признаю, иногда я ошибаюсь с выбором фраз.
Quote (SunCreep)
Ну коль так:

Просмотрел, с такими типами фанарта был знаком.
Quote (SunCreep)
Да и вообще, смотря что называть взрослым фанартом, по мне так взрослый это утренние пони Хосеко, к примеру:

Нарисовано неплохо.

Кстати, прочитал твой стих №12. Простенько и со вкусом smile . Вот только жаль что пара по физике.

Edgus

#914 | Тема: Набор команды для озвучки
Quote (серига)
Edgus, okay, пришли.

Если хочешь можешь прислать слова того что я должен буду сказать своим нормальным голосом. Что-то подлиннее чтобы было понятнее как у меня там. А то я весь в догадках, "а что мне там в тестовой записи надо сделать?". xD И, да. Наверное не так скоро займусь, могу быть серьёзно занят своими школьными заданиями. Но постараюсь поскорее.
Поиск: