Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#918 | Тема: Домашняя
Фух, вспомнил самостоятельно как сюда войти. Что я могу сказать по итогам этой недели? Мне очень жалко что я не смог выйти в редактор карт на этой неделе, а ведь на мне сейчас так сказать висит выход Восхождения Демонов.( Я вот думаю что мне надо нарисовать подробный план того что я хочу сделать на карте, а то ведь одну часть распланировал, а другую территорию непонятно как заполнять. Зато подробно для себя открыл настройки туманов в прошлый раз. =)
Quote (nikikin)
надо построить рудную шахту!

Строй, никто не мешает.)

Edgus

#919 | Тема: Крипер Шутер
Quote (yarick89)
Но меня ни разу крипер не убивал=) Они слабаки=)

А тебя убивало от трёх криперов? =P
Криперы созданы чтобы у тебя от них были мурашки по коже. Ведь их имя почти это и значит. xD А ты вот их, слабаками называешь. Вдруг обидятся?

Edgus

#920 | Тема: TERka Хренодерка
"Утёр свет...ый")) "п..ая лань")))
"Контратака на холодильник после ящика холодного пива." biggrin Величайший подвиг.
Гитарные аккорды кстати неплохое применение для разделение фраз по темам. И голос довольно таки приятный. Всё четко сказано, не надо напрягаться чтобы разобрать.
"Опалить целый город своей палёной водкой..." То-то у меня в кампании зомби ассоциировались с неповоротливыми алкоголиками. xD
"Но Иваныч был стар и на память совсем оскудел: забыл зарядить дробан." Ну надо-же, после этого подкаста мне точно захочется перепройти кампанию РоКа ещё раз.)
Всё очень даже хорошо. Только вот похоже в самом конце там что-то лишнее забыли отредактировать.)

NER, рад что у вас получилось сделать первый выпуск таким эффектным. Всего хватает, ни с чем не "перестарались", и даже мораль есть. x)

Edgus

#921 | Тема: Домашняя
Quote (47-кам)
Это в обязательно порядке,там всё и расписать детально.Детализированость поможет сложить полную картинку карты

Как только мои руки доберутся до листка бумаги.) А вообще мне надо будет разозлиться(на работу, на себя, на лень.=Р), и когда у меня выдастся свободный день, посвятить большую часть планировке, и пойти доделать наконец карту на самом быстром компьютере. Главный плюс того компьютера это то что он не нагружен интернетом и лишними программами, да ещё и с довольно быстрым ОЗУ.) Главный минус - он почти всегда занят братом или сестрой. biggrin

Edgus

#923 | Тема: Вопросы к Администрации
Вопросы к Администрации

В этой теме пользователи - ветераны могут задать попросить помощи администраторов если у них проблема. Тем не менее лучше не беспокоить админов по глупым вопросам.

Добавлено (12.10.11, 20:11)
---------------------------------------------
Собственно я создал тему чтобы выяснить причину проблемы которая появилась у пользователя Alex-elf.

У него появился новый интернет но он не может зайти оттуда на Тернокс, только с телефона. Он попросил меня
спросить администрацию заблокирован ли его новый IP.

Может ли кто-нибудь из администраторов или модераторов ответить и решить проблему? Я могу предоставить новый IP администраторам если потребуется.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 12.10.11, 22:10

Edgus

#924 | Тема: Соц. Эксперемент #2
SunCreep, вижу перед собой психоделический рисунок. На лице пони выражение испуга или оцепенения.
Листья... похоже символизирует что-то вроде чумы или плесени или...времени. Похоже они разрослись очень быстро, или пони не может выйти из оцепенения настолько долго, что на ней успело такое вот вырости.

В общем, можно ещё долго думать на эту тему.

Edgus

#927 | Тема: Соц. Эксперемент #2
И да, по её состоянию глаз можно сказать она выглядит очень устало, как будто долго не могла уснуть... Эх... даже сложно как-то. Моя точка зрения это то что здесь с чём-то связано время или длительность. Но так как я не знаю её характера, это очень сложно связать с этим конкретным персонажем.

Quote (SunCreep)
Но это не испуг, т.к. рука/копыто у рта, скорее что-то очень и очень чарующее, но ужасное, что показывают краски. Не знаю, извержение Везувия.

Это может быть как-раз оцепенением. Когда знаешь что опасно, знаешь что лучше бежать. Но тебя вводит в какое-то бездействие, ступор. Тебе просто хочется любоваться этим затягивающим хоть и опасным зрелищем, и сложно куда-либо шевельнуться.

А ещё проскользнули ассоциации с людьми превратившимися в статуи от взгляда Медузы-Горгоны. Не знаю почему.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 12.10.11, 21:51

Edgus

#930 | Тема: War of the Worlds: Light vs. Dark
Что-ж! Krox, Если этот проект улучшиться ещё больше по сравнению с тем что было в начале, то это неплохо.
Пока лишь отмечу немного об оформлении. Картинки довольно широкие если смотреть при моём разрешении... Может на это влияет часть дизайна с информацией о пользователе...
Поиск: