Edgus
#931 | Тема: English chatPaulX, don't worry, I sometimes get wrong with these grammatic rules myself. =) I only good at correcting spelling mistakes.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#931 | Тема: English chatPaulX, don't worry, I sometimes get wrong with these grammatic rules myself. =) I only good at correcting spelling mistakes.
|
Edgus#932 | Тема: Набор команды для озвучкиQuote (серига) Добавил в первый пост списочек фраз. Скопировал их в документ, поставил на дневнике пометку. xD Очень надеюсь что смогу выполнить за неделю. Запишу на той программе которая стоит, чтобы мне могли посоветовать, менять - не менять. |
Edgus#933 | Тема: Соц. Эксперемент #2Quote (SunCreep) мне интересно мнение общества. На какой процент общества ты целишься? С каждого по нормальному содержательному посту? |
|
Edgus#935 | Тема: RageQuote (IceJoke) Уже неделя, как вышла игра. По всему миру много вайнов по поводу низкого качества финального продукта. Но уже сейчас всё выглядит весьма сносно (в лицензии). Вот так я проследил за этой темой два года xD Да, это тема довольно историческая теперь. Читал немного от критиков по рейдж. Что-то там говорили что на компьютере плохо, а вот на приставке всё очень качественно. Незнаю верить ли им? Но игру стоит попробовать я думаю. Наверное они судят о рейдж по думу и ранним играм, что не очень таки правильно. Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 13.10.11, 20:52
|
Edgus#936 | Тема: Соц. Эксперемент #2Quote (SunCreep) Приду и запостю третий опрос. SunCreep, а вывод по этому будешь делать? xD |
Edgus#937 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (Aztart) Я с детства люблю комиксы про Кельвина и Хобса читать Aztart, А мне ещё Гарфилд нравился.) Да, и помоему читал я всё это в городской детской библиотеке. xD Жаль сейчас нету особого к ним доступа, хотя может в интернете что-то организовали. Ведь коротенькие юморные комиксы со смыслом, это всегда хорошо! |
Edgus#938 | Тема: English chatQuote (SunCreep) Bubble, can you rise chat? Is it means, make it an important topic? Quite a good idea. English users(if there is somebody like that) could find it quickly. |
|
|
Edgus#941 | Тема: История варвараПростая, не принуждающая к особым "заморочкам" ролевая это очень интересно! Спутник-дракон тоже неплохо, я бы выбрал фабрику токсинов! =)
Возвращаться к своим старым проектам это довольно хорошо, и плевать хотелось что импорта и систем не так много. Зато заморочек меньше - фана больше! FrancK, удачи тебе, чтобы почаще приходило вдохновение делать эту карту. Кстати, на паре скринах там упоминался учитель - Франк.) А за какой параметр он отвечает? Quote (FrancK) А соль в том, что приколов и треша будет уйма. Вот это я думаю хорошо получиться! И секретных местечек с пасхалками хотелось бы. |
Edgus#942 | Тема: Геймдев в СНГQuote (yarick89) zt_tank, Разрабочиком игр может называться тот кто зделал хоть бы 2 игры и что то смыслит в этом так что... Гм... ну, я бы так не сказал. Очень зависит от качества игры и работы над ней. Да и это можно сказать про одного человека. Для компаний разработчиков - две игры разработать мало. Да и быть они должны нормального качества для потребителей. Ну а две революционные игры в которых многие захотят играть, это уже большой результат. |
Edgus#943 | Тема: Соц. Эксперемент #4А я ещё понял другую цель опроса. xD На внимательность прочтения темы. В прошлой теме об этом явно было сказано, но я всё таки говорю: В названии темы ошибка со словом "эксперимент". xD
Так вот, переходим на рисунок. Перед нами этакий "коллаж" из различных текстур и самого рисунка. И здесь скорее всего изображена девушка. Но чтобы мы не расслаблялись автор покрасил лицо в зелёный цвет, сделал несколько подтёков, зубки как у пираньи. И поэтому первое что я ощущаю когда вижу эту картинку - это неприязнь. При другом раскладе может это лицо было бы и красиво - а так просто хочется свернуть спойлер обратно. Ещё тут довольно эффективно использованы яркие цвета. Взгляд сразу переводиться на глаза и как-бы сказать "рога". Что я увидел в глазах, так это линии восточных иероглифов если смотреть сверху вниз, и немного западных символов если смотреть слева направо. Ах да, я ещё повернул свою голову к правому плечу. Я не могу точно вникнуть во смысл самого рисунка, но возможно этот "текст" в глазах может значить одержимость какой-то идеей. Или просто что какая то вредная информация была внушена человеку так сильно, что его душевный образ(да, предположим что это внутреннее "я" симпатичной девочки) видоизменился. Вроде бы достаточно сказал, но мне действительно сложно что-либо ещё предположить. Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 14.10.11, 22:43
|
Edgus#944 | Тема: English chatQuote (N1ghtElf) Тут общайтесь хоть на всех языках сразу, зачем отдельно инглиш чат? Well? How an English person would understand that that was multicultural chat. They will see the writing on unknowkn language and just flee for they lives. That's what I think. xD But from other point of view, english is spoken more less everywhere, so even some deutch or french users may join this theme. =) Russian name of a topic would be just too embarrasing. Unless someone came here on purpose and can speak a bit of russian. x) |
|
| ||