Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#947 | Тема: Набор команды для озвучки
Aztart, NewEraRegeneration, хм, обязательно приму во внимание ваши советы.) Постараюсь завтра пересмотреть свои программы. Сам пользуюсь очень старенькой версией SoundForge(4.0). Но что плохо - это то что записывается даже жужжание вентилятора. Да и в опциях надо смыслить как следует, чтобы что-то хорошее получилось.

Edgus

#948 | Тема: English chat
Quote (N1ghtElf)
По русски

Well? How an English person would understand that that was multicultural chat. They will see the writing on unknowkn language and just flee for they lives. That's what I think. xD
But from other point of view, english is spoken more less everywhere, so even some deutch or french users may join this theme. =) Russian name of a topic would be just too embarrasing. Unless someone came here on purpose and can speak a bit of russian. x)
=
Ну и? Как англичанин поймёт что основной чат мультикультурный? Они просто увидят надпись на незнакомом языке и просто убегут подобру-поздорову. Вот что я думаю. xD
Но, с другой точки зрения английский используется везде, хоть и в разной степени. Так что даже немцы или французы могут поучаствовать в этой теме. =) Русское название для топика может быть слишком отпугивающим. Если конечно иностранец не пришёл сюда с определённой целью и может чуть-чуть понимать и говорить по русски. x)

N1ghtElf, Надеюсь помогло.
Или что-то до сих пор непонятно?
Hope it was helpful.
Or is it still misunderstood?

Edgus

#949 | Тема: War of the Worlds: Light vs. Dark
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 16.10.11, 01:51

Edgus

#950 | Тема: English chat
Quote (Spirit_of_Dragon)
ok, let's create special forum for english-speaking users of our site(show me one or more one user, lol)

Well, practically there is a quite big percent of more-less english - speakers here, but lets keep to this topic for now. We don't want language revolt without administrators knowing, aren't we? biggrin

Later we just ask administration, how they would look at adding english as additional language for Ternox.) If they approve, then it will be yes for special forum. If they disapprove then we will keep to this topic.
But for now, we have to make this topic grow in pages! OK?

Would you need me to translate it? unsure

Edgus

#951 | Тема: War of the Worlds: Light vs. Dark

Edgus

#954 | Тема: Творчество SunCreep
Очень очень наполненные мыслей стихи. И стиль довольно таки интересно выглядит.) Извини, что не могу сделать полный анализ всех этих стихов.) В последнее время довольно занят. Что я сейчас могу сказать так это гениально. =) Оба молодцы, у обоих свой стиль стихотворения. Да такое и опубликовать хорошо было бы.

Пока отмечу что не очень понял вот эту строчку:
Quote (SunCreep)
Вонзит его сердце моё, ну и что ж?

Сердце что-то вонзит? Или вонзит его в сердце? Меня это так запутало... wacko

Может, если будет время позже, дам развёрнутый комментарий.

Edgus

#955 | Тема: [З]Администрация Сайта
Тут не просто добавлять надо, тут исправлять надо, т.к. ссылки тут не очень некорректные.
В общем, я решил сделать кое-что типа этого(юзеры в алфавитном порядке):

Проходящему модеру или админу будет достаточно проверить правильность моего сообщения, подкорректировать и поставить. Я только хотел помочь, и эти данные сверял с поиском пользователей. Надеюсь был полезен.

Edgus

#957 | Тема: Домашняя
Quote (47-кам)
Ну и правильно,чем мощней компьютор,тем лучше.У большая семья?))))Да победа над ленью это самое главное

Последние два дня эдиторил на самом мощном компьютере.) ВЕ просто летает.) Так и работы больше делается.
Quote (47-кам)
У большая семья?))))

Ну... у меня есть брат, сестра. Оба заядлые геймеры. xD Ну ещё иногда папа любит в героев поиграть. А мама игры не любит.)

Edgus

#959 | Тема: Вопросы к Администрации
Тернокс, отошлю вам айпи Alex-elf'a через ЛС(если сработает). Попросить его зайти на данный момент не могу.

Добавлено (12.10.11, 22:09)
---------------------------------------------
Тернокс, послал вам в личном сообщении. Проверить без Alex-elf'a не могу, потому-что незнаю как ещё можно это сделать.

Добавлено (18.10.11, 21:56)
Тернокс, Alex-elf не смог зайти. Дозвонился до провайдеров спросить блокируют ли они, но нормального ответа не получил. Сказали что мол из-за его модема дело. 47-кам предлагал узнать провайдера чтобы вы могли через интернет связаться. Не знаю стоит ли?
Другие сайты с доменом .com ему доступны, это только с Терноксом у него так. Сам тернокс он может просматривать только через вебмастер яндекса как гость.

Добавлено (18.10.11, 22:08)
Всё проблема прошла как только Alex-elf сменил провайдера.) Спасибо за помощь Тернокс и 47-кам!
Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 18.10.11, 22:09
Поиск: