Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#961 | Тема: Ландшафт Oasis and DesertSimplar, хм.) Я лично очень рад такому быстрому продвижению вашей работой над ландом. Наверное кропотливым было занятием.
|
Edgus#962 | Тема: 2 дизайнаQuote (SunCreep) N1ghtElf, если возможно отслеживание времени пользователя, то можно что бы ночью был тёмный, а днём светлый. Это может быть и интересная идея, но людей привыкших к тёмному может раздражать. Смена дизайна по желанию пользователя самая что ни на есть надёжная идея. |
|
Edgus#964 | Тема: Демоны из ТениDr@gon, жаль. Будем помнить эту неплохую идею. Удачи тебе в твоих последующих начинаниях.
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 22.10.11, 18:59
|
Edgus#965 | Тема: Набор команды для озвучкисерига, Помаялся с озвучкой и послал в ЛС. Честно говорю, у меня может быть всё ужасно-ужасно. Хоть и старался. >_<
|
Edgus#966 | Тема: Fuck yeaaah! ПерерождениеЯ могу пока лишь согласиться с Satona1991. Интервью или "тур по проекту" было бы довольно неплохой идеей.
Проблемной может быть подборка видео, но если можно видеть игровой процесс и то что на видео совпадает по смыслу с подкастом то наверное очень даже стоит. Вот только в очень длинных интервью или подкастах может появиться проблема - что добавить в видео. Но я думаю справиться можно. |
Edgus#967 | Тема: Мастерская аватарок.SunCreep, столкнулся с тем что ровно вырезать бороду сложно. Да и на рисунке одна сторона бороды длиннее другой. xD А ещё по размеру с лицом пони подгонять. В общем, нужно ещё импровизировать.) Очень уж сложная задача попалась.
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 22.10.11, 19:21
|
Edgus#968 | Тема: Аватары Oasis and DesertSimplar, зачётные аватарки. Может даже какую нибудь в коллекцию возьму. Хочу себе аву Космена когда он будет готов.=)
|
Edgus#969 | Тема: Озвучка героев Oasis and Desert 2Я думаю что рискну попробовать не скоро, но как понял что озвучку(от слов до самого голоса) делать предоставляют самим фанатам, что довольно интересно и уникально! Я например очень претендую на создание фраз для Космена, но незнаю хорошо ли у меня с озвучкой. Всё таки оборудование не очень хорошее. xD Но написать слова всё же попробую.
|
Edgus#970 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (серига) Desperados 2 Видишь, значит про мексиканцев и ковбоев я не прогадал!) Но так сложно было с этим названием. Молодец серига, интересно загадал! Добавлено (23.10.11, 00:10) |
Edgus#971 | Тема: ДомашняяQuote (47-кам) Моя кстати тоже,отец и брат тоже не геймеры.А я вот геймер со стажем и на приставке и накомпьюторе играю))) Уу... А мне повезло, можно не задумываясь запустить сетевую по локалке на четверых.)) Ну, так как папа часто занят а сестра иногда плохо играет в стратегических играх иногда получается что вдвоём. Хотя когда получается вчетвером, то так весело! Quote (47-кам) Конечно,на мощном компе проблем нет.Я вспоминаю как на старом своём работал,это ужас.Ему только старые игры и давать,правда на винде 7 старые игры дос не проверить((( 47-кам, я могу попробовать послать тебе версию DosBox которую получил на диске удачным образом. Если на семёрке заработает то с большинством дос-игр проблем не будет.)) У меня всё что на ХР не работало с помощью DosBox'a запустилось. Надо просто выучить основные инструкции. Могу даже некоторые из них тебе здесь предоставить. Добавлено (23.10.11, 00:20) Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 23.10.11, 00:05
|
|
|
|
|
| ||