Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#962 | Тема: 2 дизайна
Quote (SunCreep)
N1ghtElf, если возможно отслеживание времени пользователя, то можно что бы ночью был тёмный, а днём светлый.

Это может быть и интересная идея, но людей привыкших к тёмному может раздражать.
Смена дизайна по желанию пользователя самая что ни на есть надёжная идея.

Edgus

#966 | Тема: Fuck yeaaah! Перерождение
Я могу пока лишь согласиться с Satona1991. Интервью или "тур по проекту" было бы довольно неплохой идеей.
Проблемной может быть подборка видео, но если можно видеть игровой процесс и то что на видео совпадает по смыслу с подкастом то наверное очень даже стоит. Вот только в очень длинных интервью или подкастах может появиться проблема - что добавить в видео. Но я думаю справиться можно.

Edgus

#967 | Тема: Мастерская аватарок.
SunCreep, столкнулся с тем что ровно вырезать бороду сложно. Да и на рисунке одна сторона бороды длиннее другой. xD А ещё по размеру с лицом пони подгонять. В общем, нужно ещё импровизировать.) Очень уж сложная задача попалась.
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 22.10.11, 19:21

Edgus

#969 | Тема: Озвучка героев Oasis and Desert 2
Я думаю что рискну попробовать не скоро, но как понял что озвучку(от слов до самого голоса) делать предоставляют самим фанатам, что довольно интересно и уникально! Я например очень претендую на создание фраз для Космена, но незнаю хорошо ли у меня с озвучкой. Всё таки оборудование не очень хорошее. xD Но написать слова всё же попробую.

Edgus

#970 | Тема: Угадай игру по скрину
Quote (серига)
Desperados 2

Видишь, значит про мексиканцев и ковбоев я не прогадал!) Но так сложно было с этим названием. Молодец серига, интересно загадал! smile

Добавлено (23.10.11, 00:10)
---------------------------------------------
Ну что, будем ждать MrChupakabra?
Или тихонько одну игру(не сложную) загадаем, а подом дадим право загадывать ему?

Edgus

#971 | Тема: Домашняя
Quote (47-кам)
Моя кстати тоже,отец и брат тоже не геймеры.А я вот геймер со стажем и на приставке и накомпьюторе играю)))

Уу... А мне повезло, можно не задумываясь запустить сетевую по локалке на четверых.)) Ну, так как папа часто занят а сестра иногда плохо играет в стратегических играх иногда получается что вдвоём. Хотя когда получается вчетвером, то так весело! smile
Quote (47-кам)
Конечно,на мощном компе проблем нет.Я вспоминаю как на старом своём работал,это ужас.Ему только старые игры и давать,правда на винде 7 старые игры дос не проверить(((

47-кам, я могу попробовать послать тебе версию DosBox которую получил на диске удачным образом. Если на семёрке заработает то с большинством дос-игр проблем не будет.)) У меня всё что на ХР не работало с помощью DosBox'a запустилось. Надо просто выучить основные инструкции. Могу даже некоторые из них тебе здесь предоставить.

Добавлено (23.10.11, 00:20)
---------------------------------------------
http://ternox.com/forum/49-4057-1
Да решил спросить, так как вот этот праздник скоро приблизиться думаю можно открыть эту тему снова за неделю до него(чтобы было время поболтать на эту тему, подготовиться к Хеллуину и т.д.). А потом после праздника(который в ночь с 31окт на 1ноябр) подержать дня два. Почему я думаю что эту тему надо открыть раньше? А чтобы люди знали что она есть до того как праздник начнётся. Ну и во вторых есть больше времени на учёные разговоры по возникновению и истории праздника.) Что думаете?

Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 23.10.11, 00:05
Поиск: