Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1126 | Тема: Warhammer 40.000 Space Marine
Quote (IceJoke)
Побольше бы таких игр. И таких чЁтких тем.

Да, вчера целый вечер над этой темой и пахал.) Думаю что ещё кое чего могу добавить ещё. IceJoke, а ты играл? Мне там очень нравиться подход к мультиплееру и великий кастомайз. А в сингле вообще адреналин через край бьёт.))
GraF, Хм... я незнаю что там с моей картой но игра работала на одноядерном процессоре. xD Это может быть и вызывало небольшие замедление процессов при появлении огромной своры врагов, но в миссиях соло скорость была вполне.)) И кстати, я и не ожидал что игра заработает на моей машине вообще, но всё же.))

Quote (Satona1991)
грустная игрушка..поиграл и не понравилось(

Satona1991, обьяснись пожалуйста:

Добавлено (18.11.11, 20:47)
---------------------------------------------
Quote (47-кам)
Что ж можно тут сказать?Впечатляет

Можешь сказать чего можно ещё к теме добавить? Бестиарий и описание классов у меня если что приблизительное. А игра действительно впечатляющая.) С очень запоминающимися сражениями.
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 18.11.11, 22:48

Edgus

#1128 | Тема: Infected Space (Зараженный космос)
Только добрался до темы, и готов сказать то что 2-д скриншоты были вполне симпатичные. Но так как они уже не действительны я подожду 3-д скриншотов. Вообще рад что прогресс быстро движется. Посмотрим что будет.))

Edgus

#1129 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]
Ну что-ж, довольно интересно на этот раз.)) Азтарт, Граф и Легиаут, мои вам поздравления, как следует показали себя.)) Драгон вообще красиво, весь зверинец одолел. Ну, немножко жаль что я проиграл но продержался я довольно долго и если бы была применена мощь гор(а возможность это сделать была) то шансов было бы больше. Alex, это было большой честью сразиться с тобой.))

Ухожу в аутсайдеры, но продолжаю следить за лигой, всё таки есть за кого ещё поболеть. smile
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 18.11.11, 21:15

Edgus

#1130 | Тема: Azal Game Studio
Хотел отметить что в некоторых частях сайта всё ещё упоминается AG Studio. Особенно на баннере. Пожалуйста исправьте. happy

Добавлено (18.11.11, 21:21)

Администраторы этого сайта: Alex и Aztart.

И имя Ахила на том сайте похоже -AL- а не Alex. >_<

Edgus

#1132 | Тема: Подкаст о Лиге Героев #2
Интересный подкаст от некоторых моментов я угарал.) Особенно там про армию китайцев, пандаренов и прочих. Ах да, про деградирование Лиги тоже смешно, две белые точки по карте с 5 хп каждый. biggrin

Вот только ууух... жаль, мне ничего не дадут в утешительный приз. ХD Но я всё равно рад своим результатам, прошёл довольно таки далеко, да и сразиться в серьёзной битве с Алексом было большой честью.

Кстати, специальный набор заклинаний для лиги для лиги - это очень интересно, придаёт этому конкурсу эксклюзивности. Вот правда надо проследить за сбалансированностью заклинаний. Туториал для записи простенького ИИ хотелось бы, хотя с вашего подкаста уже немного стало понятно основу.

Edgus

#1133 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Dr@gon)
Тебе тоже обязательно повезет в следующий раз

Да мой герой на этот раз достаточно сильный.) По крайней мере довольно хороший отпор дал чемпиону Алексу.)

Егора действительно жалко, он по-моему даже просил изменить тип атаки. Надо обратится к администрации насчёт перепроведения боя, просто что-то подобное было с Азтартом. Хотя может быть уже довольно поздно, но обратится никогда не вредно.

Добавлено (19.11.11, 00:07)

Quote (Eye)
Кстати, ник пользователя asada, написали asad

Такие небольшие ошибки наверное возникают когда поскорее нужно записать обзор. Думаю сейчас такую незначительную ошибку исправлять не будут, так как это может значить что снова придётся загружать огроменный обзор.

Edgus

#1137 | Тема: Heroes of Might and Magic 2
47-кам, у этого чувака такой акцент, что даже мне иногда сложно понять(меня спасли английские субтитры). Ещё и комментирует каждое своё движение мышкой до подробностей.) Для тех кто в героев не играл это конечно хорошая демонстрация, ну а для опытных разве что демонстрация его тактики. Тем не менее неплохо. Вот только до конца лень смотреть, потому что ясно чего ожидать. biggrin

Edgus

#1138 | Тема: 404 эрор
SunCreep, ты не понял. Это чтобы поугарать как сайт old-games решил представить ошибку 404.) Может никикину не найти страницу скачки и не повезло, но страница наверняка приподняла ему настроение своим описанием. biggrin

Edgus

#1139 | Тема: Downpour
Гм... видел этого пользователя довольно давно на этом сайте но близкой возможности пообщаться не было. Она оставила так и хорошие впечатления о себе, так и довольно неопределённые. Думаю что человек довольно умный и креативный, но большего сказать не могу т.к. плохо знаю человека.
Поиск: