Edgus
#1141 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 19.11.11, 14:54
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#1141 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 19.11.11, 14:54
|
Edgus#1142 | Тема: Infected Space (Зараженный космос)Dream, Red Planet как определённый успех в 2D не считается? Хотя да, я понимаю твою точку зрения, начинать надо с начальной ступени а не сразу прыгать на ту что повыше.
|
Edgus#1143 | Тема: Heroes of Might and Magic 247-кам, у этого чувака такой акцент, что даже мне иногда сложно понять(меня спасли английские субтитры). Ещё и комментирует каждое своё движение мышкой до подробностей.) Для тех кто в героев не играл это конечно хорошая демонстрация, ну а для опытных разве что демонстрация его тактики. Тем не менее неплохо. Вот только до конца лень смотреть, потому что ясно чего ожидать.
|
|
Edgus#1145 | Тема: DownpourГм... видел этого пользователя довольно давно на этом сайте но близкой возможности пообщаться не было. Она оставила так и хорошие впечатления о себе, так и довольно неопределённые. Думаю что человек довольно умный и креативный, но большего сказать не могу т.к. плохо знаю человека.
|
Edgus#1146 | Тема: С днем рожденья, Свин!Лучше уж поздно чем никогда.) Но поздравляю тебя с огромным днём заХРЮнделения. Надеюсь провел ты этот день отличны и желудей наелся до отвала. Удачи на дороге жизни, юный кабан.
|
Edgus#1147 | Тема: Общение пользователей сайтаНу, надо подумать...
Наверное сразу после того как на меня упадёт обвал я попытаюсь выбраться используя свои свободные ноги и руку. Как вариант можно сделать подкоп если руку прижало к земле, ежели между камнями то этот вариант отходит. Когда я пойму что выбраться невозможно я начну отчаиваться и буду надеяться что мне кто-то поможет поэтому попробую звать на помощь. Если никто не откликнется то буду мысленно молиться на спасение и свято надеяться что помощь придёт. Но прошёл один час, другой, может целый день... и никто не придёт. Я буду жалеть о своём положении, перебирать всё что должен был завершить, хотел достичь. После долгих раздумий я буду думать нужен ли я кому либо вообще. Неужели никто не ищет меня? Не беспокоиться, не ждёт? Может да, но как они найдут меня? Что будет если меня всё таки найдут? Останусь ли я инвалидом с покалеченной а может и парализованной рукой? Вся моя карьера пойдёт крахом, но может ещё левой рукой я смогу что-то делать. Но кому нужен будет инвалид на одну руку? Есть ли такой человек? - (Мысли вслух не обращайте внимания. =) ) Если я пойму что я буду нужен своей семье или дорогому мне человеку то мой выбор будет терпя всю эту боль ампутировать руку. Конечно есть большой риск умереть (кроме гангрены ещё и потеря крови), но если моё желание увидеть дорогих мне людей сильно, я выживу, найду способного остановить кровотечение. Но если нет никого кому я нужен, то я не смогу жить лишь для себя, лучше погибну от голода забрав своё последнее произведение искусства с собой в могилу. Вот такой вот странноватый ответ. Чисто моё мнение. Ах да, измерение страха. Поначалу оно бы было 5/10 из за надежды выбраться, ну а потом скажем 8/10 из за отчаяния и гаданий нужен ли я буду этому миру. |
Edgus#1148 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Dallase, молодец. Поверг своего противника. Но бой был достойный. Это
Quote (Dixnos) утер нос алексу и не может описать всей напряженности этой битвы. Ведь Alex противник довольно-таки серьёзный и просто так с ним не справиться. Ну и вообще, он может быть даже рад что люди добираются до его уровня. Не постоянно ведь только ему выигрывать. Dixnos, в следующий раз выбирай фразы полегче, а то ведь неприятно хотя и не обо мне говорилось. |
Edgus#1149 | Тема: Shinobi Final Wargaaraa, да был однажды на сайтах наруто тематике, там обычно много разных людей. Очень интересно вскоре узнать побольше о героях и их способностей, так как я понимаю с такой поддержкой карта должна продвигаться достаточно быстро. Насчёт ланда, хотелось бы небольшого места на карте олицетворяющей деревню песка. Очень люблю разнообразие.))
|
Edgus#1150 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (SunCreep) Edgus, очень помог, спасибо. Я бы упустил такие важные вещи, как пересчёт близких и риторические вопросы. Вообще, по плану их там двое. Один, хм, скажем будет завален, как я уже описал, а другой просто друг. Результатом я планирую убить друга голодом, а жертву обвала сделать инвалидом, но оставить в живых. Ну, рад быть полезным. Если что обращайся.) Хочу увидеть рассказ после того как напишешь. Не знаю как насчёт друга, но если он тоже под обвалом то это вариант. |
Edgus#1151 | Тема: С днем рождения Alex-elf !Поздравляю этого умного и трудолюбивого человека с днём рождения! Удачи тебе в твоих задумках и хорошего года в этой новой ступени! Хорошо быть 21-летним?))
|
Edgus#1152 | Тема: Star Wars Knights of the Old Republic: The Sith Lord47-кам, ничего себе капелька! Вроде довольно неплохая ММОРПГ вырисовывается. Может кто-то даже предпочтёт её ВоВу.))
|
Edgus#1153 | Тема: Fences - порядок на рабочем столе!Полезная штука, надо проверить! Хотя беспорядочность рабочего стола меня не так волнует, но утилиты и всякие дополнительные темки я люблю.)) Под ХРюшку идёт?
|
|
Edgus#1155 | Тема: С днем рождения Alex-elf !Quote (Alex-elf) Как 20 летним ток на год старше Ууу!) Ну когда мне 16 стало я тоже не чувствовал разницы. Но если вспомнить сейчас как всё было раньше... то всё было по другому год назад! |
| ||