Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1173 | Тема: Open Source карта [The League of Heroes: Lost Island]
-DW-, очень милое лого.) Только вот паладин что-то закрывает лицо беорну, каменный гигант Далласу, а Ласс синей панде.) Буду собирать коллекцию Опен-Сорса лиги и проводить битвы с мыслями а как бы оно бы было? Героя Н_А_РК'a кстати неплохо поставили, что-то вроде пародии на красную шапочку и волка, только в зимнем стиле. biggrin Нет, я не говорю это кому нибудь в обиду.) Расставили просто здорово. Может даже сохраню это "групповое фото" на память о лиге! smile
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 28.11.11, 23:24

Edgus

#1174 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощь
Quote (Edgus)
(как альтернатива может быть большой топор который можно стащить у спящего гранта)

И здесь тоже сходятся.) Ну надеюсь в игре мы увидим не только орков. Но и различных существ вроде гноллов, мурлоков, людей или празднующих пандаренов(это может быть пасхалкой в традиционном стиле) в конце концов.
В общем, не ограничиваемся только орками и зомбо-орками.) Разумеется хочу побольше пасхалок и секретных мини-игр в стиле Утер-Парти тоже. smile

Edgus

#1175 | Тема: Shinobi Final War
Тем не менее эта тема всё ещё имеет право на существование и перестановку в правильный раздел. biggrin Да и если бы я сам запилил карту по My Little Pony(ЛоаП например) всё равно бы ведь после разных споров поставили бы потом тему куда надо, и нашлись бы заинтересованные. Я например пару раз играл карты по мотивам того чего вообще не смотрел и ничего.) Знаю, некоторое аниме превращает в неадекватов некоторых, но и среди заядлых анимешников есть нормальные и зачётные люди. =)

Edgus

#1181 | Тема: С наступающим, друзья!
Quote (Ахил)
Давай!) Плейлист нужно пополнять. тем более что кол-во музыки там не ограничено

Ахил, Постараюсь помочь тебе в свое свободное время. Занят ну просто по горло.(( Надо будет проверить что у меня там есть в песнях.

Кстати, у меня что-то антивирь негативно отзывается на загрузку контента с некоего репньюс сайта... wacko
Поиск: