Edgus
#1186 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 23.11.11, 02:19
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#1186 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 23.11.11, 02:19
|
Edgus#1187 | Тема: SunCreepЯ пока добавлю что с последних пор SunCreep, довольно таки хороший собеседник мне.) Можно много о чём пообсуждать. Да, а ещё благодаря ему я открыл сказочный мир пони(и подсадил брата... и сестру xD). И поверьте, мультик ужасно интересный, скучных серий там нет.)
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 02.12.11, 00:49
|
Edgus#1188 | Тема: Угадай игру по скринуМы не знаем, и занимаемся этим в течение почти двух месяцев... Графика довольно характерна какой-то игре, но я не помню какой. Чуточку напоминает Team Fortress но это не оно, так как нету знаменитого пулемётчика.)
Сюдя по игрокам в этой игре можно подстраивать свой костюм как удобно. И возможно здесь идёт управление командой... Ааа... я даже не знаю что это может быть! xD |
|
Edgus#1190 | Тема: С днем рождения, Тернокс!Поздравляю этого умного, блестящего человека который принёс с собой все моменты жизни этого сайта. Ведь без него, и не было бы и не сайта, и не различных блестящих идей и проектов вроде Лиги или Атаки Пикселей.
Так поздравим же создателя этих уютных страничек и дружного коллектива. Желаю тебе хорошей жизни, интересных идей, верных друзей и процветающего сайта(с проектами). Happy Birthday, oh great admin, Happy Birthday to you! xD Речь патриота получилась! |
|
Edgus#1192 | Тема: С днем рождения, Тернокс!Quote (Eye) Тернокс, с днём рожденья тебя, терноксия твоя семья, ты похож на терноксию и выглядиш как она xD Под эту фразу подходит статус а'К_Р_АН.) Тернокс, ещё раз с днюхой тебя. |
Edgus#1193 | Тема: Серый ИнквизиторFrancK, новый инквизитор теперь мускулистый красавец, выглядящий ещё более уникально.) Правда настораживает то что "отсутствие шеи в накидке" так и не убрали... Наверное это сделать довольно сложно, но хотелось бы чтобы на портрете не было так явно это видно.
Новый крест, и меч сзади зачётные. Как и знак на плече, вот только подозрительно походит на светоотражатель. )) |
Edgus#1194 | Тема: [GI] Персонажи, монстры, боссыQuote (Ахил) Ну я тогда за 2) Хотя с другой стороны зелёный лучше подходит чтобы "вписываться" в лес и скрываться от деревенских. А с красным обычная ассоциация - опасность, поэтому заметить их проще, да и сразу же понятно что они могут принести вред. А зелёный это довольно таки хитро, во первых, в лесу не рассмотришь, во вторых маскироваться под что-нибудь безопасное это по умнее со стороны монстра будет. FrancK, кстати, меня немного гложет любопытство, что это за монстр новый, Теневик? Описание потом здесь будет? Я не тороплю, просто хочется почитать про него.) Кстати, я теперь полностью понял почему у боссов не установлены картинки. Ведь это будет такой своеобразный спойлер, и когда босса встретишь будет уже ясно кто это такой, что делает битву с ними менее интересной. Добавлено (04.12.11, 16:33) |
|
Edgus#1196 | Тема: С днюхой, Eye!С днём рождения Eye, попозже вернусь с полным поздравлением и плюсом в репутацию.
З.Ы. А у моей сестры день рождения тоже! xD Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 05.12.11, 11:23
|
Edgus#1197 | Тема: С днюхой, Eye!Eye, поздравляю тебя с этим великолепным и единственным в своём роде днём, твоим днём рождения. Пусть за этот год ты наберёшься знаний, сил, признательности и других хороших качеств. Пусть неприятности обходят стороной, и год будет успешным в планах учёбы и проектов, ну и всём остальном чего пожелаешь. =) В общем, загадай себе что нибудь такое, что исполнившись, обязательно сделало бы мир вокруг и внутри тебя ярче.
|
Edgus#1198 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Edgus#1199 | Тема: ParasiteQuote (FrancK) Это, может и не к месту, но за каким лешим паразитам взрывать нашу планету? Оо Кхм, как я понял это довольно просто, садишься в тело какого нибудь учёного или отвечающего за запуск ракет, роешься, и КА-Бум!!! Вот только зачем всё равно не понятно.) Quote (MrChupakabra) Не всю планету, а стратегические позиции, для полного завоевания планеты. Да и может пришельцы сочли человеческую расу слишком опасной для их? Хотя вот это как вариант. =) |
|
| ||