Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1186 | Тема: Серый Инквизитор
FrancK, новый инквизитор теперь мускулистый красавец, выглядящий ещё более уникально.) Правда настораживает то что "отсутствие шеи в накидке" так и не убрали... Наверное это сделать довольно сложно, но хотелось бы чтобы на портрете не было так явно это видно.

Новый крест, и меч сзади зачётные. Как и знак на плече, вот только подозрительно походит на светоотражатель. ))

Edgus

#1187 | Тема: [GI] Персонажи, монстры, боссы
Quote (Ахил)
Ну я тогда за 2)

Хотя с другой стороны зелёный лучше подходит чтобы "вписываться" в лес и скрываться от деревенских. А с красным обычная ассоциация - опасность, поэтому заметить их проще, да и сразу же понятно что они могут принести вред.

А зелёный это довольно таки хитро, во первых, в лесу не рассмотришь, во вторых маскироваться под что-нибудь безопасное это по умнее со стороны монстра будет. happy

FrancK, кстати, меня немного гложет любопытство, что это за монстр новый, Теневик? Описание потом здесь будет? Я не тороплю, просто хочется почитать про него.)

Кстати, я теперь полностью понял почему у боссов не установлены картинки. Ведь это будет такой своеобразный спойлер, и когда босса встретишь будет уже ясно кто это такой, что делает битву с ними менее интересной.

Добавлено (04.12.11, 16:33)
---------------------------------------------
З.Ы. куда добавлять новые идеи по монстрам если меня осенит? В новые предложения?

Edgus

#1189 | Тема: С днюхой, Eye!
С днём рождения Eye, попозже вернусь с полным поздравлением и плюсом в репутацию.
З.Ы. А у моей сестры день рождения тоже! xD
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 05.12.11, 11:23

Edgus

#1190 | Тема: С днюхой, Eye!
Eye, поздравляю тебя с этим великолепным и единственным в своём роде днём, твоим днём рождения. Пусть за этот год ты наберёшься знаний, сил, признательности и других хороших качеств. Пусть неприятности обходят стороной, и год будет успешным в планах учёбы и проектов, ну и всём остальном чего пожелаешь. =) В общем, загадай себе что нибудь такое, что исполнившись, обязательно сделало бы мир вокруг и внутри тебя ярче. smile

Edgus

#1192 | Тема: Parasite
Quote (FrancK)
Это, может и не к месту, но за каким лешим паразитам взрывать нашу планету? Оо

Кхм, как я понял это довольно просто, садишься в тело какого нибудь учёного или отвечающего за запуск ракет, роешься, и КА-Бум!!! Вот только зачем всё равно не понятно.)
Quote (MrChupakabra)
Не всю планету, а стратегические позиции, для полного завоевания планеты. Да и может пришельцы сочли человеческую расу слишком опасной для их?

Хотя вот это как вариант. =)

Edgus

#1195 | Тема: Парочка простеньких вопросов
Quote (asada)
хз чё такое ифзен

If Then. Граматеи тут все! xD

Quote (asada)
Я говорю,сделайте пожалуйста наработку,я очень тугой в этих делах

Если хочешь достичь высот то базовые наработки лучше делать самому, а если каждого просить это сделать, ты и сам вряд ли что сам потом вспомнишь. В общем на основы лучше использовать свои знания. Ну и вообще, можно освежить себе память различными способами, от просмотра опен-сорс карты подобного жанра, до чтения архивов со статьями по этому поводу.

Хм... наработку попросить тоже вариант, но обычно знающие люди заняты своими проектами и при делах, и много внимания наработке не уделят, так как у них свои проекты. Лично я знаю триггеры всего лишь поверхностно и на теоритическом уровне, хотя уроки программирования пошли мне на пользу и я начинаю понимать их немного получше. Лично я наработку сделать просто не в силах, так как знаний в этой сфере у меня довольно слабые хоть и есть. Или жди знающего человека который захочет тебе помочь, и запасись терпением, так как знающие обычно довольно сильно заняты.
Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 06.12.11, 00:36

Edgus

#1196 | Тема: Warhammer 40.000 Space Marine
Quote (IceJoke)
Сингл прошёл. Понравилось очень.

А я где-то перешёл за середину.) Купил игру в субботу. Очень понравился эпизод в канализации с неожиданными атаками сквигов. И комбинация реактивного ранца и громового молота была довольно красивой и разрушительной.
А ещё я посмотрел что мультиплеер вполне таки и неплох. Вызывает довольно неплохой интерес и классы хорошо сбалансированы. Ну а Кастомайз вообще прелесть.))

Quote (47-кам)
Опиши по подробнее и отметь плюсы и минусы каждой расы и класса

Я их приблизительно и отметил. Чтобы узнать побольше надо будет купить игру или посмотреть описание в вики по Space Marine. Во первых я не очень верный источник со своим мнением, да и зачем загружать тему лишней информацией. Краткость сестра таланта, а выложить все аспекты игры в эту тему отобьёт интерес к игре вообще.)
Ты мне скажи про что нибудь другое, хотя нет, я знаю уже что сделать. biggrin

Добавлено (18.11.11, 22:46)
-DW-, мм... извини теперь спрятал. Надо было по другому вообще сформулировать фразу. -DW-, можешь тогда цитату спрятать. xD

Добавлено (18.11.11, 23:29)
47-кам, молодец что трейлер добавил, вскоре можно будет оформить вкладку для трейлеров и арта по игре.))
-DW-, спасибо.
Я тут также добавил вступительную часть с описанием сюжета в общих чертах.

Добавлено (20.11.11, 17:34)
Кто нибудь ответит вообще?)) Вот скажите мне, какой тип огнестрельного оружия в арсенале SpaceMarine вы всегда любите держать под рукой. smile

Добавлено (06.12.11, 00:51)
Нет ну я просто обожаю эту тему, она была сделана всего месяц спустя а кажется что оформлял её совсем другой человек.) Хм, ну так что, есть тут у нас новички/ветераны и просто интересующиеся(я промежуточный вариант) или мне самому с собой пока аукаться?! biggrin

И на прошлые вопросы никто никак и не ответил! xD

Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 18.11.11, 23:29

Edgus

#1199 | Тема: Warhammer 40.000 Space Marine
Quote (NER)
Отличная мясная игрулина, если честно неожидал такого от THQ)

Игру по моему Relic разрабатывала если я не ошибаюсь. А издавали THQ. А то что мясная это точно, к тому же во всех сражениях надо продумывать свои движения, и не во всех случаях действует сумасшедшая тактика "атакой напролом".) Но завершающие движения зрелищные. smile
Quote (NER)
Забавно, у моего друга фалмилия такая же как имя у инквизитора, в конце- Trax)

xD Прикольно.)

Quote (47-кам)
по поводу ИИ компьюторных оппанентов,что можеш сказать?

Могу сказать что ИИ не глупый, и каждый тип юнита дерётся по разному: например гретчины отвлекают внимание на себя крутясь под ногами у десантника, разрешая атакующим оркам подойти как можно ближе. Стрелки орков обычно отсиживаются в укрытиях и палят без остановки, особенно хорошо работают в группах со стрелками-ракетчиками. Сквиги пользуются элементом неожиданности, и выскакивают с большой скоростью изо всех углов, их лучше пристрелить до того как подбегут, или увернуться от них кувырками перед самим взрывом, как если бы это была граната. В общем, различных тактических комбинаций ещё много, и все толпы юнитов срабатываются неплохо.

Quote (47-кам)
И твоё мнения о твоих компьюторных помошниках,которые за тобой следуют.

Хм, они не очень мешают мне и не крутятся особо под ногами. В особой помощи не нуждаются так как могут за себя постоять. Иногда очень помогают привлеканием стрелков на себя когда надо "перезарядить" здоровье. Обычно сражаются с расстояния с небольшими группками врагов которых им удаётся привлечь, но в толпах иногда не брезгуют цепными мечами.

В общем, не сильно мешают или крутятся под ногами, а в некоторых случаях здорово помoгают. Спасать их тоже не надо. Но всё же я очень люблю сингл-миссии так как такое ощущение что один гигант против целой армии. Эпично! biggrin
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 07.12.11, 12:59

Edgus

#1200 | Тема: Творчество SunCreep
SunCreep, всё что могу сказать про рисунки, это то, что тебе не хватает качественной бумаги и карандашей. А так неплохо, правда есть некоторые "ляпы". smile2

Quote (Pro100Killer)
Я бы понял если бы сказал о какой-нибудь известной саге,хорошем фильме,о интересной,завораживающей игре. Но уж никак не о мульт-сериале про поняшек.

Pro100Killer, чем мультфильмы не могут заслуживать замечательной критики?) Разве только одни фильмы могут быть такие, или игры? Мультипликация тоже себе может позволить набор интересных персонажей, хорошей анимации и колких диалогов как я думаю.)

Или это просто в ход уже пошла отчуждённость от всего детского? smile

Большое З.Ы.: К тому же Лорен Фауст подошла к этому мультфильму с неординарным подходом, и решила центрировать внимание в MLP:FiM не на бесконечные "кукольные вечеринки", она решила преподнести сюжет и оформление на более интересном уровне. Да и мультфильм центрируется на характере главных персонажей и то как они реагируют в различных ситуациях. И никаких цикличных построений сюжета, каждая серия по своему уникальна.
Поиск: