Omni174, последний рисунок невольно напомнил Магику. Хотя я и не играл в неё толком. =) Иконка кстати довольно неплохая. =) Я так с нуля иконки рисовать думаю что не смогу, разве что с планшетом. (или мне просто надо подобрать подходящую мне программу и научиться как следует.)
Если честно я буду доволен если дизайн просто немного переработают(стильной шапки, как это было на Хеллоуин. Полным изменением лучше не заниматься. Вон Аварранти уже делают небольшой праздничный сайтик для комментирования во время праздника, так что большая помощь потребуется скорее всего там. На самом Терноксе лучше придерживаться измененной шапки, красивой новости на глав странице, и какого нибудь хорошего мероприятия. Ну и чего нибудь дополнительного что нам и администрации вздумается. Но, думаю что у администрации уже есть довольно таки много идей на предмет чего сделать, так что может быть наша помощь сильно и не понадобиться.)
Добавлено (10.12.11, 21:23) --------------------------------------------- С другой стороны, неплохо бы было просто добавить более светлую версию дизайна которую все так ожидают. Да я знаю, что я довольно упрямый консерватор, и не люблю расставаться с чем-то привычным мне сразу.
В общем, думаю что много идей для нового светлого дизайна не понадобиться, но небольшие пожелания можно оставить.
И если с дизайном очень много помощи не понадобиться, то довольно таки много может понадобится с идеями по карте Dixnos'а. Так что много кто чего разного люди планируют сделать к новому году, и помощь требуется буквально везде.
Да, кстати, надо понимать название на "[Предложения] Дизайн к Новому Году", а то могут быть совпадения с названиями, да и название темы не рассказывает о содержимом.
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 10.12.11, 21:27
SunCreep, очень ярко описан шторм, и его звуковые и осязаемые качества. Ну а также заставляешь поволноваться. Разумеется очень хочется узнать развязку как только начинаешь читать, так что начало зацепляет внимание таким образом!
Кто была та пегаска которая потеряла крылья? Рейнбоу Деш(что может быть и врядли потому что "Но нету тех могучих асов."), или же любой другой второстепенный пегас? Флаттершай сразу же отпадает из-за страха перед пугающими вещами и высоким полётом.
З.Ы. сделаю пару поправок которые не очень повлияют на сам стих при чтении.)
Quote (SunCreep)
Но лишь в полуночном молчание,
полуночном - чём? - молчании. "молчание" обычно применяется в других случаях вроде этого: полуночное молчание
Quote (SunCreep)
Под снегом спряталось в отчаяние,
Спряталось - куда? - в отчаяние = Это применимо чтобы указать место куда, но скорее всего не в твоём случае. Спряталось - в чём? - в отчаянии = Это применимо чтобы указать в чём или под каким эффектом, что скорее всего тебе подойдёт. Применение "отчаяние" аналогично первому: абсолютное отчаяние
Надеюсь объяснил довольно таки понятно, и был полезен.
Добавлено (11.12.11, 06:01) --------------------------------------------- У меня два часа ночи, а на сайте уже утро... xD
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 11.12.11, 06:00
Поздравляю тебя Никикин, всего хорошего и приятного тебе на этот день.) Если смогу, могу попозже зайти и оставить более развёрнутое поздравление. Просто сейчас со школы пишу. ХD
Simplar, ага, сам себе иногда противоречу! xD На данный момент сгораю от любопытства посмотреть на то как решили со светлым дизайном. Обычно я плохо реагирую на большие инновации того к чему я привык, но постепенно привыкаю и принимаю новое. Правда часто мне иногда не нравиться когда на сайт заходишь и не понимаешь где-же ты находишься потому что всё настолько изменилось. Но к постепенным изменениям типа "кусочек - по - кусочку" отношусь нормально.
Да не понять иногда себя, иногда я в себе вмещаю и человека гонящегося за инновациями, и человека который очень сильно привязывается к старому. Как я думаю я всё таки чаще отношусь к второму.
В общем, два дизайна к новому году с какой-нибудь красивой шапкой было бы неплохо.
packa, ну, я таки в порядке. В последнее время был конечно жутко занят музыкой, учёбой и всем остальным. Но вкладывать свои усилия в учёбу мне всё-таки нравиться, так как результаты обычно хорошие.
Сейчас вот отдыхаю от сложной недели и готовлюсь духом к следующей. О работе с которой я связан в мапмейкинге тоже не стоит забывать но часто либо времени не хватает, либо полное отсутствие работоспособности, либо вообще лень открыть редактор. xD
В общем времени на веселье и что нибудь интересное тоже уделяю, но про свои обязанности тоже пытаюсь не забывать.