"Война, война никогда не меняется... Почти год прошёл с первой атаки. Мы думали что они бессильны, но ошибались. Если они наносили удар то он был силён. Мы пытались сопротивляться но было уже слишком поздно. Со временем их численность росла экспоненциально. Обладая неведомой силой, ничто не могло их остановить." "Ээ... Форест, ты что играешь с куклами?" "Нет Кристина, это образцы!"
Оригинальное начало, xD навело на мысли о Фаллауте, хотя на самом деле всё это рассказывало о росте численности поклонников МЛП от лица тех кому неизвестны пони.
Я эту историю разделения на две враждующих части уже слышал, и как ни странно, мне почему-то приятно смотреть этот мультик и общаться с фанатами. Так что я наверное ЗА пони. Мир и дружба!
Ыыы, можете хоть записать меня в сумасшедшие но если мне что-то нравиться, то именно действительно нравиться. Никогда ещё не разочаровывался в чём-то от чего фанател. xD
Вухуу!!! У меня 444 день на сайте. xD А ещё денька неподалёку.
SunCreep, ух, я вот вспомнил как намеренно приходил в пятницу в школу пораньше и высыпался на диванчике(З.Ы. даже нашёлся момент послушать музыку). Просто по дождливым утром довольно сонный, да ещё и заснул тогда поздно.
Ну, я могу делать дело переключаясь на что-нибудь не очень затягивающее. Например небольшие мини игры, просмотр фоток на телефоне или интересующей меня информации в интернете(даже небольшие фрагменты из эпизодов МЛП помогают расслабиться и приняться за работу без нервов). Главное просто без фанатизма, не углубляться. В некоторые моменты даже музыка в наушниках помогает сосредоточить внимание на работе. В последнее время ничего в один присест ничего не делаю, совершая некоторые перерывы. Но когда неотложной работы ужасно много, перерывы приходиться делать реже.
packa, наверное такой барьер между понимаем этих двух зависит от внимания к самому фильму и аудитории. Скажем так, во Властелине главная аудитория раскидана по различным странам и также сильно сосредоточенна в Новой Зеландии. К картине отнеслись более ответственно, учитывая что на оригинале много кто ещё захочет посмотреть кроме англоязычных. Диалоги там менее заражены летучими и упрощенными фразами и используется более старый и правильный английский. Хм, ну и говорить надо было чётко и понятно так как там всё таки война и по транскрипту наверняка говорить надо так чтобы всем было полностью понятно что они должны делать. Что насчёт Гарри Поттера, так это то что больший процент аудитории на момент идеи создания фильма были англоязычными. Ну и по сценарию время пересекается с современным, и оттуда приходят различные сокращения, летучие фразы и всякое остальное. Когда как некоторые волшебники стараются говорить разборчиво, главные герои и второстепенные студенты иногда просто пролетают сквозь фразы. В общем, так обычно и говорит молодежь в странах, зная что собеседник понимает сокращения и разговорные слова. Насчёт остальной аудитории они навернео надеялись на то что остальные кому интересно переведут. Ну и опять же, в транскрипте мог быть упор на обычный современный разговорный английский. Нет, я не говорю что все в Англии так разговаривают. Но любой язык подвержен упрощениям и разговорному жаргону.
Ну да, я не так пока много читаю Пратчетта, по порядку шанса читать не было, библиотеку в школе закрыли, а дома находятся книги не по порядку. Можно конечно поискать в интернете, но времени на это просто нет. Я тоже кстати обычно провожу свободное время за компом. Но стараюсь не запрыгивать туда сразу.
Чем я занимался в плане музыки? Ну, делал композицию с помощи программы на компьютере для курсовой работы. Вроде нормально. Ещё практиковался в исполнении мелодий на пианино, но выбрал слишком сложные для себя. Не смог держаться со скоростью и никак не привыкну левой рукой играть также как правой. Ещё эти путаницы с басовым ключом иногда... В пятницу ещё выступал на концерте со школьным хором. Пели рождественские песни в церкви. Я вроде как держался как надо.
Само как то появилось, магией крови раньше занимался, иногда пил, первый раз был ужасный но со временем пристрастился, стало нравится, теперь кровь для меня что то типа допинга, и он вкусная)
Не хотел бы я с тобой в одной электричке ездить! o_O Повторю известную цитату о тебе с этого сайта. "Злой поцык, страшный."
вы все мои друзья)
По пищевой цепочке? Типа того что вурдалак вурдалаку друг, товарищ, корм? Ну а вампиры как видно заводят людей в друзья чтобы были резервы крови в том случае когда врагов уже не осталось. xD
Это ты типо серьёзно, или просто шутишь? Нет, если не хочешь окружающим рассказывать это хорошо. Но у меня такое ощущение что какая-то девочка постоянно тебя подкалывает, подставляет и играет с тобой злые шутки. Могу быть не прав, но если это что-то о чём мы не должны знать, то можешь ничего и не опровергать.
Ну, первое может измениться, а последнее вряд ли, так как стараюсь ко всем относиться порядочно. Хм...) Интересно, может мне обновить немного свою анкетку?
Ахил, в связи с тем что в Англии Рождество уже завтра, я уже организовал тебе небольшой архив с традиционными рождественскими песнями. Там всего 5 файлов - 3 песни и 2 ремикса. Посмотрите в ЛС, надеюсь вам подойдёт. З.Ы. если хотите могу ещё дать ссылку на Новогоднюю Дискотеки Аварии т.к. у меня есть.
Добавлено (24.12.11, 16:42) --------------------------------------------- Ещё оставлю заметку что падающие снежинки серьёзно замедляют управление браузером. Нельзя ли сделать какую-то кнопку для их появления, и чтобы страницы с первого прибытия была не в снежинках? Хорошо бы было чтобы оно было реализовано в флеше, наподобие нынешних снежинок на ю-тубе. Если не получиться это сделать, то хотя-бы добавьте опцию скрывать снежинки.
SunCreep, спасибо, я многое слышал о этом фанфике, но не было времени прочитать. Этот перевод вроде как хороший, так что если будет свободное время буду читать. С оригиналом конечно тоже ознакомлюсь.
SunCreep, слушай, вполне таки неплохо. =) Да и парень тот довольно неплохую подборку видео сделал. А мелодия вообще как следует сделана. Сложно иногда было додуматься на какой момент ставить слоги, с титрами это было-бы конечно легче, но всё равно круто.
Сделаю пару ма-аленьких поправочек. Надеюсь они тебя не расстроят так как ошибки были довольно незначительными.
Quote (SunCreep)
не удел
Здесь всё таки кажется что имелось ввиду "не у дел" но может быть я просто запутался.
Quote (SunCreep)
придел
"предел" если имелось ввиду об границах дозволенного. Так как "придел" это в архитектуре - пристройка, чаще к храму.
Quote (SunCreep)
Её не удастся, проиграть
Ну, здесь видимо опечатка. Так как: "Удастся - Кому? - Ей"
Quote (SunCreep)
Её сердца это брешь...
Здесь я немного не уверен правильно это или нет. Но в чём я точно уверен, так это в том что желание всем помогать - слабость Дэши.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 28.12.11, 03:09