27. Очень неплохая проба пера в стихах на английском, но ошибки всё же есть. В основном это те что связаны с правилами, и правильностью предложений. Некоторым из них не хватает соединительных слов, но я понимаю что можно сделать скидку на то что зебрам всё таки не так знаком английский язык понивилльцев. Сейчас попробую подправить что смогу, строчку за строчкой:
Quote (SunCreep)
I'm glad to see your happy face!
На этой строчке всё правильно.
Quote (SunCreep)
For what to meet we in this place?
Здесь тоже просто великолепно сделано! =)
Quote (SunCreep)
You said that want to see me, right?
Поправки:
You said you want to see me, right?
Не знаю насколько я прав, но в этом контексте "that want" звучит просто неправильно. Меняй на своё усмотрение.
Quote (SunCreep)
Why you are call me in this night?
Поправки:
Why did you call me in this night?
Как я понял здесь было значение "Почему(ну, или "Зачем") ты вызвал(а) меня этой ночью?". И так как это в прошлом времени, are заменяется на did.
Quote (SunCreep)
I running from my little home
Поправки:
I'm running from my little home
или
I have ran up from my own home
Правильно, если бы это было бы в настоящем времени, то тебе пришлось бы изменить только на I'm. Но, раз уж тебе требуется держаться в прошлом времени эта фраза несколько измениться. Дабы держаться в ритме я заменил "little" на "own".
Quote (SunCreep)
And go to you. Why you alone?
Поправки:
And came to you. Why you alone?
В прошедшем времени "go" заменяется на "come".
Quote (SunCreep)
Not understand it's what mean now
Поправки:
Don't understand what it means now
Здесь я честно говоря запутался, но если тут имелось ввиду: "Не понимаю что это значит", то вариант который я предоставил, пойдёт. Но чтобы окончательно разобраться надо сказать что ты планировал эта строчка бы значила.
Quote (SunCreep)
You really phony i it's know
Поправки:
You're really pony which I know
Здесь ещё хуже чем с прошлым, по моему автор на этой строчке просто сбился. Ну, первое что бросается в глаза это родственное телефону слово. Конечно мы понимаем что оно должно было значить. xD Хм, теперь выглядит почище, но теперь теряется смысл. Если перевести то что у меня имеется получится "Ты на самом деле пони я это знаю." . Хм, может переделать под "ты на самом деле пони которую я знаю"? Посмотрим что получится.
Здесь кстати тоже уточни твоё значение этой строчки.
Кстати, эти две строчки довольно слабо рифмуются так как now произносится как "нау", а know произносится как "'ноу". Хотя, можно дать скидку на акцент Зекоры.
Quote (SunCreep)
You Nightmare Moon!
Поправки:
You're Nightmare Moon!
Здесь всё правильно, разве что чисто английскую соединительную пропустил.
Quote (SunCreep)
I'm gonna soon
Правильно.
Quote (SunCreep)
To tell them all
Хм, да вроде как вполне.
Quote (SunCreep)
You go to fall!
Поправки:
That you will fall!
Вот здесь весь накал страстей рушится из-за одной неграмотной фразы. Ну, это легко можно подправить.
В общем, как уже было сказано, подправляй и советуйся на своё усмотрение, т.к. хозяин-барин.)