Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Edgus#1247 | Тема: Новогодние общениеНу, с наступающим Новым Годом ребятушки! Новых вам достижений, открытий и приятных встреч в будущем году.
З.Ы. лично я буду отсутствовать большее время дня, так как буду праздновать, проверять новые игры и смотреть фильмы. =) Поздравляю всех снова. |
|
Edgus#1249 | Тема: Обсуждение WARLOKSHEPARD, Я конечно понимаю природу такой распространенной привычки как лень, но хотя-бы по минимуму ты должен был тему оформить чтобы мы знали что за карта обсуждается именно. Так как ты не вип, тебе невозможно исправить своё сообщение. Но я тебя очень прошу, напиши в следующем сообщении описание карты по правилам этого раздела. Так как если ты этого вскоре(ну, в течении недели максимум) не сделаешь, модератор раздела просто закроет(и наверняка потом удалит)эту тему, и будет прав.
Этой теме действительно требуется описание, так как я не понимаю о какой карте вообще идёт речь. |
Edgus#1250 | Тема: Творчество SunCreepSunCreep, я очень хотел оставить комментарий на твои стихи раньше, но так уж вышло, что свободного времени появилось сегодня. Ну что-ж, начну комментирование!
Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 03.01.12, 11:07
|
|
|
Edgus#1253 | Тема: Oasis and Desert 2 Beta TestingSimplar, ты надеюсь не против если я себе эту карту скачаю и протестирую её с друзьями на локальной сети на досуге? Просто с игрой по интернету у меня напряг, а помочь всё равно очень хочется. Что скажешь?
|
Edgus#1254 | Тема: The Lost LegendQuote (Ахил) О чем? Скриншотов нет - темы для обсуждения нет. Ахил, Хм, ну он таки сделал скрины, просто у него нет времени выложить. Проявим снисходительность и понимание, подождём пока он вернётся с поездки и добавит скриншоты. |
|
Edgus#1256 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 03.01.12, 12:07
|
|
|
Edgus#1259 | Тема: Heroes of Might and Magic 1Название игры: Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest Жанр: Стратегия Мультиплеер: Hotseat, LAN. Разработчик: New World Computing Издатель: New World Computing Издатель в России: Бука Дата релиза: 31 августа 1995 Минимальные требования: DOS или Windows 95 и выше Процессор IBM 486 33 МГц(DOS) или 50 МГц(Win) и выше 8MB RAM 25 MB(DOS) или 35 МB(Win) свободного места на жёстком диске 2x CD ROM SVGA видео карта мышь совместимая с Microsoft Рекомендуемые требования: DOS или Windows 95 и выше Процессор класса Pentium 16MB RAM 25 MB(DOS) или 35 МB(Win) свободного места на жёстком диске 4x CD ROM SVGA видео карта мышь совместимая с Microsoft Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest (HoMM I, Heroes I; в российском издании — «Герои Меча и Магии») — культовая компьютерная игра в жанре пошаговой стратегии с ролевыми элементами, родоначальник культовой серии игр Heroes of Might and Magic. Heroes I были выпущены в 1995 году компанией New World Computing (в то время ещё являвшейся самостоятельной компанией — позже она была куплена 3DO). Сначала была выпущена версия для MS-DOS, позже появились версии для Windows 95 и Gameboy Color. В России игра была официально локализована лишь в 2003 году компанией Бука и выпущена в составе сборника. Магия Одним из наиболее заметных отличий Heroes I от последующих частей серии является система магии. В Heroes I при посещении т. н. гильдии магов герой автоматически запоминает каждое заклинание, имеющееся в гильдии, при этом число «зарядов» равно параметру одного из четырех основных навыков героя — «знания». Таким образом, например, герой с параметром знания, равным 3, способен использовать каждое изученное заклинание три раза, после чего заклинание придётся вновь изучать. Начиная с Heroes of Might and Magic II эта система была заменена системой «очков маны» — общего магического «ресурса», максимальный объём которого зависит от навыка «знание», и расходуемый при использовании заклинаний (чем эффективнее заклинание, тем больше единиц маны оно требует). Сражения Поле битвы в HoMM I существенно меньше, чем в последующих частях, и составляет всего 5х7 клеток (шестиугольников). Каждое существо обладает низкой, средней или высокой скоростью, позволяющей перемещаться на 1, 2 или 3 клетки в ход соответственно, однако, область передвижения ограничивается естественными препятствиями на поле боя (деревья, камни и т. д.). Исключение составляют существа, имеющие способность к полёту: для них параметр скорости лишь регламентирует очерёдность хода, перемещаются же летающие существа на произвольное расстояние из любой точки. Сражение происходит по раундам, в которых очередность хода отрядов определяется по мере убывания их скорости. При наличии нескольких отрядов с одинаковой скоростью приоритет отдаётся самому верхнему отряду нападающего игрока (его войска всегда располагаются с левого края), затем порядок хода существ с равной скоростью чередуется слева направо и сверху вниз. Эта тема относиться к серии игр Heroes of Might and Magic, для вашего удобства при обсуждении разных серий здесь предоставлены ссылки на темы других игр серии. Heroes of Might and Magic 2 Heroes of Might and Magic 3 Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 03.01.12, 18:02
|
|
| ||