Edgus
#1261 | Тема: Heroes of Might and Magic 1Satona1991, хм, конечно же напишу как только смогу, в кои то веки получил себе 6-ых героев. Ладно, не будем отходить от темы. Играл ли ты в первых героев сам-то?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#1261 | Тема: Heroes of Might and Magic 1Satona1991, хм, конечно же напишу как только смогу, в кои то веки получил себе 6-ых героев. Ладно, не будем отходить от темы. Играл ли ты в первых героев сам-то?
|
Edgus#1262 | Тема: Heroes of Might and Magic 2Немного обновил тему новыми скриншотами и последним заголовком с ссылками на другие темы.
|
Edgus#1263 | Тема: Oasis and Desert 2 Beta TestingSimplar, я немного не понимаю что это за закрытая зона? У тебя на сайте аккаунт сделать что-ли? Один момент...
|
|
|
Edgus#1266 | Тема: Ухожу.Ну, удачи тебе в жизни N1ghtElf. Рады будем видеть когда будешь заходить. Было приятно с тобой работать журналистом, обещаю продолжать работать в сфере журнализма получше и столько, сколько смогу.
Надеюсь увидим тебя как нибудь! Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 04.01.12, 20:03
|
Edgus#1267 | Тема: TernoxProjectЯ конечно не очень продвинут в ВЕ и успехи у меня были пока в ландшафтинге стандартом. Хотя, может и не такие уж и успехи. Очень, очень одобряю ваш проект. К сожалению чтобы вскоре в нём поучаствовать у меня не хватает умений и времени, но следить за проектом я буду. Может и помогу помаленьку когда буду более свободен от учёбы и остального.
|
Edgus#1268 | Тема: TernoxProjectnikikin, прикольно, может повторюсь с кем нибудь, но город довольно таки сильно напоминает Минас-Тирит.) Красивые текстурки мостовой и строений для города, мне всегда сложновато было сделать красивый город со стандартными текстурами.)
|
Edgus#1269 | Тема: TernoxProjectnikikin, ух... да я их похоже спутал. Да, больше на осгилиат похоже. В общем, хорошая работа.)
|
|
|
|
Edgus#1273 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006298
Такой накал страстей, кто-же всё таки получит этот плюс? |
Edgus#1274 | Тема: Heroes of Might and Magic 1Quote (47-кам) Приведения в первомой и второй части такие опастные Да, помниться как многие с этим попали. Особенно если отбиваться от них крестьянами. xD Но мне всё же кажется что в первой часть они всё же страшнее, я всегда прежде чем сунуться к ним на кладбище искал заклинание "Holy Shout" и кого нибудь покрепче с собой брал. Добавлено (04.01.12, 22:06) |
Edgus#1275 | Тема: Heroes of Might and Magic 1nikikin, это телефон такой? Да я бы тоже был бы рад в что нибудь досовское на телефоне в свободное время, жаль денег на телефон с Windows Mobile'ом нет. =)
47-кам, кстати, второе видео почему-то местами глючное с дефектом картинки, да и музыка слишком уж громкая. Но вообще нормально, оба видео неплохо отражают основы игры и боя, вы основном боя. Добавлено (04.01.12, 22:22) |
| ||