Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1266 | Тема: Ухожу.
Ну, удачи тебе в жизни N1ghtElf. Рады будем видеть когда будешь заходить. Было приятно с тобой работать журналистом, обещаю продолжать работать в сфере журнализма получше и столько, сколько смогу.
Надеюсь увидим тебя как нибудь! happy
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 04.01.12, 20:03

Edgus

#1267 | Тема: TernoxProject
Я конечно не очень продвинут в ВЕ и успехи у меня были пока в ландшафтинге стандартом. Хотя, может и не такие уж и успехи. biggrin Очень, очень одобряю ваш проект. К сожалению чтобы вскоре в нём поучаствовать у меня не хватает умений и времени, но следить за проектом я буду. Может и помогу помаленьку когда буду более свободен от учёбы и остального. smile

Edgus

#1268 | Тема: TernoxProject
nikikin, прикольно, может повторюсь с кем нибудь, но город довольно таки сильно напоминает Минас-Тирит.) Красивые текстурки мостовой и строений для города, мне всегда сложновато было сделать красивый город со стандартными текстурами.)

Edgus

#1274 | Тема: Heroes of Might and Magic 1
Quote (47-кам)
Приведения в первомой и второй части такие опастные

Да, помниться как многие с этим попали. Особенно если отбиваться от них крестьянами. xD Но мне всё же кажется что в первой часть они всё же страшнее, я всегда прежде чем сунуться к ним на кладбище искал заклинание "Holy Shout" и кого нибудь покрепче с собой брал.

Добавлено (04.01.12, 22:06)
---------------------------------------------
А во второй части было больше заклинаний и драконов можно с собой брать грейженных. Да и встретить их было сложнее так как кладбища обычно заселяли зомбями да скелетонами. =)

Edgus

#1275 | Тема: Heroes of Might and Magic 1
nikikin, это телефон такой? Да я бы тоже был бы рад в что нибудь досовское на телефоне в свободное время, жаль денег на телефон с Windows Mobile'ом нет. =)

47-кам, кстати, второе видео почему-то местами глючное с дефектом картинки, да и музыка слишком уж громкая. Но вообще нормально, оба видео неплохо отражают основы игры и боя, вы основном боя.

Добавлено (04.01.12, 22:22)
---------------------------------------------
47-кам, привидения были достаточно хардкорными противниками пока их не решили вводить в Некрополис.) Там уже пошли свои версии привидений, менее сложные, но приведения. Вот могу сказать что в пятых приведения неприятные, попадаешь в них с не с первого, а с третьего раза из-за их бестелесности. Да кстати, в 4 они послабее призраков из третьих будут, я их никогда себе не брал.)

Поиск: