Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1265 | Тема: Heroes of Might and Magic 1
Quote (47-кам)
Приведения в первомой и второй части такие опастные

Да, помниться как многие с этим попали. Особенно если отбиваться от них крестьянами. xD Но мне всё же кажется что в первой часть они всё же страшнее, я всегда прежде чем сунуться к ним на кладбище искал заклинание "Holy Shout" и кого нибудь покрепче с собой брал.

Добавлено (04.01.12, 22:06)
---------------------------------------------
А во второй части было больше заклинаний и драконов можно с собой брать грейженных. Да и встретить их было сложнее так как кладбища обычно заселяли зомбями да скелетонами. =)

Edgus

#1266 | Тема: Heroes of Might and Magic 1
nikikin, это телефон такой? Да я бы тоже был бы рад в что нибудь досовское на телефоне в свободное время, жаль денег на телефон с Windows Mobile'ом нет. =)

47-кам, кстати, второе видео почему-то местами глючное с дефектом картинки, да и музыка слишком уж громкая. Но вообще нормально, оба видео неплохо отражают основы игры и боя, вы основном боя.

Добавлено (04.01.12, 22:22)
---------------------------------------------
47-кам, привидения были достаточно хардкорными противниками пока их не решили вводить в Некрополис.) Там уже пошли свои версии привидений, менее сложные, но приведения. Вот могу сказать что в пятых приведения неприятные, попадаешь в них с не с первого, а с третьего раза из-за их бестелесности. Да кстати, в 4 они послабее призраков из третьих будут, я их никогда себе не брал.)

Edgus

#1269 | Тема: Творчество SunCreep
SunCreep, выходит я просто не знаю этого слова, больше привык к другим версиям, и я нигде не слышал этого слова в употреблении. Хм... и значит значение, "Ты действительно ненастоящая, я это знаю."
Что-ж, в таком случае "i it's" звучит некорректно так как it is, может быть использовано только об описании предмета. it = оно.

Сейчас попробую это как-то исправить стараясь сохранить рифму.
You really phony i it's know

Поправки:
You're really phony and I know

В общем-то можно было бы использовать более распространенные типа fake. Но при этом, phony используется при описании имитирования чего либо, или запутывающей внешности, так что подходит.

Edgus

#1270 | Тема: Edgus
nikikin, это Герои Меча и Магии 6-ые. Казалось чего общего в этих в этих портретах, но я очень рад что решили в 6-ых вернуть героев из 1 и 2 части.) А вообще мне этот персонаж просто нравиться, в основном из за того что он рыцарь-орк на службе священной империи командующий... людьми! biggrin

А вот у тебя кто-то из Галактик Футбол.) Я не многое помню об этом мультике, смотрел довольно давно. Всё что помню это то что у каждой команды были какие-то особенные потоки позволяющие им чуть-ли не летать по полю.

Edgus

#1275 | Тема: Возвышение Келя
Dark_Chaos_KZ, хм, очень неплохой сюжетец и его повествование, буду играть независимо от того сколько там будет наворотов(хотя сам предпочитаю стандарт). Честно говоря, я готов даже стандартную кампанию с хорошо продуманным сюжетом играть, главное чтобы было хорошее исполнение и сюжет, а заострения на нестандартных моделях делать не стоит, а то иногда так выходит что некоторые карты вроде как и выглядят круто, но проигрывают из-за уменьшенного внимания к сюжету и геймплею. Вот взять например кампанию To The Bitter End. Ландшафт там может и не великолепный, модели средние но на всё это закрываешь глаза как только видишь сколько внимание было положено в способности и ощущение ураганного геймплея. smile
Поиск: