Над этой моделью просто надо ещё чуть-чуть поработать, добавить кольца на тело, желтоватый отблеск, сетчатые глаза и более проработанные крылья, и всё, змий будет готов.

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Edgus#1276 | Тема: Мои работы[Witcher], да это просто змий-красавчик, а не просто змий.) Вот всегда хотел моделей именно по мотивам третьих героев в варкрафте, похоже благодаря умеющим моделлерам моя(да может ещё и многих других) мечта приблизиться к свершению. xD
Над этой моделью просто надо ещё чуть-чуть поработать, добавить кольца на тело, желтоватый отблеск, сетчатые глаза и более проработанные крылья, и всё, змий будет готов. ![]() |
Edgus#1277 | Тема: TernoxProjectQuote (PUVer) Где-то я это уже видел PUVer, ммм... вот если честно я такую затею первый раз вижу (наверное потому что дикарь, ага ). А ты что, против или не одобряешь? ![]() |
Edgus#1278 | Тема: Новые группы пользователей.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
Edgus#1280 | Тема: TernoxProjectQuote Вообще идея картостроительных игр принадлежит великому и могучему кастро с реклама затем была ещё одна картостроительная игра, потом я сделал третью в разделе ландшафтинга там но с более серьёзным подходом, а потом вы уже-_- Вот где собака зарыта. И да, ники удалит этот пост. PUVer, Всё понятно, но не все же знают настоящие корни таких вот хороших идей. А некоторые могут вообще и не подозревать что такая идея уже есть, и быть уверенными до самого конца что это была их идея. По любому, спасибо что просветил, лично я отдаю большой респект первому создателю такой задумки. Ну, можешь считать что это плагиат, но разве развитие уже готовых идей(да ещё и с другим подходом) можно считать вот этим самым? Что сказать насчёт художника самоучки который учиться рисовать по работам более известных художников, разве плагиат? Да, рисунок может быть нарисованным близким к оригиналу, но там может что-то добавиться, или исполниться совсем в другом стиле. И если картинка уже не в-точь в-точь одинаковая, плагиатом её уже не назвать. Добавлено (07.01.12, 01:12) Quote (PUVer) Edgus, ну просто вы так прославляете всю уникальность сего. Что я просто не удержался. Как мы уже выяснили что да, это не уникально. Здесь просто Корвус использовал небольшой рекламный трюк для впечатления народа. Как часто ты слышишь рекламу типа: "Уникальная возможность, вы можете заказать билеты на Мадрид по этой цене только у нас!" а потом находишь в каком нибудь левом киоске те же билеты намного дешевле. Ну и здесь можно сказать что подобная тема для этого форума уникальна, но для всей сети варкрафтеров уже не нова. PUVer, Ну, также хочу отметить что не все из нас заявляют что это уникально. Да и не проталкиваем мы в каждом сообщении что это лишь наша задумка. Я например с тобой даже соглашаюсь. Добавлено (07.01.12, 01:12) Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 07.01.12, 01:04
|
Edgus#1281 | Тема: Nikikinnikikin, вау, круто. =) Я помню смотрел этот мультфильм на джетиксе лет... 6 назад? Помню там каждая команда обладала своими собственными способностями усиливающими их уникальным образом. А ещё там был какой то чувак который засыпал на воротах. Не знаю какую именно часть я смотрел тогда смотрел но похоже попал я тогда как раз на просмотр первого сезона. Видно многого уже добавилось. Советуешь мне заняться просмотр для того чтобы освежить память, или как?
![]() |
Edgus#1282 | Тема: TernoxProjectCTAJIKEP, всё, закончим тут флейм разводить. Уже понятно что идея была придумана не нами, но и права делать что-то похожее у нас всё-же есть. Спор и выяснения окончены.
|
Edgus#1283 | Тема: Nikikinnikikin, спс за всю информацию. Просмотрю как буду свободен.
Просто очень давно не смотрел и очень хотел выяснить стоит ли пересматривать. Quote (nikikin) Ахито Довольно забавный парень, помню мне тогда нравился своим спокойствием и сонливостью. Вот только остальную команду толком не помню. Так что, да стоит глянуть.) |
|
|
Edgus#1285 | Тема: С днем рождения SSrunXSSrunX, с днём рождения! Пусть в этот праздник ты проведёшь этот день просто замечательно, и получил бы вдохновения на новые достижения в проектах и хорошего здоровья в твоём следующем году жизни. :3
Надеюсь не слишком фамильярно получилось. =| |
|
|
|
|
|
|
Edgus#1289 | Тема: Heroes of Might and Magic 1Quote (47-кам) К тому же в 1-х и 2-х героях у войск отсутствует мораль,которая появилась в 4-х.И это очень радует,можно набирать разные войска и не беспокоиться,что они мол из разных замков. А потом будешь удивляться почему над войском появилась грустная птичка, и тебе не дали ими походить. 47-кам, вот здесь то ты ошибаешься, и довольно сильно. В 1-ых и 2-ых и даже в 3-их была мораль(да, те самые "птички" перед ходом), в 4-ых тоже. И во 2 и в 4 было предусмотрено что на нежить не воздействует мораль. Quote (47-кам) глупо представлять что у мёртвых(скелетов,приведений,бесов и т.п.)есть какая-то мораль,у драконов морали уж тем более нет,как и у животных,растений и в помине быть не может. Вот со всем этим готов поспорить. Бесы - это живые существа, по крайней мере в героях. Драконы тоже живущие существа. А мораль в героях как бы отражает самочувствие войска. Скажем, было бы приятно дракону если бы его привязали цепями к замку и заставили охранять сокровища? Нет. Вот и животные тоже так будут чувствовать если к ним относятся плохо. У растений тоже просто, нехватка солнечного света и воды, залог плохой морали. Ну и самочувствие тоже на мораль и боеспособность сказывается. Не зря же заклинания воздействующие на мораль в героях 3 названы "Печаль" и "Радость". Проще говоря мораль в героях была, есть и будет быть! ![]() Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 07.01.12, 05:35
|
Edgus#1290 | Тема: БестиарийQuote (47-кам) НИНГЁ.Нингё(Русалки)-в японском фольклоре"загадочные морские существа.Считается,что они бессмертны.Человек,съевший мясо русалки,может прожить очень долгую жизнь,фактически,сам стать бессмертным.Существует популярная легенда о девочке Яао-химэ,которой отец дал попробовать мясо русалки.Она прожила после этого 800 лет,сохранив облик 15-летней девочки.В честь нее построен храм."Нингё выглядели страшновато–как помесь рыбы и обезьяны. Хм, помню какое-то аниме где плоть русалок придавала людям бессмертие. Может его создатели почерпнули основную идею как раз из этой легенды. Да и аниме вроде японское, так что не далеки корни. xD |
| ||