Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1278 | Тема: Творчество SunCreep
SunCreep, выходит я просто не знаю этого слова, больше привык к другим версиям, и я нигде не слышал этого слова в употреблении. Хм... и значит значение, "Ты действительно ненастоящая, я это знаю."
Что-ж, в таком случае "i it's" звучит некорректно так как it is, может быть использовано только об описании предмета. it = оно.

Сейчас попробую это как-то исправить стараясь сохранить рифму.
You really phony i it's know

Поправки:
You're really phony and I know

В общем-то можно было бы использовать более распространенные типа fake. Но при этом, phony используется при описании имитирования чего либо, или запутывающей внешности, так что подходит.

Edgus

#1279 | Тема: Edgus
nikikin, это Герои Меча и Магии 6-ые. Казалось чего общего в этих в этих портретах, но я очень рад что решили в 6-ых вернуть героев из 1 и 2 части.) А вообще мне этот персонаж просто нравиться, в основном из за того что он рыцарь-орк на службе священной империи командующий... людьми! biggrin

А вот у тебя кто-то из Галактик Футбол.) Я не многое помню об этом мультике, смотрел довольно давно. Всё что помню это то что у каждой команды были какие-то особенные потоки позволяющие им чуть-ли не летать по полю.

Edgus

#1284 | Тема: Возвышение Келя
Dark_Chaos_KZ, хм, очень неплохой сюжетец и его повествование, буду играть независимо от того сколько там будет наворотов(хотя сам предпочитаю стандарт). Честно говоря, я готов даже стандартную кампанию с хорошо продуманным сюжетом играть, главное чтобы было хорошее исполнение и сюжет, а заострения на нестандартных моделях делать не стоит, а то иногда так выходит что некоторые карты вроде как и выглядят круто, но проигрывают из-за уменьшенного внимания к сюжету и геймплею. Вот взять например кампанию To The Bitter End. Ландшафт там может и не великолепный, модели средние но на всё это закрываешь глаза как только видишь сколько внимание было положено в способности и ощущение ураганного геймплея. smile

Edgus

#1285 | Тема: Мои работы
[Witcher], да это просто змий-красавчик, а не просто змий.) Вот всегда хотел моделей именно по мотивам третьих героев в варкрафте, похоже благодаря умеющим моделлерам моя(да может ещё и многих других) мечта приблизиться к свершению. xD

Над этой моделью просто надо ещё чуть-чуть поработать, добавить кольца на тело, желтоватый отблеск, сетчатые глаза и более проработанные крылья, и всё, змий будет готов. happy

Edgus

#1286 | Тема: TernoxProject
Quote (PUVer)
Где-то я это уже видел

PUVer, ммм... вот если честно я такую затею первый раз вижу (наверное потому что дикарь, ага biggrin ). А ты что, против или не одобряешь? unsure

Edgus

#1289 | Тема: TernoxProject
Вообще идея картостроительных игр принадлежит великому и могучему кастро с реклама затем была ещё одна картостроительная игра, потом я сделал третью в разделе ландшафтинга там но с более серьёзным подходом, а потом вы уже-_-
Вот где собака зарыта. И да, ники удалит этот пост.

PUVer, Всё понятно, но не все же знают настоящие корни таких вот хороших идей. А некоторые могут вообще и не подозревать что такая идея уже есть, и быть уверенными до самого конца что это была их идея. По любому, спасибо что просветил, лично я отдаю большой респект первому создателю такой задумки. Ну, можешь считать что это плагиат, но разве развитие уже готовых идей(да ещё и с другим подходом) можно считать вот этим самым? Что сказать насчёт художника самоучки который учиться рисовать по работам более известных художников, разве плагиат? Да, рисунок может быть нарисованным близким к оригиналу, но там может что-то добавиться, или исполниться совсем в другом стиле. И если картинка уже не в-точь в-точь одинаковая, плагиатом её уже не назвать.

Добавлено (07.01.12, 01:12)
---------------------------------------------

Quote (PUVer)
Edgus, ну просто вы так прославляете всю уникальность сего. Что я просто не удержался.

Как мы уже выяснили что да, это не уникально. Здесь просто Корвус использовал небольшой рекламный трюк для впечатления народа. Как часто ты слышишь рекламу типа: "Уникальная возможность, вы можете заказать билеты на Мадрид по этой цене только у нас!" а потом находишь в каком нибудь левом киоске те же билеты намного дешевле. Ну и здесь можно сказать что подобная тема для этого форума уникальна, но для всей сети варкрафтеров уже не нова.

PUVer, Ну, также хочу отметить что не все из нас заявляют что это уникально. Да и не проталкиваем мы в каждом сообщении что это лишь наша задумка. Я например с тобой даже соглашаюсь.

Добавлено (07.01.12, 01:12)
---------------------------------------------
Что, тот пост уже удалили? о_О

Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 07.01.12, 01:04

Edgus

#1290 | Тема: Nikikin
nikikin, вау, круто. =) Я помню смотрел этот мультфильм на джетиксе лет... 6 назад? Помню там каждая команда обладала своими собственными способностями усиливающими их уникальным образом. А ещё там был какой то чувак который засыпал на воротах. Не знаю какую именно часть я смотрел тогда смотрел но похоже попал я тогда как раз на просмотр первого сезона. Видно многого уже добавилось. Советуешь мне заняться просмотр для того чтобы освежить память, или как? happy
Поиск: