Edgus
#1291 | Тема: TernoxProjectCTAJIKEP, всё, закончим тут флейм разводить. Уже понятно что идея была придумана не нами, но и права делать что-то похожее у нас всё-же есть. Спор и выяснения окончены.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#1291 | Тема: TernoxProjectCTAJIKEP, всё, закончим тут флейм разводить. Уже понятно что идея была придумана не нами, но и права делать что-то похожее у нас всё-же есть. Спор и выяснения окончены.
|
Edgus#1292 | Тема: Nikikinnikikin, спс за всю информацию. Просмотрю как буду свободен. Просто очень давно не смотрел и очень хотел выяснить стоит ли пересматривать.
Quote (nikikin) Ахито Довольно забавный парень, помню мне тогда нравился своим спокойствием и сонливостью. Вот только остальную команду толком не помню. Так что, да стоит глянуть.) |
|
Edgus#1294 | Тема: С днем рождения SSrunXSSrunX, с днём рождения! Пусть в этот праздник ты проведёшь этот день просто замечательно, и получил бы вдохновения на новые достижения в проектах и хорошего здоровья в твоём следующем году жизни. :3
Надеюсь не слишком фамильярно получилось. =| |
|
|
|
Edgus#1298 | Тема: Heroes of Might and Magic 1Quote (47-кам) К тому же в 1-х и 2-х героях у войск отсутствует мораль,которая появилась в 4-х.И это очень радует,можно набирать разные войска и не беспокоиться,что они мол из разных замков. А потом будешь удивляться почему над войском появилась грустная птичка, и тебе не дали ими походить. 47-кам, вот здесь то ты ошибаешься, и довольно сильно. В 1-ых и 2-ых и даже в 3-их была мораль(да, те самые "птички" перед ходом), в 4-ых тоже. И во 2 и в 4 было предусмотрено что на нежить не воздействует мораль. Quote (47-кам) глупо представлять что у мёртвых(скелетов,приведений,бесов и т.п.)есть какая-то мораль,у драконов морали уж тем более нет,как и у животных,растений и в помине быть не может. Вот со всем этим готов поспорить. Бесы - это живые существа, по крайней мере в героях. Драконы тоже живущие существа. А мораль в героях как бы отражает самочувствие войска. Скажем, было бы приятно дракону если бы его привязали цепями к замку и заставили охранять сокровища? Нет. Вот и животные тоже так будут чувствовать если к ним относятся плохо. У растений тоже просто, нехватка солнечного света и воды, залог плохой морали. Ну и самочувствие тоже на мораль и боеспособность сказывается. Не зря же заклинания воздействующие на мораль в героях 3 названы "Печаль" и "Радость". Проще говоря мораль в героях была, есть и будет быть! Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 07.01.12, 05:35
|
Edgus#1299 | Тема: БестиарийQuote (47-кам) НИНГЁ.Нингё(Русалки)-в японском фольклоре"загадочные морские существа.Считается,что они бессмертны.Человек,съевший мясо русалки,может прожить очень долгую жизнь,фактически,сам стать бессмертным.Существует популярная легенда о девочке Яао-химэ,которой отец дал попробовать мясо русалки.Она прожила после этого 800 лет,сохранив облик 15-летней девочки.В честь нее построен храм."Нингё выглядели страшновато–как помесь рыбы и обезьяны. Хм, помню какое-то аниме где плоть русалок придавала людям бессмертие. Может его создатели почерпнули основную идею как раз из этой легенды. Да и аниме вроде японское, так что не далеки корни. xD |
Edgus#1300 | Тема: Поздравляем Ахила, Керна и SSrunX`a с новой должностью!Поздравляю новых модераторов.) Керна и Ахила по-моему уже поздравлял. Всем вам хорошей работы над вашими разделами, и повышенной ответственности. Знайте, что вы лицо Тернокса и на вас смотрят рядовые пользователи!
Эм... наверное не стоило такую речь задвигать. |
|
Edgus#1302 | Тема: [З]Новые группы пользователей.yarick89, бред же... -_- Лучше скажи что думаешь о существующих.
|
Edgus#1303 | Тема: NikikinSatona1991, похоже ты немного не шаришь, так как Galactick Footbal это графический мульт французского производства. Может Европейцы любит частички стиля с востока заимствовать, но по манге это уж точно быть не может. xD
P.S. Знание - сила. А если вики есть, то и другого не надо. =D |
Edgus#1304 | Тема: исправление.TSAR, прости, но ты явно не в тему. Я понимаю что на логотипе пишется именно так :"WarCraft". Но этот раздел так стоял года 4, и никого не возмущал. Да и в таком порядке, не исправлять же нам все остальные темы где написано не совсем так как тебе нравится лишь из-за нехватки одной заглавной буквы(которая и не обязательна). Как то ты слишком придирчив к лишним деталям по моему. =/
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 09.01.12, 12:57
|
Edgus#1305 | Тема: NikikinQuote (Satona1991) Я шарю, Я же не уверял что это Анимешка) Просто указал на то что ты заблуждаешься в том что Galactik Footbal не может быть создан по манге. Прости если слова которые я выбрал могли тебя задеть, я не хотел.( Quote (Satona1991) Ну а может этот футбол то же оп манге)) Ну, тут ты явно запутал меня заявляя что это может быть сделано по манге, и исходя из поста Никикина, аниме это анимационные сериалы по манге. Исходя из этого можно понять что ты считаешь что Galactik Footbal это - аниме. Я конечно знаю что французы могли бы и запилить что-то по манге, но в вики информации по этому нет. Да и не характерно это для европейцев, этим японцы в основном занимаются! =P З.Ы.: ох и нафлудили мы тут спорами о происхождении анимационных сериалов в теме Ники. xD Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 09.01.12, 22:54
|
| ||