Результаты поиска
|
|
#1306 | Тема: С днем рождения Edgus
N1ghtElf, спасибо тебе за твоё поздравление. Надо же, а я пока всё ещё думаю мнё ещё 16! nikikin, спасибо, постараюсь сделать своё семнадцатилетие запоминающимся, у меня осталось на это дней с 365. Вроде времени много, но потом пролетит, не заметишь. =)
|
#1307 | Тема: С днем рождения Edgus
Большое вам спасибо парни. Я очень рад вашим поздравлениям! CoRVu$, PaulX, спасибо, надеюсь что на сегодня у меня будет столько варенья, что этот день рождения выйдет самым сладким. Ну и расточительным на чайные пакетики, так как сладкое без чая есть не могу.) SunCreep, спасибо за поздравление.) Pro100Killer, ну, отпраздную на всю катушку и со всем позитивом! А после празднования за компьютер и играть-играть-играть. =) Главное чтобы завтра потом проснуться после всего этого вовремя! xD А ещё спасибо за пожелания счастья близким, они это ценят, бро. Satona1991, спасибо тебе! Надо будет носить с собой какую нибудь книжечку, чтобы все творческие идеи оставались там. А то иногда жалко, идеи появляются, а потом пропадают.)) Ахил, спасибо братюнь, благодаря тебе у меня теперь 582 репутации! :3 YrpoTRIa, ну, насчёт подарков под ёлкой это мы проверим. Спасибо за все полезные для души вещи! Dragonar, спасибо тебе, но как бы не хотелось так быстро не взрослеть и быть всегда молодым! Пусть этот год будет длиться вечно! По крайней мере длиннее некоторых.))
Спасибо всем кто меня сегодня поздравил снова.) И тем кто ещё не успел оставить поздравление тоже.
Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 10.01.12, 22:00
|
|
#1309 | Тема: С днем рождения Edgus
MrChupakabra, H_A_PK, 47-кам, спасибо вам друзья! Да, пусть мои желания исполняться.) Simplar, спасибо, скоро тортик сладкий принесут! =) Ну и да, постараюсь быть рассудительнее и быть всегда какой я есть. 366 дней! Ещё 1 день семнадцатилетния! Да я счастливчик. nikikin, да, меня много кто это раньше до тебя спрашивал. По моим скромным подсчётам я здесь уже почти 4 года живу (20 дней до 4 лет). Приехал 31 января, ночью. Можно сказать почти в начале февраля 2008. А я только прошлый месяц думал что 2 года с чем-то, пока за калькулятор не взялся.) Если хочешь пообсуждать поподробнее на тему Англии добро пожаловать ко мне в тему/скайп. Вот только в скайп ужа-асно редко выхожу. Но вот если напомнят, то выхожу.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 11.01.12, 00:49
|
#1310 | Тема: Проблемы и модернизация сайта
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1311 | Тема: Проблемы и модернизация сайта
|
#1312 | Тема: [GI] Скриншоты
nikikin, красяво, особенно внутри церкви. И небо с деревьями в тему. Только вот почему на третьем скрине будто две церкви? Оо.
|
#1313 | Тема: Общение администрации T-Corp
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 13.01.12, 01:34
|
#1314 | Тема: Правила
|
#1315 | Тема: Раздел СК 2
|
#1316 | Тема: Раздел СК 2
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 14.01.12, 04:07
|
#1317 | Тема: [ОПРОС] Иконка для Берсерка
А мне 1 нравиться. Воистину берсеркерское выражение лица. Хотя 2 тоже неплохо. Но голос отдаю за 1.
|
#1318 | Тема: [ВАЖНО] Перечень иконок проекта
Иконки довольно качественные. Смущают лишь иконки наги и Sun Rogue. Странно, но по сравнению с остальными они выглядят менее проработанными. Мало внимания к деталям что-ли? Или затенению(в случае с нагой). Но остальные вполне подходят стандарту. Рад что в карту ввели Серого Инквизитора. =)
|
#1319 | Тема: Раздел СК 2
|
#1320 | Тема: Дизайнерам
|