Ну, как уже известно, я хорошо могу отмечать орфографические а не грамматические ошибки. Особенно видны ошибки в словах в этом параграфе. Отмечу красным цветом. как я исправил.
На седьмое утро, кровавая луна растаяла в лучах теплого солнца, даже птицы начали петь и воины решили проверить остался ли кто в живых, возможно Страннику нужна помощь. Они прошли через узкий перевал, у озера Хрустальной Надежды, метель и туман рассеялись когда отряд приблизился к броду Обиана, с другой стороны стоял Странник с головой большого тролля.
Quote (nikikin)
И заревели в горн на пике Картостра и знали все, что север возрождается. Под его началом объединился весь север и тролли обходили его узкими печерами,далеко от взора Братьев северных земель.
1. приставка "рас" + таять 2. жив-живы-живых 3. думаю что большого. Хотя как по голове можно сказать на сколько тролль велик? 4. Ну и Хрустальная Надежда потому что название озера. 5. Мне показалась что "что" сюда приемлемо и подходит. Ещё лишних путаниц не возникнет. 6. Объединился. Единица, то есть без второго е.
В общем, повествование на стандартном уровне, просто не хватает украшающих слов и литературных оборотов. Да и у Странника как то слишком нейтрален характер стал, и меньше диалога с волчицей. А ещё один раз волчицу назвали Лилиан вместо Лилит. Может имена и похожие, но значат они совсем разные вещи. Ещё местами напоминает ЛОТР. В целом таки неплохо. :3
Я бы рад внести свою лепту, но у меня в последнее время мало свободного времени. Учёба, посторонние дела, сам понимаешь. Иногда даже что-то дополнительно откомментировать времени нет. xD Хотя если у меня появиться желание и настроение, а главное время, могу что-то запилить, только это уже наверняка будет не про Странника.
С днём рождения тебя, Урпотрия(надеюсь написал правильно). Приятного тебе на завтра праздника. Счастья удачи и здоровье тебе и близким. Ну и отдельно тебе побольше достижений и новых высот в моделлинге и не только. =)
Эдгус.
З.Ы. Да, я может немного опоздал с опозданием, хотя с другой стороны я как раз таки вовремя! xD
На данный момент пребываю в отстутствии в пользу своей учёбы, но решил заглянуть чтобы поддержать ТЕРку так-как проект в общем-то яркий и интересный, но не у всех нет свободной минутки послушать. В общем, тоже надеюсь что Тёрке жить! Голосую ДА!
Дела в порядке. Последние две недели отсутствовал, надо было подогнать учёбу плюс самочувствие. Сдал пару экзаменов на сертификаты по программному обеспечению, немного расставил по полочкам план того, что надо дальше сделать. Сегодня вот вроде как вернулся, но скорее всего буду пассивен. =\ Как сам то?
Quote (Omni174)
Адекватный хороиший чел)
Omni174, спасибо.)
Quote (DEMON_CHETS)
Edgus, так ты иностранец?
Эмм... ну, можно и так сказать. Хотя на самом деле я уроженец России который просто решил переехать.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 05.02.12, 17:48
DEMON_CHETS, где то я тебя видел(в интернете). =)) И похоже вёл одну ролевую с твоим участием. Нормальный пацан. Поставил "Мой знакомый", потому что да, ты мне кажешься ужасно знакомым, хоть я за тобой в основном со стороны наблюдал. xD
47-кам, nikikin, Типун вам на языки! xD Ну не пал он, а просто ушёл по личным обстоятельствам. Ему ещё жить и жить я думаю. Нет, правда, вы так не шутите а то есть тут такие суеверные как я. SunCreep, жаль конечно что ты ушёл, но если так потребовалось, то так и должно быть. Надеюсь мы ещё тебя на сайте увидим. Если что случиться, конечно воспользуюсь твоими контактами.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 05.02.12, 18:21
Ахил, а мне нормально, просто надо немного попрактиковаться и подработать. Да, может немного криво, но смысл рисунка понятен. Я тут вижу существо со светильником убегающее от надвигающейся тьмы за спиной.
Omni174, ты наверное не видел некоторых абстрактных картин. Там иногда такая мазня получается, но со скрытым смыслом! Про квадрат Малевича я уже и не говорю. xD
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 05.02.12, 18:29