Добавлено (05.02.12, 18:13)
---------------------------------------------
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Edgus#1321 | Тема: DEMON_CHETSDEMON_CHETS, где то я тебя видел(в интернете). =)) И похоже вёл одну ролевую с твоим участием. Нормальный пацан. Поставил "Мой знакомый", потому что да, ты мне кажешься ужасно знакомым, хоть я за тобой в основном со стороны наблюдал. xD
Добавлено (05.02.12, 18:13) --------------------------------------------- Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 05.02.12, 18:13
|
|
|
Edgus#1323 | Тема: Выкинуть паршивца47-кам, nikikin, Типун вам на языки! xD Ну не пал он, а просто ушёл по личным обстоятельствам. Ему ещё жить и жить я думаю. Нет, правда, вы так не шутите а то есть тут такие суеверные как я.
SunCreep, жаль конечно что ты ушёл, но если так потребовалось, то так и должно быть. Надеюсь мы ещё тебя на сайте увидим. Если что случиться, конечно воспользуюсь твоими контактами. Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 05.02.12, 18:21
|
Edgus#1324 | Тема: Творчество -AL-Ахил, а мне нормально, просто надо немного попрактиковаться и подработать. Да, может немного криво, но смысл рисунка понятен. Я тут вижу существо со светильником убегающее от надвигающейся тьмы за спиной.
Omni174, ты наверное не видел некоторых абстрактных картин. Там иногда такая мазня получается, но со скрытым смыслом! Про квадрат Малевича я уже и не говорю. xD Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 05.02.12, 18:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edgus#1330 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006673
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 05.02.12, 21:56
|
Edgus#1331 | Тема: [GI] Музыкальное сопровождениеNER, ну, что могу сказать? Мелодия бодрая и двигающаяся, особенно в начале. Хоровое пение ближе к концу даёт чувство эпичности файта. По мне на драку с боссами подойдёт. Красиво и эпично, ну и достаточно активна для драки.
(хотя MOAR фактор намекает что хорошо бы было и для каждого босса отдельную композицию, но это всего-лишь MOAR фактор...) Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 05.02.12, 22:16
|
|
|
Edgus#1333 | Тема: Проблема с постамиУ меня такое тоже случается, и это ещё раньше заметили. Мне то нормально, я могу устроить правку своему сообщению, но вот тем у кого такой возможности нет сочуствую. Исправлять вроде собирались, просто надо поторопить. Будем ждать.
Добавлено (06.02.12, 12:46) |
Edgus#1334 | Тема: DEMON_CHETSDEMON_CHETS, какие у тебя надежды однако! Надеялся бы на хорошее. Да и критикой редко является поливанием собеседника мусором. По крайней мере здесь. xD Да и слово "школота" не всегда является оскорбительным.
В общем-то готовым ко всему хорошо быть, но не до такой же степени! ![]() |
Edgus#1335 | Тема: Операционки WindowsА я ХР доволен, и не вдохновляет меня эта 7-ка. Может 8-ка вдохновит, но так я останусь консерватором скорее всего. Так как меня хрюшка тащит, ташила и будет тащить! xD Можете сказать что я живу в каменном веке, (хотя ХР офк пришла в 21-ом) но 98 мне тоже всё ещё нравиться.
Добавлено (07.02.12, 12:56) |
| ||