Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Edgus#1339 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006673
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 05.02.12, 21:56
|
Edgus#1340 | Тема: [GI] Музыкальное сопровождениеNER, ну, что могу сказать? Мелодия бодрая и двигающаяся, особенно в начале. Хоровое пение ближе к концу даёт чувство эпичности файта. По мне на драку с боссами подойдёт. Красиво и эпично, ну и достаточно активна для драки.
(хотя MOAR фактор намекает что хорошо бы было и для каждого босса отдельную композицию, но это всего-лишь MOAR фактор...) Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 05.02.12, 22:16
|
|
Edgus#1342 | Тема: Проблема с постамиУ меня такое тоже случается, и это ещё раньше заметили. Мне то нормально, я могу устроить правку своему сообщению, но вот тем у кого такой возможности нет сочуствую. Исправлять вроде собирались, просто надо поторопить. Будем ждать.
Добавлено (06.02.12, 12:46) |
Edgus#1343 | Тема: DEMON_CHETSDEMON_CHETS, какие у тебя надежды однако! Надеялся бы на хорошее. Да и критикой редко является поливанием собеседника мусором. По крайней мере здесь. xD Да и слово "школота" не всегда является оскорбительным.
В общем-то готовым ко всему хорошо быть, но не до такой же степени! |
Edgus#1344 | Тема: Операционки WindowsА я ХР доволен, и не вдохновляет меня эта 7-ка. Может 8-ка вдохновит, но так я останусь консерватором скорее всего. Так как меня хрюшка тащит, ташила и будет тащить! xD Можете сказать что я живу в каменном веке, (хотя ХР офк пришла в 21-ом) но 98 мне тоже всё ещё нравиться.
Добавлено (07.02.12, 12:56) |
Edgus#1345 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодnikikin, тебе скорее всего потребуется IDE/SATA to USB переходник. Считывать винчестеры нотиком легче всего именно посредством этих адаптеров.
На этом сайте в общих чертах описываются подобные адаптеры. Думаю тебе стоит найти этот девайс и воспользоваться им. Если нету, то похоже придётся найти в специализированном магазине по компьютерам. Лично я больше ничем помочь не могу. З.Ы. я знаю что весь этот пост это - огромное оффтопище, поэтому скажу что-то по теме: я тоже очень жду пятый эпизод, и надеюсь что проблема с ландшафтом вскоре разрешиться. Удачи с последующей серией. Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 08.02.12, 23:14
|
|
Edgus#1347 | Тема: EdgusQuote (Dragonar) я знаю тебя не очень но думаю ты хороший человек))) Quote (Dragonar) Хороший человек Dragonar, мне кажется ты тут повторяешься? Неужели ничего кроме этого обо мне невозможно сказать? Quote (DEMON_CHETS) Я тебе завидую, всегда мечтал путешествовать. У тебя ещё есть время воплотить эту мечту в жизнь... Quote (packa) Времени вообще чертовски и просто офигительно не хватает. packa, как ни странно, аналогично. Хочется сделать что нибудь дополнительно к учебё, а не получается за это приняться... Quote (packa) + еще комп старый сгорел, купили новый, и теперь все новые игрушки работают :р тоже время хавает х) То что новый купили это действительно хорошо, но всё же старый жалко. Из новых игрушек есть затягивающие, но как говорит мой папа, "Самое главное что мне нужно от компьютера, это то чтобы на нём шли герои первые-вторые-третие... ну и фаллаут." Так что DosBox для старых игр тоже может пригодиться. |
Edgus#1348 | Тема: Новый ЧатQuote (Satona1991) не отправляет сообения и не видно что пишут...в общем то же самое что и было Мдя уж... я помню у меня на первых парах как чат новый был тоже такое было, но когда я нажал кнопку обновить чат, оно перестало так себя вести. Могу разве что посоветовать тебе оставить скриншот для дизайнеров чтобы они знали проблему "в лицо". Я действительно не в курсе причины почему так не у всех происходит. =/ |
Edgus#1349 | Тема: Опрос - Богиnikikin, по идее имена должны быть созвучны друг с другом и произносимыми... Я конечно не очень таки фантазер в этой сфере, но пару имен рискну предложить.
Честно говоря придумывал от балды, так как с историей мира и картой не очень знаком, надеюсь не слишком банально. Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 09.02.12, 00:51
|
Edgus#1350 | Тема: TERka T-corpnikikin, я с наушниками слушал но не разобрал немного по началу. Но потом стало ясно о чём шла речь. Музыка громкая, это да, но я сообразил отодвинуть от себя левое ухо потому что из за чего-то в правом голос слышался чётче. Подкаст в общем неплохой. К голосу надо попривыкнуть но видно что с подкастом старались. Думаю надо работать над дикцией, английским произношением и не нервничать, а то вижу ты несколько раз сбивался. Для первого подкаста хорошо, а что? :3 Да и подкаст вполне информативен, подводит итоговую черту к прошедшим событиям на сайте.
З.Ы. Да, я стараюсь тоже продолжать жить и радовать народ новостями, но иногда на всё это просто времени нет. Наверное из-за этого меня в подкасте и не упомянули... Шучу конечно, не в обиду. З.З.Ы. Приятный дизайн на сайте намечается, люблю зелёный. |
| ||