Не забывай что есть такие что долго раскачиваются из стороны в сторону, а потом решают записаться. Вот типа меня. Да и к тому же те у кого сессия тоже смогут найти свободное время. Ну и время на продумку концептов и скидка на неопытность некоторых участников. Плюс к этому, гениальные вещи не просто за один вечер рисуются, некоторые продумываются неделями. =D И ещё вопрос: кол-во участников ограниченно?
PaulX, ну, а зачем запирать себя в стереотипы типа дух=меньший бес. К чёрту стереотипы! Может в вашем мире различные духи по мощи и крутости приравниваются к богам... А вообще... Всё в ваших руках, можете и богов добавлять, и титанов. От мнения общества на 100% зависеть не всегда хорошо. Ну и выкидывать его из головы конечно тоже плохо. Так что делайте как вы считаете лучшим, главное чтобы карта у вас не раздулась до гаргантюанских размеров.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 12.02.12, 23:43
Dixnos, с проектом понятно, у многих картостроителей такое случается, есть такие периоды что до редакторы и руки не доходят, а иногда вдохновение пропадает.
В танковые игры я к сожалению не так много играю, точнее почти не играю. Про игру "В Тылу Врага" слышал, но как всегда, до некоторых игр руки не доходят. Minecraft наверное всем уже известен, но я пока не играю. Времени на онлайновые игры у меня никогда нет. :3
То что собираешься делать стелс карту это интересно, я вот например на хайве видел сложную стелс кампанию про сатира. Больше пока нигде не видел(хотя может уже такие есть) так что идея относительно нова. Удачи тебе с этим! Ну и с конвертацией моделей из Эпохи Империй 3 того же. Помню в своё время во вторую играл, а с третьей постоянно не везло приобрести.
Гы-гы, я так не умею но вроде как была у меня программка на такое способная. Big З.Ы. Dragonar, мы тебе конечно бизнес подорвать не хотим. Но вот лично мне например такая услуга в самую последнюю очередь нужна. Предпочитаю стандартные иконки. xD
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 13.02.12, 00:54
Ахил, nikikin, да ладно, что вы на него наехали. Про котоматрицы многого расписывать и не надо. Их надо смотреть, так как рисунок - приравнивается к нескольким толстым параграфам текста. =) Будет куда скинуть понравившуюся котоматрицу или видео про котов чтобы всем вместе повеселиться и приподнять настроение.))
Хотя да, в первом сообщении стоит вдохновлять пользователей на обсуждение и добавление что-ли.)) Хотя картинки действительно сами за себя говорят. :3
Edgus, ПКМ -> Свойства -> Сменить значаок. (на win7)
Гы-гы, это я и раньше знал. Я просто понимаю что с нуля сам этих значков делать вообще не буду. Не нужно мне просто. Да и не умею, а если потребуется то какую нибудь утилиту, и меняй значки сколько угодно. Может какая-то прога есть которая конвертирует картинки в формат ico . DEMON_CHETS, это как, картинку формата скажем... эээ... bmp под размер подгоняешь и вот тебе иконка? Незнал чесслово (да и не до этого мне ) Но если бы мне это нужно было, давно бы уже освоил.
Ахил, теперь понятно, я в общем-то догадывался о существовании такой утилиты... Просто мне это вообще неинтересно. Но за инфу спасибо.)) З.Ы. пришли такие, подорвали прибыльную тему Dragonar'у. И кто мы после этого? Хотя с другой стороны она оказалась не такой уж актуальной...