Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1352 | Тема: Edgus
Quote (packa)
U are good =)

Almost too good. xD
Quote (packa)
Лол, а как же варик? :з

Я цитировал, а мой папа принципиально в варик не играет. Любит больше пошаговые типа героев.
Quote (packa)
Serious Sam HD - оч классная игрушка)

Что-то про него слышал, да-да! И во второго немного играл. Про эту говорят что будет в более мрачном стиле выполнена чем вторая, и меня это вполне устраивает. Надо только достать... *_*

Edgus

#1357 | Тема: Edgus
-DW-, а то! Так как его знакомство с компьютером началось с первых героев, эта серия стала о нега самой любимой. Когда есть свободное время можно на партию героев его вызвать. Обычно вместе в альянсе против компьютера. В общем, играет он когда есть достаточно свободного времени.
И кстати, похоже его интересы не только на героях ограничиваются. Вчера например он засмотрелся как мы с братом рубились в файтинг, а потом сам решил поучаствовать. Было весело. =P В варик он конечно пару раз играл, когда мы его уговаривали поиграть вместе с нами в карту про корабли. А ещё он в своё время любил рубиться в Doom 2 и Fallout 2.
Вот так как то.

Edgus

#1358 | Тема: Edgus
Я похоже в Medal of Honor не играл, только во второй Call of Duty. Мой папа как-то не особо заинтригован современными шутерами, но редко играет если настроение на то у него имеется. Не помню когда это было но его когда-то давно его тоже компьютер вывел, он там помоему молотком хард разбил. Но после этого случая когда папа собирался за молоток браться, компьютер переставал наглеть и читерить. xD

В последнее время он конечно теперь поспокойнее с компьютерами обращается. Отвёл уже свою ярость на винчестере. :3

Edgus

#1359 | Тема: Edgus
Quote (NER)
Ах да, собственно, что разозлило его) Мышь была ещё шариковая и постоянно засорялась, ну тут даже человек с железными нервами, по-меньшей мере расстроился бы)

Ух... да, шариковые мыши они такие. Хороший повод купить лазерную наверное появился. biggrin
Quote (packa)
Не,не это получается серьезный сэм 3.

Я и догадываюсь что это следующая по счету после второй. =) В первого Сэма давным давно играл. Диск тогда вроде папин друг давал, и по моему мы диск потом обратно вернули. А второго Сэма у нас диск есть. Игрушка тоже весёлая. :3 Хоть и в мультяшном стиле. Но то что Сэм вернулся к своим корням это радует. Может по новому взгляну на вещи после второй. Вспомню первого Сэма. В общем, будет время пройдусь по HD ремейку и трёшке.

Добавлено (12.02.12, 22:43)
---------------------------------------------

Quote (Edgus)
Что касается пап, то своего я часто уговаривал поиграть в детстве, не вышло))) максимум смотрел как мы с братом играем и все.

Хм, жаль конечно. Но надеюсь не у одного то меня папа любит в игры играть. Может со временем заинтересуется.

Edgus

#1360 | Тема: (TP) Communicate
У меня не проигрывается, но всё же. Удачи вам с вашим проектом! Надеюсь после небольших оптимизаций карты энтузиазма у разрабатывающих прибавиться. Ну а насчёт выбора религии... Была идея про множество богов, но различные духи всё-таки выиграли в опросе. Неужели сложно оптимизировать идеи о богах под духов, ведь духи бывают различные и иногда не привязанными к локациям. В общем, здесь надо просто мыслить обширнее я так считаю. smile
И еще раз удачи вам в этом непростом деле.

Edgus

#1361 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Арта
Quote (Ахил)
Ок. 2 дня. Но месяц, это по мне очень долго.

Не забывай что есть такие что долго раскачиваются из стороны в сторону, а потом решают записаться. Вот типа меня. biggrin Да и к тому же те у кого сессия тоже смогут найти свободное время. Ну и время на продумку концептов и скидка на неопытность некоторых участников. Плюс к этому, гениальные вещи не просто за один вечер рисуются, некоторые продумываются неделями. =D
И ещё вопрос: кол-во участников ограниченно?

Edgus

#1364 | Тема: (TP) Communicate
PaulX, ну, а зачем запирать себя в стереотипы типа дух=меньший бес. К чёрту стереотипы! Может в вашем мире различные духи по мощи и крутости приравниваются к богам... А вообще... Всё в ваших руках, можете и богов добавлять, и титанов. От мнения общества на 100% зависеть не всегда хорошо. Ну и выкидывать его из головы конечно тоже плохо. Так что делайте как вы считаете лучшим, главное чтобы карта у вас не раздулась до гаргантюанских размеров. happy
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 12.02.12, 23:43

Edgus

#1365 | Тема: Dixnos
Dixnos, с проектом понятно, у многих картостроителей такое случается, есть такие периоды что до редакторы и руки не доходят, а иногда вдохновение пропадает.

В танковые игры я к сожалению не так много играю, точнее почти не играю. Про игру "В Тылу Врага" слышал, но как всегда, до некоторых игр руки не доходят. Minecraft наверное всем уже известен, но я пока не играю. Времени на онлайновые игры у меня никогда нет. :3

То что собираешься делать стелс карту это интересно, я вот например на хайве видел сложную стелс кампанию про сатира. Больше пока нигде не видел(хотя может уже такие есть) так что идея относительно нова. Удачи тебе с этим! Ну и с конвертацией моделей из Эпохи Империй 3 того же. Помню в своё время во вторую играл, а с третьей постоянно не везло приобрести.
Поиск: