Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1368 | Тема: Заказ Иконок
Гы-гы, я так не умею но вроде как была у меня программка на такое способная.
Big З.Ы. Dragonar, мы тебе конечно бизнес подорвать не хотим. Но вот лично мне например такая услуга в самую последнюю очередь нужна. Предпочитаю стандартные иконки. xD
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 13.02.12, 00:54

Edgus

#1369 | Тема: Смешные коты
Ахил, nikikin, да ладно, что вы на него наехали. Про котоматрицы многого расписывать и не надо. Их надо смотреть, так как рисунок - приравнивается к нескольким толстым параграфам текста. =) Будет куда скинуть понравившуюся котоматрицу или видео про котов чтобы всем вместе повеселиться и приподнять настроение.))

Хотя да, в первом сообщении стоит вдохновлять пользователей на обсуждение и добавление что-ли.)) Хотя картинки действительно сами за себя говорят. :3

Edgus

#1370 | Тема: С днем рождения Edgus
Дата: Среда, 11.01.12, 12:51

спасибо вам всем за поздравления, очень рад был их получить. =) На этой торжественной ноте, я вступаю в новую ступень жизни и прошу закрыть эту тему.

P.S.Те кто не успели поздравить можете поздравить в репутации или обычной теме, мне всё равно будет приятно.

Добавлено (13.02.12, 01:04)
---------------------------------------------
Не закрыли ещё... =D Какая честь, вечно открытая тема в честь... меня! biggrin
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 13.02.12, 01:05

Edgus

#1371 | Тема: Заказ Иконок
Quote (Ахил)
Edgus, ПКМ -> Свойства -> Сменить значаок. (на win7)

Гы-гы, это я и раньше знал. Я просто понимаю что с нуля сам этих значков делать вообще не буду. Не нужно мне просто. Да и не умею, а если потребуется то какую нибудь утилиту, и меняй значки сколько угодно. Может какая-то прога есть которая конвертирует картинки в формат ico biggrin . DEMON_CHETS, это как, картинку формата скажем... эээ... bmp под размер подгоняешь и вот тебе иконка? Незнал чесслово biggrin (да и не до этого мне happy )
Но если бы мне это нужно было, давно бы уже освоил.

Edgus

#1372 | Тема: Заказ Иконок
Ахил, теперь понятно, я в общем-то догадывался о существовании такой утилиты... Просто мне это вообще неинтересно. Но за инфу спасибо.))
З.Ы. пришли такие, подорвали прибыльную тему Dragonar'у. И кто мы после этого? biggrin Хотя с другой стороны она оказалась не такой уж актуальной... umnik

Edgus

#1376 | Тема: Угадай игру по скрину
PaulX, я буду гадать наугад... Акромагия?
SuperDen, прости, но это жестокая действительность. Не у всех есть на это время. cry

Добавлено (13.02.12, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (Edgus)
Акромагия?

Блин, не то. Что-то с элементами фентези и киберпанка. Название подзабыл. D:
Поиск: