|
Результаты поиска
|
|
#1366 | Тема: Угадай игру по скрину
PaulX, я буду гадать наугад... Акромагия? SuperDen, прости, но это жестокая действительность. Не у всех есть на это время.  Добавлено (13.02.12, 17:03) ---------------------------------------------
Блин, не то. Что-то с элементами фентези и киберпанка. Название подзабыл. D:
|
#1367 | Тема: Бестиарий
Долго же я здесь не был. D: Такое количество информации... Да по этому можно спокойно справочник составлять.
|
#1368 | Тема: С днем рождения Сталкер_27!
Сталкер-27, Поздравляю с праздником, приятного времяпровождения. 
|
#1369 | Тема: Общение администрации T-Corp
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1370 | Тема: Повторяющиеся новости
|
|
|
#1372 | Тема: Syberia
Так в переводе английского и есть Сибирь. Интересно, каким боком Сибирь относится к этому квесту? Неужто будем искать мамонтов в Сибири? xD Интересно-интересно.))
|
#1373 | Тема: Повторяющиеся новости
|
#1374 | Тема: SCP - организация
PaulX, меня больше всего досье 2 пугает. Конечно от 3-его тоже не по себе, но не настолько сильно. В общем, помню по описанию и нашим ранним разговорам что Лестница это ещё та психологическая атака. >_<
|
|
|
|
|
|
|
#1378 | Тема: Заказ Иконок
Dragonar, расстраивать тебя мы в общем-то не хотели. Но да, такая работа действительно неактуальна так как многие либо знают как делать такие иконки, либо им вообще это не нужно. Просто займись чем-то поактуальнее, вот и всё. Незачем себе выводить нервы из за того что иконки никому не требуются.
З.Ы. Dragonar, чтобы тему закрыли надо дождаться одного из двух модераторов этого раздела, или генеральных.
|
#1379 | Тема: Фиксы и плюхи
|
#1380 | Тема: MEGA
Quote (MEGA) Не общителен из-за того что у меня в мыслях очень много всяких мыслей Ну и завернул. xD Я тоже всегда думаю как лучше начать с кем-то разговор, и как обычно в большинстве случаев так и не начинаю. =/ Quote (MEGA) У меня мыло друзей из-за необщительности, но у меня друзья которые за меня хоть на край света пойдут. Ну и зачем тебе их мыло? Шучу, опечатка, с кем не бывает.)) Кстати, хорошо иметь таких хороших друзей, я таких которым можно довериться до сих пор ищу.) Флегматик вообще-то. Это я тебе как флегматик с опытом говорю.(Хотя все эти разделения на темпераменты слишком уж условные. Я например замечаю в себе заскоки и на сангвиника иногда. xD) Quote (MEGA) люди отрицают очевидного Люди отрицают кого? - очевидного? Ммм.. можно конечно и так, но "очевидное" как никак лучше подходит.
А по сабжу, вроде нормальный парень с адекватными рассуждениями. Помню помогал ему пару раз с одним проектом. Никнеймы у него правда немного агрессивные, но это нормально. xD
|