Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Edgus#1368 | Тема: Заказ ИконокГы-гы, я так не умею но вроде как была у меня программка на такое способная.
Big З.Ы. Dragonar, мы тебе конечно бизнес подорвать не хотим. Но вот лично мне например такая услуга в самую последнюю очередь нужна. Предпочитаю стандартные иконки. xD Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 13.02.12, 00:54
|
Edgus#1369 | Тема: Смешные котыАхил, nikikin, да ладно, что вы на него наехали. Про котоматрицы многого расписывать и не надо. Их надо смотреть, так как рисунок - приравнивается к нескольким толстым параграфам текста. =) Будет куда скинуть понравившуюся котоматрицу или видео про котов чтобы всем вместе повеселиться и приподнять настроение.))
Хотя да, в первом сообщении стоит вдохновлять пользователей на обсуждение и добавление что-ли.)) Хотя картинки действительно сами за себя говорят. :3 |
Edgus#1370 | Тема: С днем рождения EdgusДата: Среда, 11.01.12, 12:51
спасибо вам всем за поздравления, очень рад был их получить. =) На этой торжественной ноте, я вступаю в новую ступень жизни и прошу закрыть эту тему. P.S.Те кто не успели поздравить можете поздравить в репутации или обычной теме, мне всё равно будет приятно. Добавлено (13.02.12, 01:04) --------------------------------------------- Не закрыли ещё... =D Какая честь, вечно открытая тема в честь... меня! Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 13.02.12, 01:05
|
Edgus#1371 | Тема: Заказ ИконокQuote (Ахил) Edgus, ПКМ -> Свойства -> Сменить значаок. (на win7) Гы-гы, это я и раньше знал. Я просто понимаю что с нуля сам этих значков делать вообще не буду. Не нужно мне просто. Да и не умею, а если потребуется то какую нибудь утилиту, и меняй значки сколько угодно. Может какая-то прога есть которая конвертирует картинки в формат ico . DEMON_CHETS, это как, картинку формата скажем... эээ... bmp под размер подгоняешь и вот тебе иконка? Незнал чесслово (да и не до этого мне ) Но если бы мне это нужно было, давно бы уже освоил. |
Edgus#1372 | Тема: Заказ ИконокАхил, теперь понятно, я в общем-то догадывался о существовании такой утилиты... Просто мне это вообще неинтересно. Но за инфу спасибо.))
З.Ы. пришли такие, подорвали прибыльную тему Dragonar'у. И кто мы после этого? Хотя с другой стороны она оказалась не такой уж актуальной... |
Edgus#1373 | Тема: Вернем акцию: "Позови Друга, получи плюшку"?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
Edgus#1376 | Тема: Угадай игру по скринуPaulX, я буду гадать наугад... Акромагия?
SuperDen, прости, но это жестокая действительность. Не у всех есть на это время. Добавлено (13.02.12, 17:03) Quote (Edgus) Акромагия? Блин, не то. Что-то с элементами фентези и киберпанка. Название подзабыл. D: |
|
Edgus#1378 | Тема: С днем рождения Сталкер_27!Сталкер-27, Поздравляю с праздником, приятного времяпровождения.
|
Edgus#1379 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| ||