Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1382 | Тема: Syberia
Quote (PaulX)
Syberia

Так в переводе английского и есть Сибирь. Интересно, каким боком Сибирь относится к этому квесту? happy Неужто будем искать мамонтов в Сибири? xD Интересно-интересно.))

Edgus

#1384 | Тема: SCP - организация
PaulX, меня больше всего досье 2 пугает. Конечно от 3-его тоже не по себе, но не настолько сильно.
В общем, помню по описанию и нашим ранним разговорам что Лестница это ещё та психологическая атака. >_<

Edgus

#1388 | Тема: Заказ Иконок
Dragonar, расстраивать тебя мы в общем-то не хотели. Но да, такая работа действительно неактуальна так как многие либо знают как делать такие иконки, либо им вообще это не нужно. Просто займись чем-то поактуальнее, вот и всё. happy Незачем себе выводить нервы из за того что иконки никому не требуются.

З.Ы. Dragonar, чтобы тему закрыли надо дождаться одного из двух модераторов этого раздела, или генеральных.

Edgus

#1390 | Тема: MEGA
Quote (MEGA)
Не общителен из-за того что у меня в мыслях очень много всяких мыслей

Ну и завернул. xD
Я тоже всегда думаю как лучше начать с кем-то разговор, и как обычно в большинстве случаев так и не начинаю. =/
Quote (MEGA)
У меня мыло друзей из-за необщительности, но у меня друзья которые за меня хоть на край света пойдут.

Ну и зачем тебе их мыло? biggrin Шучу, опечатка, с кем не бывает.))
Кстати, хорошо иметь таких хороших друзей, я таких которым можно довериться до сих пор ищу.)
Quote (MEGA)
Флигматик

Флегматик вообще-то. Это я тебе как флегматик с опытом говорю.(Хотя все эти разделения на темпераменты слишком уж условные. Я например замечаю в себе заскоки и на сангвиника иногда. xD)
Quote (MEGA)
люди отрицают очевидного

Люди отрицают кого? - очевидного? Ммм.. можно конечно и так, но "очевидное" как никак лучше подходит.

А по сабжу, вроде нормальный парень с адекватными рассуждениями. Помню помогал ему пару раз с одним проектом. Никнеймы у него правда немного агрессивные, но это нормально. xD

Edgus

#1392 | Тема: SCP - организация
DEMON_CHETS, твоя логика убивает. xD В цитировании кого-то факты остаются фактами и слова остаются неизменными. Я понимаю что по правилам вообще запрещается публикования мата в сообщениях, но это же не применяется оскорбительно к собеседнику.

Ну да, в правилах указано что мат запрещён в любой форме, но ведь испуганному до потери сознания человеку этого не скажешь...
Ладно, согласен. Надо цензурить такие цитаты... И пересмотреть правила. xD А то по таким подсчётам так уже много кого можно забанить. xD

По теме: Почитал про SCP-126.
Вроде ничего страшного, надо просто себя контролировать. У нас в прошлом доме что-то похожее было. Папа слышал шаги, женский голос. Попросил сделать кофе. Ему даже в кабинет принесли, а он не отворачиваясь от работы сказал спасибо. Потом когда маму спросил приносила ли она ему кофе, она сказала что нет. Папа припомнил что поговаривали что прошлый житель чуть-ли не свихнулся от страха из-за визитов женщины-призрака. Посчитали что это она приходила. После этого не появлялась. Не знаю SCP-126 или ещё какой-то другой призрак. Но пугаться повода не было. xD

Edgus

#1394 | Тема: История персонажей GoLW
Честно говоря я давно ждал появления такой темы. А то вопросов о героях этой истории накопилось много. Биографии написаны подробно, с неплохим стилем и ясным смыслом. Также хорошо что читая историю отдельных персонажей, узнаешь больше о истории самого мира. Всё это немного приоткрывают завесу на безумный круговорот интриг, войн, предательства и т.п.

В общем, чтиво очень интересное. С нетерпением жду истории остальных персонажей, не терпиться услышать про основных, также как Региларда и Ренгвильда. =D

Edgus

#1395 | Тема: Бестиарий
Оффтопик по топику:
Quote (47-кам)
им становится человек рожденный с зубами.

Хм... интересно. Немного несправедливое конечно отношения к быстро развивающимся людям(а вдруг есть такие, родился и сразу с зубами). biggrin Жаль что так мало информации.

А насчёт Обдерихи... я теперь никогда в баню один не пойду, нет вообще не пойду. xD
Поиск: