Результаты поиска
|
|
#1396 | Тема: История персонажей GoLW
Yaay! Теперь есть история Региларда и Ричарда.)) Очень заинтригован дополнительными фактами о прошлых персонажах. Дополнительные детали истории Ричарда помогают лучше понять его, и узнать о испытаниях с которыми он столкнулся ранее. О том что у Ричарда есть семья я и не догадывался. Интересно сколько ему тогда лет? Quote (-DW-) С началом второго сезона будет информация о мирах - Редкоре, Деренаре, Пандересе и др. Сколько всего нового и интригующего, очень буду рад узнать побольше.) Quote (-DW-) А истории персонажий как правило тесно связаны между собой, так или иначе. Это как раз то что и должно присутствовать в продуманных и сложных сюжетах. Чтобы все истории как-то соприкасались друг с другом и могли оставить какое-то влияние на новые события. В общем, правильно путь держишь!
З.Ы. не знаю почему, но теперь мне захотелось узнать побольше об отце главного героя. Это уже просто MOAR фактор какой-то, аж до безобразия. :3
|
#1397 | Тема: Разжалование Nikikinа
Хмм... я пока не определился со своим ответом. И вообще не в курсе многих его ошибок. Кроме проблем он непременно приносит пользу(приподнимает настроение народу, старается активировать жизнь на сайте, принимает многие задумки от других пользователей). Но с другой стороны если есть некоторые несоответствия с должностью нужно выбрать ему более подходящую. Пока голосовать не буду, хочу дать себе времени всё тщательно продумать. Плюс к этому хочу услышать мнения самого обсуждаемого.
|
#1398 | Тема: Разжалование Nikikinа
Вижу что мнения разделились на половину( Dixnos, M@}{ и Dragonar за оставить, а -DW-, NER и CoRVu$ за понизить). Я могу так ещё долгое время думать, но как говориться "Фёдор, надо уже что-то решать". Я считаю что надо оставить на должности на испытательный срок, если в течение длинного промежутка времени он будет работать во благо сайта и подобных проблем не повториться, значит думаю надо его вернуть. Но поймите меня правильно, я не пытаюсь чего-то самостоятельно решить, последнее слово всё равно останется за администрацией.
Ну и в какой-то мере, Никикин нам нужен такой какой он и есть, он очень приверженно относиться к своей должности, старается не оставлять сайт без присмотра, поднимает активность. Нам нужны такие люди в ген. модераторах. Всё таки как-никак а проблем он приносит меньше. Ну а проверить на злоупотребление правами можно с помощью испытательного срока.
Вообще я не могу окончательно поверить что он полностью причастен к последним инцидентам. Скорее всего он чего-то недоговаривает чтобы доказать свою невиновность. Хм... сколько разных мыслей, я ещё долго могу так болтать, сомнения развеет только история со всех точек зрения.
Отдаю голос за то чтобы оставить его. Теперь за помилование - 4, а против - 3.
|
#1399 | Тема: История персонажей GoLW
Про Джона очень интересно, во многих моментах ему сочувствовал. Наверное сейчас вторую серию буду воспринимать совсем по другому. Ну, по крайней мере он успел много подвигов сделать во благо своего королевства и правителя.
С нетерпением жду Ренгвильда, и наверное пойду освежать себе кто там был Дайсо. =D Про Вальтания тоже любопытно. Хорошо воскрешают интерес к просмотру эти истории. :3
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 23.02.12, 01:22
|
|
|
#1402 | Тема: Список ToDo
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1403 | Тема: [Завершен] Pixels Attack
Тернокс, очень неплохая стилистика у музыки, нравиться как на ходу добавляются. Присутствие "механических" звуков даёт представление о атмосфере. В общем неплохо, в сосредоточении держит, сразу не надоедает ещё и варьируется небольшими перерывами. Прекрасно! Думаю можно было бы сделать несколько треков для игры а не один как в первом. Может быть они будут чередоваться наугад или игрокам можно будет как-то "прокручивать" плейлист треков клавишами < и >? В общем, если все треки будут выполнены в простом, но аркадном стиле то будет неплохо. Для меню можно что-нибудь чуть-чуть поспокойнее медленнее(не бой ведь), но не расслабляющее.
З.Ы. а как там с настройками аудио опциях? Можно ли будет менять уровень громкости музыки/спец.эффектов?
|
#1404 | Тема: С днем рождения Ty3uK
Пока что просто приятного Дня Рождения, прийду с учёбы поздравлю в репутацию и более развёрнуто. :3
|
|
#1406 | Тема: Общение администрации T-Corp
|
#1407 | Тема: История персонажей GoLW
Dragonar, ишь нетерпеливый такой. Зачем тему зафлуживаешь, сюрприз ведь. =)
|
#1408 | Тема: Общение администрации T-Corp
|
#1409 | Тема: [Завершен] Pixels Attack
Quote (Тернокс) хм... разве что отключать музыку или спецэффекты... Не думал над этим... Если надо, сделаю Да, пожалуй. Я считаю будет полезной функцией. Я например всегда люблю музыку громче, а спецэффекты тише. И думаю подобных людей много.
|
#1410 | Тема: Edgus
packa, извини, начинаю бывать здесь редковато ввиду учёбы. =/ Чем помочь дружище?
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 29.02.12, 00:57
|