Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1412 | Тема: [Shade of War] А какими Вы хотите видеть гвардейцев?
Первый нравиться больше всего симпатичен. Неплохие переходы цвета и логотип напоминающий двуглавого орла на монетках. xD Третий не за чтобы не выбрал потому что эти цвета и логотип появляющиеся повсеместно просто уже глаза мозолят. Красный гвардеец с белой птицей выглядит интересно но думаю что такая рассветка не очень катит под королевскую гвардию. Легче было бы воспринять их как какую-нибудь отдельную гильдию.
Мой голос за первое.)

Добавлено (01.03.12, 17:25)
---------------------------------------------
З.Ы. первый вариант слева направо, или справа налево? biggrin Шучу-шучу!)))

Edgus

#1414 | Тема: [З]T-com 5.0
Я считаю что постарались вы на славу! Мне очень понравилось оформление главной страницы, довольно таки стоящее. Форум тоже ничего, цветовая схема всё таки лучше прошлой. Построение шапки неплохое(я бы даже сказал лучшее за историю сайта =P ), разве что цветовая схема оной немного не соответствует с форумом.

Насчёт мини-профиля соглашусь с Диксносом. Мне в последнее время надоедает забегать на форум чтобы выйти поэтому было бы неплохо было-бы устроить его где нибудь на... шапке? Ну и ещё выдвигающиеся меню надо окрасить в более подходящий к данному дизайну цвет.

В общем, поработать ещё придётся. Но за вами уже пройдена основная часть работы и я рад что вы это сделали. =)
З.Ы. неужели обои теперь можно снова добавлять? ))

Edgus

#1416 | Тема: [З]T-com 5.0

В общем, вернувшись я посмотрел уже более цепко насчёт небольших несоответствий. Их немного, но имеют место быть. Ну а кнопки под сообщением я выделил потому-что их позиция отображается не так как надо; нужно опустить пониже пикселей на 5. =/
Кстати, очень стильные кнопки на меню поставили.) Ай лайк ит!

Добавлено (09.03.12, 23:10)

Вот ещё обнаружил нечто.)) Цвета вообще не в тему. В общем, сообщу если увижу ещё несоответствия.
А так ещё раз благодарю дизайнеров и администрацию за проделанную работу! happy
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 09.03.12, 23:12

Edgus

#1417 | Тема: [З]T-com 5.0
Dixnos, а какие у тебя на уме? Мне почему-то эти в своё время нравились:
Вот правда не думаю что их вскоре изменят, по крайней мере не в кратчайшие сроки.

Edgus

#1419 | Тема: [З]T-com 5.0
Edgus, хочу как во временном чате...

Dixnos, лично мне не совсем, да и по моему они каким то особенным методом встроены в программу xhat. Не картинками они там предоставлены. А через флеш измучишься вытаскивать.
З.Ы. Быстро же смайлы изменили. wacko Я и опомниться не успел... happy

Добавлено (10.03.12, 00:38)
Ммм... заметил что вернулась опция добавить фотографию в галерее. Может в меню "добавить" внести кнопку "фотографию"? Хм, хотя с другой стороны эту функцию убрали из за того что сильно отнимает место на сервере.

Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 09.03.12, 23:55

Edgus

#1421 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Арта
Я конечно хотел поучаствовать но всё не было на это времени. Не уверен что и сейчас у меня будет время что-то быстренько намалевать так что скорее всего участвовать не буду. Нет, если конечно придёт вдохновение я нарисую, но скорее всего да чем нет.

Удачи всем кто уже нарисовал или собирается сдавать работы. wink
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 10.03.12, 19:25

Edgus

#1422 | Тема: Edgus
Я посмотрю что можно сделать. Приступлю конечно не сегодня, а завтра так как сегодня уже слишком поздно.
Я конечно тоже не очень привык к переводу с русского так что ошибки быть могут.

Edgus

#1424 | Тема: Дуся с днем рождения
Happy birthday Bro!

В общем, счастливого восемнадцатилетия! Пусть твой талант продолжит развиваться и твои проекты достигнут самых больших высот. Ну и конечно приятного времяпровождения с друзьями семьей и близкими. happy
Про торт тоже стоит не забыть, надеюсь попался вкусный. birthday

Edgus

#1425 | Тема: Edgus
Перевёл, хоть и не дословно. Там какие то моменты вообще не воспроизводимы в английском буквально. Я сейчас прикрепил в RTF формате. Так что посмотри, оцени. happy
Прикрепления: Translater.rtf (5.2 Kb)
Поиск: