Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1427 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Интересно-интересно. Dead Place возвращается снова... biggrin
Очень буду рад поиграть в карту если найду время. Желаю большой удачи GraF'у. Надеюсь все эти аутентичные звуки и грохот молний с прошлых версий болот зомби будут присутствовать. Система езды на машинах звучит заманчиво. Всегда хотел сесть в машину и размазывать зомбаков по дороге. happy Канализация тоже хорошо, повод для новых монстров и просто ещё одно дополнительное место. Можешь уточнить что за режимы камеры есть в новой системе?

Edgus

#1430 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Поиграл немного в бесконечное выживание(играл один, поэтому выше первого уровня не дотянул xD). В основном доволен. Но думаю должен отметить ряд багов и прочего.

1. При выборе дальнего боя, игра всё равно сообщает что выбран ближний бой.

2. На карте есть место где можно перепрыгнуть через забор и бегать "внутри" камней и строений.

3. Непонятный красный треугольник за затылком модели сталкера. Точно также с выжившими. Может это и не баг, я не знаю.

4. У выживших всё ещё есть способность из Болот Зомби описанная на английском языке(иконка - перчатка).
5. Иногда герой не может стоять на месте и постоянно утыкается в здания. Предположительно высматривает зомби, но как же бесит когда он не сидит на месте... wacko
6. У меня камеру тоже колбасило(выбирался из этого нажатием кнопки влево), мне казалось что колбасит только при присутствии высоких зданий В которые камера как-то упирается что-ли?
7. Может и не баг, но когда разворачиваешься на половине анимации стрельбы выстрела не происходит, но патроны снимаются.
8. Тоже не баг, но мне показалось что бить зомбака левой рукой и при этом держать в правой руке меч было забавно. happy

Пожелания и прочее:
1. Хотелось бы чтобы клавиша обыска дома была ближе к стрелкам и нумпаду, тянуться через всю клавиатуру ради клавиши ESC очень неудобно.
2. Хотелось бы нормальной анимации при ударе мечом. xD
3. Хотелось бы ходьбы на стрелках(как дополнительный вариант к стандартному управлению) , и стрельбы зависящей от нажатий игрока на зомби, так чтобы компьютер самостоятельно героя на зомби не отправлял.
4. Хотелось бы какой нибудь волнующей музыки... или спецэффектов.
5. Хотелось бы... а, забыл я уже чего мне там хотелось. happy

В общем, карта хорошая, но не без багов. Я пока не проверил всю игру и пока не нашел возможности найти больше оружия, машину и прочего. Так же надо исследовать два других режима. В общем, карта неплохая, удачи с работой над ней. wink

Edgus

#1434 | Тема: [Закрыт] Time Effect
Эээх... главное не забрасывай. Подобные проекты - это всегда хорошо. Главное не забрасывать. BreAk-DanCe, советую на случай слёта винды сделать себе какой нибудь бэк-ап. Если у тебя есть второй компьютер или лишний винчестер, регулярно копируй туда. Короче, чем больше ты имеешь копий в разных местах, тем лучше.

И, на заметку, советую не писать вот так:
Quote (BreAk-DanCe)
КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ В СОЗДАНИИ ИГРЫ ПИСАТЬ СЮДА ИЛИ В ЛИЧКУ. ПИСАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: ЗНАТИ ЛИ ВЫ ЯЗЫКА GAME MAKER LAUNGER (GML): КТО ВЫ? (КОДЕР, ХУДОЖНИК И Т.Д.)

Первая причина: по правилам нетикета капспост считается агрессивным криком, и поэтому это не очень таки красиво. Вторая: у нас есть правила позволяющие ставить замечания за сообщения которые имеют больше 50% капслока(заглавных букв).
Если хочешь как-то выделить отдели его от остального вот такими линиями или создай список. В общем, найди другой способ.

А так желаю тебе большой удачи! Проект не забрасывай. wink

Edgus

#1435 | Тема: [Dead Place] Главная тема

writers

Edgus

#1436 | Тема: Скрины Рабочего стола
Quote (GraF)
Конечно если иметь 2 одинаковых монитора и мощнейший ПК, тогда вполне, вполне)

Хммпф... hmm Надо будет попробовать когда новый ПК соберём. Где-то у меня были почти идентичные мониторы.
А вот мой рабочий стол бтв:
[gimg]http://anworld.ucoz.ru/Desk-1.jpg[/gimg]
Это с олд-скул компьютера, с которого яв основном в интернете сижу. Картинку не менял почти полгода, игр новых тоже особо не ставил. Чисто для браузинга. happy

Edgus

#1437 | Тема: Шапка.
Я считаю что... нет. Мне больше нравятся информеры а не какая нибудь картинка лишь отвлекающая внимание. Это плюс ко всему может увеличить время загрузки каждой страницы что не совсем ок. И к тому же придётся подбирать как минимум две картинки... одну к форуму, другую к главной. В общем я не знаю, было бы неплохо чтобы вместо статичной картинки подобрали что-то вроде галереи но меня информеры больше воодушевляют. wacko
Отдаю голоc за ni! Хотя может пересмотрю своё отношение если удастся хорошо справиться с гармоничным распределением информеров, картинок и временем загрузки. xD

Edgus

#1438 | Тема: Скрины Рабочего стола
GraF, спс, возьму на заметку. Люблю обалденные игры прошлых лет. happy Думаю раз я уже всем свой рабочий стол показал, то могу наконец сменить картинку. А то этот коронованный мистик с магией шариков Гуу уже поднадоел. smile

Edgus

#1439 | Тема: Обсуждение LoL
Я в эту игру не играл, но очень ею заинтересован. Просто чувствую что радовать будет больше доты. Но, из-за моей извечной проблемы с игрой в сетевые игры я может и не очень скоро за неё возьмусь. dry
Поиск: