- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
SunCreep#541Хм,у меня небольшая проблема.
Мне нужно сравнивать время суток,то бишь.Если ночь,то дело это,но если день делать другое. Делал через ифзенку,сначала сравнивал так: Время дня больше или равно 450 Время дня меньше или равно 150 Я думал идёт отсчёт в секундах,за 0 принимал 12 часов дня. Результат - крит. Сменил числа на 6 и 12,результат тот же. Подскажите,как определять есть ли сейчас ночь или нет,не содовая дополнительные триггеры.Я уже думал,что можно ставить счётчик,для узнавания времени. |
|
|
H_A_PK#544SunCreep, lol, по раскинь мозгом)
Code Событие Время- время дня становиться 0.00 условие действие Установить переменую Night = Да Code Событие Время- время дня становиться 12.00 условие действие Установить переменую Night = Нет Code Если Night =да то ночь иначе день Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
Elizir#545здравствуйте, есть 1 (Для меня) интересный вопрос. Как телепортировать героя прямо за спину, ну или отследить откуда урон. Мне надо что то типо удара в спину и прыжка за спину. Но мне надо знать как отследить куда наносится удар и куда телепортнуть героя.
Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
Alex-elf#546Elizir, проверяй куда смотрит атакованый и атакующий
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
SunCreep#548Х - реальная массив
У - реальная С-атакован Д-Х[0]=угол поворота атакующий юнит Для каждого числа А от 1 до 30 Д-Х[А]=угол поворота атакующий юнит+А Д-У=угол поворота атакуемый юнит Для каждого числа А от 0 до 30 делать если/то/иначе если х[А]=у то нанести урон равный (((уровень способности backstab)*0.25)*ловкость (атакующий юнит)) Примерно так,сделана пасивка рики в доте,тебе нужно заменить светло зелёную строку на твои действия. Добавлено (20.07.11, 00:06) |
|
|
|
|
|
|
Elizir#555спасибо вам за советы, но я както не смог разобраться очень буду признателен (Наглость) если сделаете наработку, желательно с описанием как все это работает, тоесть описать что за что отвечает(Разбираться то надо, а то скопирую и не научусь). И еще есть вопрос, я создаю в рандомной точке от героя спецэффект и как мне отследить где он появился что бы туда нанести урон?
Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
| |||