- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
|
|
SSrunX#573Есть область, в ней создаются 9 рабочих(для 9 игроков). Проходит 10 минут, все юниты в этой области замараживаются. Камера перезжает в другую область(арену), там создаются 9 тех же рабочих и 1 босс. Когда на арене остается 1 игрок ему дают 200 золота и 200 древесины. Босс и раб удаляется. Разморозка в той области.
Как сделать? :DD |
|
|
SunCreep#576С-Прошло 600 сек.
Д-Выбрать каждый юнит в зоне игровая карта Если/то/иначе Если выбранный юнит тип равно рабочий То вкл. пауза для выбранный юнит. --после функций-- Для каждого числа А от 1 до 9 делать Создать 1 рабочий в зоне 001 для игрока(А) двигать камера игрок(А) к центр зоны 001 в течении 0.1 --после цикла-- ждать 5 сек. Создать 1 Босс в центре зоны 001 --другой триггер-- С-каждую секунду У-зона 001 содержит 2 юнита Д-Выбрать каждого юнита в зоне 001 для каждого числа А от 1 до 9 делать Если/то/иначе Если тип выбранный юнит не равно босс Если владелец выбранный юнит игрок(А) То удалить выбранный юнит То удалить юнит тип босс То добавить 200 золота игрок(А) То добавить 200 дерева игрок(А) Добавлено (31.07.11, 04:34) |
H_A_PK#577Quote (SunCreep) Блин.Убил два часа на то,чтоб доделать мультиборд.Не получилось. Я хотел,чтоб если игрок ливнул,его строка убиралась.По советуйте хороший способ))На GuI естесно. просто пересоздавай мультиборд такой же но не без 1й строки, ок ? Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
SunCreep#578Quote (H_A_PK) но не без 1й строки В каком смысле? Проблема как раз в том,что у меня не должны быть затронуты верхняя и нижняя строки. Добавлено (31.07.11, 08:54) Добавлено (31.07.11, 08:55) |
|
|
H_A_PK#581Quote (SunCreep) В каком смысле исчезнет?Мне нужно удалить строку.То бишь иконку героя,и 3 переменных. При том если это будет игрок 5 к примеру,то удалиться должна именно его строка. Quote (H_A_PK) просто пересоздавай мультиборд такой же но не без 1й строки, ок ? сколько игроков - столько и строк. Проверять надо Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
SunCreep#582Ладно,я тебя понял.Буду думать над этим позже.Теперь время другого вопроса))
У меня есть триггер,с событием применения способности. В триггере создаётся куча эффектов и всего подобного.В середине триггера,начинается подение камней с неба(ульт кристал майден из доты).И одновременно с этим включается триггер,который каждые 0.01 сек. сравнивает всех юнитов в отряде и если они не в зоне,то двигает их на -7 обратно. Собственно вопрос.Мистика,но одновременно работать оно не может.Если удалить включение триггера,то падают камни.Если оставить включение триггера,то будет блокировка выхода,но упадёт лишь 1 камень,а должно порядка 60. Прикрепления:
3714626.png
(35.4 Kb)
·
4764790.png
(19.3 Kb)
|
|
|
|
| |||